|

03.04.2013, 09:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Ты похоже путать начинаешь игру и реальность. Руку-то на женский пол не подниму никогда, а вот отвечать гадостью на гадость - всегда пожалуйста!
|
Респект
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Бред вы уже развели ребят с этим запрещением Фрипокрипов. Вот захожу я на собаку. Квесты делать как бэ не собираюсь, а 2 имеющихся фрипа сидят под ГВ. И что вы предлагаете делать? РПшить там или нагибать слизней ? Я не настолько в упоротом состоянии как некоторые, чтобы по 3 часа у ГВ сидеть и ждать чуда. Естественно я пойду на ханта. Там есть хоть какое то разнообразие) И => при ганке никого из ТК трогать нельзя. А то что вероятность встретить ТКашника примерно 70%, то я такой ганк себе не представляю. Да и между прочем большая часть ТКа с удовольствием попробует меня скушать, не?
( всё это конечно немного теории. продолжать играть на пустых эттенах я не вижу смысла. поэтому скорее всего сменю серв. )
|
Я тебя не трону
|

03.04.2013, 09:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Ты похоже путать начинаешь игру и реальность. Руку-то на женский пол не подниму никогда, а вот отвечать гадостью на гадость - всегда пожалуйста!
|
Ну говоря гадости ты между прочем переходишь из игры в реал. Если ты намекаешь на то что что раз я еду на работу в 9.00 по Москве и работаю на улицах города, то я вполне могу намекнуть что судя по тому что ты выбрал взломщика, ты любишь подходить к незнакомым дяденькам сзади. Но я ведь этого НЕ ГОВОРЮ !!11 Хотя в обоих этих высказываниях присутствует равное кол-во бреда и нелогичности

03.04.2013, 09:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
|
игра ? какая игра ? форум тебе не игра . тут читай все хотят умом и характером отличатся . и ты отличился своим нравом.
|

03.04.2013, 09:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну говоря гадости ты между прочем переходишь из игры в реал. Если ты намекаешь на то что что раз я еду на работу в 9.00 по Москве и работаю на улицах города, то я вполне могу намекнуть что судя по тому что ты выбрал взломщика, ты любишь подходить к незнакомым дяденькам сзади. Но я ведь этого НЕ ГОВОРЮ !!11 Хотя в обоих этих высказываниях присутствует равное кол-во бреда и нелогичности 
|
Эовиин, а мне жутко лень искать недостатки в чужой игре. Кто там кого собрал, кто где вайпнулся и т.д. Поэтому мне гараздо проще подкалывать тебя твой же фразой про работу. Зато потом, нверное, будешь думать, что рассказывать про свою реальную жизнь, а что нет
Цитата:
Сообщение от salexaz1
игра ? какая игра ? форум тебе не игра . тут читай все хотят умом и характером отличатся . и ты отличился своим нравом.
|
Я рад, что среди всех, отличился именно я!
|

03.04.2013, 09:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
одним словом . отбросы серверов лотро все собрались агларонд. а кто случайно тут очутился рано или поздно уходят другие более адекватные серверы .
|

03.04.2013, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А мне есть что не рассказывать?) Или мне для тебя скрины надо сделать с моей работы  Да , я работаю с 21.00 по Москве, но т.к. я живу не в Москве то имею на это право. Или мож мне бросить работу потому что она начинается в 21.00 по Москве?)

03.04.2013, 10:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
одним словом . отбросы серверов лотро все собрались агларонд. а кто случайно тут очутился рано или поздно уходят другие более адекватные серверы .
|
Смешно а этом месте. Это Форност-то адекватный сервер?!

03.04.2013, 10:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
|
Дномае ты вернулся?если да то я рад,будет хоть кого поагрить в чате
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Смешно а этом месте. Это Форност-то адекватный сервер?! 
|
Он обижен,вот и пишет бред,его стиль
|

03.04.2013, 10:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
шакал мало что на девчонку наехал оскорбляя еще и ржет хвастается . собака ты женского пола . себя голубого не путай достойно рожденными .
Добавлено через 21 минуту
читая ваш форум агларонда пришел одному выводу . сутенеры со стороны тк стал сталоне а с фрипской стороны наследие . и меняются они своими подопечными во время договорных боев ) взаимное договорные удовольствие получают ) а есть еще ананисты сольники которые рядом бегают и от обшей оргии ловят кайф рукаблудствуют )) красные фонари горят только по входным ) обычные дни все фрипы и крипы ходят под гв и визуально ловят кайф из долека ) показываются друг другу разных позах ) потом бегают на форум и пишут кто лучше и каких позах )))
|
Это прекрасно!
|

03.04.2013, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И уже в который раз Рул ты оказываешься каким то пустословом.
Сперва ты не веришь что у меня есть на юсе хант 12р( и пофиг что накуклен лашадку хатела) Я предлагаю скачать клиент, в лс скажу тебе сервер ( благо все евро сервера доступны в одном клиенте) и буду ждать тебя в Archete. Но ты промолчал.То ли тебе лень то ли ты признал свой бред .
Потом ты утверждаешь что я вру про хорошую идею хантирского контроля. Однако те 2 ханта которые спросили в лс её получили. С одним я не встречалась а вот 2ой оч даже успешно нагибает. Так же без моих слов к этой идее пришел Рамаль и тоже очень даже успешно может заногибать.Хотя как сказал Волч его " неожиданость" на пустом серве превратилась в самую что ни есть ожиданность. Но на большом серве такого бы конечно не случилось. Тоесть это уже балабольство нумер два.
Теперь ты решил таки перегнать самого себя и перейти в реал) ну круто чё .