Цитата:
Сообщение от Yollka
Интерфейс стандартный. Я имею в виду команду что бы сумки встали обратно, на свои места, так же ровно как до перемещения, как у только что созданного персонажа. Руками все равно не получается - какая-то выше, какая-то ниже и т. д.)
|
Лучше плагин поставить, чтобы была Одна Большая Сумка.
Кстати, хоть давно играю, но вопрос у меня нубский: есть где-то
актуальный гайд по правилам поведения в инстансах? Я раньше ходил только с содружеством и офицеры всеми нормально управляли. А теперь нету у меня содружества, хожу с незнакомыми людьми. А там кто-то постоянно косячит и начинается ругань, причем:
1)каждый второй ссылается на некоторые "общепринятые правила", которые каждый по-своему формулирует
2)каждый первый приводит какие-то логические рассуждения, что "надо делать так потому что вот так" и т.д. и выводы у всех разные
3)попытки детально расспросить лидера перед началом приводят к тому, что меня не берут как "нуба", а если и берут, то сами свои же правила нарушают
4)те, кто таки пытаются что-то объяснить, категорически отказываются изъясняться по-русски
Почитал список северного ЧС - там тоже 80% жалоб на недостойное поведение в инстансах, причем по каждому случаю опять же споры - то ли можно себя так вести, то ли нельзя.