|

15.09.2009, 10:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Etnograf
Только на 1-15 уровнях действительно можно было бы замедлить прирост опыта - сделать его как осенью 2008. Я, помню, недели две до 17 ур. вместе с другом качались, потому-что именно играли. И воспоминаний за тот период осталось больше чем за всю игру в целом.
|
1 Времена были просто супер я хоть и попозже играть стал но тогда тоже было нечего а щас...Постояное в Бри: В вм 5/6 нужен 60!!! А когда таким людям задаёш вопрос Зачем вам Хай лвл?там инст для 20лвл отвечают что какие нафиг 20? Там же трудно офигенно вот так...
|

15.09.2009, 12:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не осилил предыдущие страницы, не обессудьте, имхо не нужно новых классов, увеличить пространство домов, дать возможность комнаты красить в разные цвета а не целый этаж сразу, и вообще доработать эту составляющую игры
|

15.09.2009, 13:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Джеффри?!
|
|

15.09.2009, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaitMaster
1 Времена были просто супер я хоть и попозже играть стал но тогда тоже было нечего а щас...Постояное в Бри: В вм 5/6 нужен 60!!! А когда таким людям задаёш вопрос Зачем вам Хай лвл?там инст для 20лвл отвечают что какие нафиг 20? Там же трудно офигенно вот так...
|
Без хай лвла сейчас не проходиться не один лоу лвл инст, и это очень печально, так как люди к 60 лвлу, свой класс толком не знают!
От себя! Хотелось-бы изменить длительность пвп с 3 минут до 5 , так как времени очень часто не хватает!
|

15.09.2009, 13:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
2 выхода.
Первый не очень для нубов, но добавит интереса хаям - делать лв мобов в инсте соответственно лв партии. Ну и лут поднять соответствующим образом. Хотя видимо скирмиши и будут чем-то подобным.
Второй - запрет на вход в инстанс либо в том случае, когда игрок выше инста на несколько (например, 7) уровней, либо, что гораздо лучше, запрет, если разница в уровнях между членами партии выше допустимого.

15.09.2009, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
2 выхода.
Первый не очень для нубов, но добавит интереса хаям - делать лв мобов в инсте соответственно лв партии. Ну и лут поднять соответствующим образом. Хотя видимо скирмиши и будут чем-то подобным.
Второй - запрет на вход в инстанс либо в том случае, когда игрок выше инста на несколько (например, 7) уровней, либо, что гораздо лучше, запрет, если разница в уровнях между членами партии выше допустимого.
|
И как ты себе это представляешь? ВМ станет полноценным инстом для 60 лвлов?) Скирмиш это фарм неписи... Запрет тоже не выход, сейчас не так уж и много игроков 25-40 лвла, и собрать пати в вм, га, форност, очень тяжело!
|

15.09.2009, 14:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Значит поступить in Turbine Style - сделать их на троих =)

15.09.2009, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну по сути, ВМ, ГА и Форност не очень то и нужно в плане экипировки, я там вообще был только проездом в свое время (полноценно проходил уже стражем их все, причем все в пикапе и народу ПОЛНО, что в ВМ, что в ГА, что в Форност, недели две назад). А если вас сюжет инстансов интересует, то с хаями в братстве вы его все равно не успете прочувствовать. Так что я только за то, чтобы пускали внутрь только при определенных условиях по лвл (мне больше нравится вариант, чтобы в группе был примерно один уровень -7лвл скажем, совсем закрывать для хаев инстансы - неправильно).
|

15.09.2009, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На самом деле всё до элементарности просто - не знаю почему Турбина не стянула эту задумку из других игр, но в том же EQ2 если у тебя в пати чел на 10 уровней выше, то мобы становятся серыми - ты не получаешь опыта, а с босов не падает лут ! (При этом хай имеет возможность "обучать" т.е. временно снизить свой лвл до уровня одного из участников группы, разумеется с штрафами по шмоту и стататм)
|

15.09.2009, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
На самом деле всё до элементарности просто - не знаю почему Турбина не стянула эту задумку из других игр, но в том же EQ2 если у тебя в пати чел на 10 уровней выше, то мобы становятся серыми - ты не получаешь опыта, а с босов не падает лут ! (При этом хай имеет возможность "обучать" т.е. временно снизить свой лвл до уровня одного из участников группы, разумеется с штрафами по шмоту и стататм)
|
Прекрасный вариант.
|