Предисловие. Собрал я символ, роханку. Обратился в глфф с целью поиска оружейника. Вызвались несколько, в т.ч. и Малфрит. С последним, который на тот момент состоял в "Наследие Королей" была оговорена цена, после чего мною были высланы роханка и символ. По словам Малфрита ни то, ни другое до него не дошли и по сей день.
Была создана тема на форуме содружестве "Наследие Королей": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лидер содружества Халдад достаточно оперативно ответил:
Цитата:
К сожалению,от подобных инцидентов никто не застрахован Названный выше Малфрит находился в нашем содружестве меньше суток,он был исключен мною,как только мы поняли "кто" к нам попал,исключен был вчера около 19:00 по мск. <...> Решить данную проблему,к сожалению,я не в состоянии,ибо повлиять на него я не могу никак,взывать к совести этого человека было бы весьма глупо. Но все-таки,часть ответственности лежит и на мне,потому что принял его именно я,к слову,при вербовке он показался неплохим человеком. Я готов денежно возместить часть потерянных вами средств,дабы у вас не сложилось о нас плохое мнение. Мы тут все честные и добродетельные люди. Надеюсь ответ вас устроит,встретимся в игре <...>
Действительно, Халдад сдержал свое слово и частично компенсировал потери, за что ему огромное спасибо (ибо, по большому счету, был не обязан этого делать).
Повторные попытки связаться с Малфритом ничего не принесли: либо молчит, либо несет лютый бред.
В реале подобные выходки называются мошенничеством и являются уголовно наказуемым деянием. Почему в игре за это не банят - не понятно.
Может быть ему за это будет хотя бы временный бан, по сути подходит под эту статью правил игры:
Цитата:
16. Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
22. Лицензиат должен соблюдать законы РФ и законы той страны, резидентом которой он является. <..>
Цитата:
Уголовный кодекс РФ.
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Но это, конечно, при "широкой" трактовке п.22 Правил. Не знаю, насколько это применимо по отношению к игровой ситуации.
Предисловие. Собрал я символ, роханку. Обратился в глфф с целью поиска оружейника. Вызвались несколько, в т.ч. и Малфрит. С последним, который на тот момент состоял в "Наследие Королей" была оговорена цена, после чего мною были высланы роханка и символ. По словам Малфрита ни то, ни другое до него не дошли и по сей день.
Была создана тема на форуме содружестве "Наследие Королей": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лидер содружества Халдад достаточно оперативно ответил:
Действительно, Халдад сдержал свое слово и частично компенсировал потери, за что ему огромное спасибо (ибо, по большому счету, был не обязан этого делать).
Повторные попытки связаться с Малфритом ничего не принесли: либо молчит, либо несет лютый бред.
В реале подобные выходки называются мошенничеством и являются уголовно наказуемым деянием. Почему в игре за это не банят - не понятно.
в) Скрины от двух игроков с соответствующими комментариями - этого мало (в т.ч. комментарии лидера содружества "Наследие Королей" Халдада, где ранее состоял Малфрит)? Тогда что еще нужно? Комментарии Малфрита? Так, тут к бабке не ходи, ни один вор не сознается в краже, ни один "кидала" не сознается в "кидалове".