|

15.03.2011, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я например очень надеюсь, что скоро этой темы просто не будет :o
И не потому что будет новая тема с новой новостью (а рано или поздно новая новость будет  ) а потому что всё тут сказанное будет уже неактуально
Очень хочется в это верить, тем более есть жутко неофициальные, но хорошие новости
|
То ли весна, то ли неубиваемый оптимизм, то ли качественные химикаты
|

15.03.2011, 15:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что то несколько неутешительная скорость "обновления Энедвайт"... Хотя бы видеть сводочку того, что уже сделано, что в разработке и тд.
Просто получается следующее:
1) Администрация заявляет, что проблемы в биллинге (поправте если что то не так - новости не часто читаю). Знающие люди утверждают, что система биллинга настраивается очень быстро. В итоге исходя из логики думаем об обмане со стороны администрации, хотя я все же хочу верить, что это не так.
2) Администрация утверждает, что в присланном от Турбины игровом клиенте критическая ошибка (опять же если что то не так - не обижайтесь). Большинство игроков понимает, что разница между заграничным клиентом "энедвайта" и русским только в наличии дополнительных текстовых и аудио файлах, содержащих русский перевод. Опять же назревает вопрос - что же тогда за критическая ошибка? И из за чего она возникла? И снова не хочется верить в обман со стороны администрации.
3) Согласитесь - сейчас не самые благоприятные времена для ведения бизнеса, в том числе и игрового. Возможно у локализаторов ЛОТРО в России сейчас финансовые проблемы, из за которых они не могут полноценно обслуживать проэкт? Тогда зачем это скрывать? Нет - я конечно понимаю, что новость о финансовых проблемах снижает престиж компании, но если пустить негласную информацию, что именно так сейчас и обстоят дела? Опять же думаю народ у нас - не изверги - многие поймут. Обидно конечна будет, но все же лучше, чем быть в неведении.
Поэтому я думаю план проведенных и проводимых работ будет идеальным успокоением для общественности.
С позитивными мыслями и наилучшими пожеланиями ваш (смотрим подпись) xD
|

15.03.2011, 16:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
То ли весна, то ли неубиваемый оптимизм, то ли качественные химикаты
|
Первое и второе, веществам смертный бой! 
Сервера конечно не закроют, обнову конечно поставят, просто дождуться ли её старики? Думаю не все 
Вернуться ли? Думаю не все 
Но очень хотелось бы, чтобы те люди, что гордо вступал на территории ТА в 2008, были тут, когда придёт новая волна 2011
Потому что новая волна принесёт с собой новые правила поведения, и хотелось бы чтобы остались "хранители мудрости", которые бы передали новому поколению так сказать обычаи старины 
А иначе я боюсь, что игра то станет лучше, а вот контингент? Впрочем есть ещё надежда на ПвЕ

15.03.2011, 16:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новая волна будет качаться на схватках и фармить ВМ до посинения плодить твинков для фарма ТП.
|

15.03.2011, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне все же интересно. Вот была новость о совещании (грядуще-свершившемся, я хз). И контекст новости - совещание о бета-тесте. А зачем - сообщить янки - "оППА, никто не ожидал, а мы запилили бету". На что турбиновцы нехило удивятся и скажут - "Ого, matryoshki v valenkah i ushankah спустя 100500 лет запилили это". Так этож бред. Совещание обычно собирается по серьезным вопросам - а не для объявления, "мы сделали биллинг. Вот.).".
Может и биллинг, и клиент уже давно готовы, а нам просто сыпят сахар в мозги, а дело все в изменившихся финансовых условиях. Тогда есть смысл в совещании.
Тут я америку не открыл.
И ДАААА!!!!
Где новость о совещании??? Было оно или не было? И к чему привело?
(я молчу о таблицах. РБ - ты хде? куда спрятал таблицы?).
Как-то так сумбурно и запутанно получилось.
|

15.03.2011, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Совещание планируется гораздо раньше, но вот его итоги могут как ускорить запуск теста, так и замедлить его.
|
Мда, так как новостей нет, приходится гадать:
- или совещание "гораздо раньше" не состоялось,
- или оно состоялось, но нас не посчитали нужным проинформировать о его результатах,
- или в понимании нашей администрации "гораздо раньше" какое-то странное (все-таки неделя, о которой Вальдарккк говорил, уже почти прошла).
Стейси, скажите, пожалуйста, какое же из предположений верно?
|

15.03.2011, 16:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А еще, жду, что завтра утром, в 10-50 напишут что профилактика с 11-00 до 17-00 
Как то же надо веселить народ
|

15.03.2011, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А еще, жду, что завтра утром, в 10-50 напишут что профилактика с 11-00 до 17-00 
Как то же надо веселить народ 
|
Лучше написать это в 11-05    .
|

15.03.2011, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кхм... тему с моим вопросом будет ли профилактика молча удалили...
|

15.03.2011, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
Кхм... тему с моим вопросом будет ли профилактика молча удалили...
|
это риторический вопрос.....война войной , а она (профилактика) по расписанию
|