Сонь, без паники мы отходим...
Обошлось без жертв.
План по захвату мира признан успешным, продолжаем работать.
В остальном все традиционно, Кер флудил безостановочно, про все на свете, включая истории про то как круто прятаться в холодильниках в магазинах бытовой техники, Ваня очень интересно рассказывал про глистов, Сап громче всех болел за хоккей, хотя даже и не смотрел его, а потом искренне и проникновенно исполнил гимн РФ, под дружные аплодисменты всего ресторана, Палоська растроганный поднимал тосты и жаловался, как тяжело завтракать, обедать и ужинать в кабаках 3 дня подряд, потом когда провожал меня 15 минут хохотал перед табличкой на моем доме ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ.
А Мяц приготовил нам миллион сюрпризов, но так и не пришел, мы до последнего момента ждали, что нам принесут торт из которого он и появится в золотом платье.
Фотки Раптор обещал к нам на форум выложить, ждите)
Сонь, без паники мы отходим...
Обошлось без жертв.
План по захвату мира признан успешным, продолжаем работать.
В остальном все традиционно, Кер флудил безостановочно, про все на свете, включая истории про то как круто прятаться в холодильниках в магазинах бытовой техники, Ваня очень интересно рассказывал про глистов, Сап громче всех болел за хоккей, хотя даже и не смотрел его, а потом искренне и проникновенно исполнил гимн РФ, под дружные аплодисменты всего ресторана, Палоська растроганный поднимал тосты и жаловался, как тяжело завтракать, обедать и ужинать в кабаках 3 дня подряд, потом когда провожал меня 15 минут хохотал перед табличкой на моем доме ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ.
А Мяц приготовил нам миллион сюрпризов, но так и не пришел, мы до последнего момента ждали, что нам принесут торт из которого он и появится в золотом платье.
Фотки Раптор обещал к нам на форум выложить, ждите)
Лидер гильдии Портал. Обрати свой взор, на некоторых неадекватных представителей вашей компании. В особенности Кастэил. Он и еще пара неадекватов, уже сидят в печенках(не печеньках!!!) у всех фрипов и крипов. За ужасное поведение на горе. Я понимаю, 15 лет, понты лезут из всех щелей, но ради бога не выпускайте его к людям, а то ********* еще та вырастет.
Или пуст ьопалия проводит семинары. Как стать имбо взломо. Ибо он единственный(еще 1 беру в минус тоже бегал добивал) у вас нормальный.