О, нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хроник Сиалы, приуроченный к выходу романа в США. Обратите внимание на фразу "Over a million copies sold"
а это не Макмиллиан книги для изучения английского выпускает? вроде оно.... урезая их раз в n-цать....
Насколько я понимаю, это крупнейшее американское издательство, вмещающее в себе несколько крупных подразделений по жанрам/видам литературы. Конкретно фантастику издаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят, сессия кончилась и меня потянуло что-нить полистать. Давно хотел прочитать цикл С.Кинга "Темная башня" и Р.Джордана "Колесо Времени". Посоветуйте за что лучше взяться? Либо посоветуйте что-нибудь еще лучше. Я заодно для галочки на потом себе помечу. Только прошу не советовать Англо-сказочных циклов в стиле Поттера, эрагона или Нарнии. Что-нить в Духе "Ведьмака", "Конана" либо "Вечного Воителя" М.Мурокока. Это мой стиль. И желательно чтобы в цикле было от 3 до 7 книг.
Ребят, сессия кончилась и меня потянуло что-нить полистать. Давно хотел прочитать цикл С.Кинга "Темная башня" и Р.Джордана "Колесо Времени". Посоветуйте за что лучше взяться? Либо посоветуйте что-нибудь еще лучше. Я заодно для галочки на потом себе помечу. Только прошу не советовать Англо-сказочных циклов в стиле Поттера, эрагона или Нарнии. Что-нить в Духе "Ведьмака", "Конана" либо "Вечного Воителя" М.Мурокока. Это мой стиль. И желательно чтобы в цикле было от 3 до 7 книг.
Сапковского Башня Шутов, Свет небесный, Божьи Воины (историческое фэнтази) если Ведьмак понравился
к успешно сдатой сессии "Девственники в хаки" Лесли Томаса
Давно хотел прочитать цикл С.Кинга "Темная башня" и Р.Джордана "Колесо Времени".
"Колесо Времени" - это долгая нудная жвачка. Берись за "тёмную Башню". Первая книга - "Стрелок" - конечно, не фонтан, но она коротенькая. Вторая же - "Извлечение троих" - не отпустит до последней страницы, читается запоем.