|

18.07.2013, 15:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от kira84
это просто шикарнейший клип! 
а вокал хороший, без шуток)
|
И кто интересно затролит троля. Клип канечно ацтой убогий, тролить даже его не буду. Sweet frick.
|

18.07.2013, 15:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
удивлена. поскольку не смотрела. Я про ник одного известного прогеймера. Я про это. Но это я лично не считаю это плагиатом, как и ту работу, которую ты обвиняешь в плагиате. Ибо фрагменты не были вырезаны из ролика непосредственно. Скорее это подражание.
|
Ник неизвестного прогеймера взят, уверен, из того же фильма.
И использование известных имен в Сети - в порядке вещей.
|

18.07.2013, 15:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А если я редко смотрю чужие работы, и при этом в ролике есть моменты, которые другие ранее уже использовали?
Всё? Провал?
|
Я про всю схожесть в общем, т.е вторичность, а не отдельные элементы. Неважно, как это получится - случайно или намеренно.
|

18.07.2013, 16:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Ответ Джендри вселяет надежду, что в будущем конкурсы будут конкретными и понятными с самого начала. Надеюсь сейчас то хоть не будут ругань разводить, ответы получены, конкурс продолжается. Хотя я так понимаю суть этого конкурса сначала затерялась, а теперь поменялась вовсе.
|
Суть конкурса осталась неизменной.  Выводы сделаны, решание озвучено, давайте не будем флудить.
|

18.07.2013, 17:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Суть конкурса осталась неизменной. Выводы сделаны, решание озвучено, давайте не будем флудить.
|
Суть конкурса остается измененной изначально. Кто-то сделал клип, кто-то сделал ролик. Нагрузка смысловая у всех разная. Критерии тоже должны быть разные. И да, свои ошибки по поводу правил надо признавать сразу, а не делать из себя невиновного, а только потом, когда пару страниц гнева уже образовалось, писать: "да, я чуть чуть ошибся, чуть-чуть совсем".
|

18.07.2013, 17:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тук, КМ не живет на форуме, как и модераторы. При возможно и необходимости он заходит и отписывается.
|

18.07.2013, 17:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Тук, КМ не живет на форуме, как и модераторы. При возможно и необходимости он заходит и отписывается.
|
Модераторы по возможности заходят и отписываются?
|

18.07.2013, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кто-то сделал клип, кто-то сделал ролик.
|
Вот я примерно это и имела ввиду.
MrNikitos, я ваше видео вообще непоняла  просто нарезка каких-то моментов, да еще и использование вступительного игрового ролика. Как то не творчески к конкурсу подошли.

18.07.2013, 18:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Модераторы по возможности заходят и отписываются? 
|
Нет, они тут до кучи
|

18.07.2013, 18:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всё что я ждал от любого конкурса видео - это работу Шагуара. Надеюсь он всё же изменит своё решение.
По поводу продления. Добавится 1-2 достойные работы, которые наверняка успели бы доснять и в старый срок, но получив дополнительное время расслабились , а вот сколько работ мы не увидим из за того что люди , зная свои возможности , решили не участвовать , понимая что в 2 недели не уложатся...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от gaerlin
КМ не живет на форуме, как и модераторы. При возможно и необходимости он заходит и отписывается.
|
Идеальный вариант: Объявить конкурс, дать 2-3 дня на обсуждение условий, нюансов и прочее. Финальный вариант выносится в новую тему, 3 зелёных свистка в воздух - старт. Не будет провалов, разочарований. В дальнейшем для похожих конкурсов оставлять финальную версию правил и оставлять чуть меньше времени на их обсуждение. Мало ли что-то всплывёт в ходе мероприятия
|