|

04.04.2013, 08:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от salexaz1
иногда кажется что эти няшки и суйвроты какие то озбоченный петухи типа моисеева или шуры
|
По себе людей не судят
|

04.04.2013, 09:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Тут между вами закралось недопонимание, ибо я прекрасно знаю, что для Тохи важен приоритет на крипе. То есть либо тебе сказали: "Не воюй больше против нас в случае сбора рейда и ставь приоритет на крипе", а не: "не ходи за фрипа на эттены", а ты неправильно передал, либо сказали действительно так, как ты передал, но хотели сказать другое. У него же у самого есть фрип, у Сайва есть фрип. Тоха вон на Эттены заглядывает. У Мала есть крип, тоже, вроде, заглядывает. Главное, чтобы когда Тоха говорит: "посоны, собираемся, рейд" все были на правильной стороне. Можешь каждый раз, когда сидишь на фрипе, сидеть в РК, чтобы не упустить этот момент.
|
Похил, про обязанность присутствовать в рейде это ты уже сам придумал. Я передал почти дословно, и сказать хотели именно то, что я передал, ибо в разговоре проскакивала фраза: "Хочешь играть фрипом на эттенах, создай фрипа на другом сервере, как Трололошник, например".
И да, это был разговор не со Сталлоне, а с другим офицером ТК.
После моего выхода из племени Чакъ сразу спросил: "ты куда?" На что я ответил: "Я фрипо/крип и не соответствую новой политике племени". В ответ Чакъ промолчал из чего я делаю вывод, что на тот момент это была официальная "полтика партии" принятая советом офицеров (синклит №2?  ).
А как только Фриман сказал, что временно не будет собирать рейд на эттены, часть офицеров резво "переобулись", вспомнили вдруг про своих фрипов и пошли "оживлять" эттены.
P.S. Я не против идейных крипов. Респект им за приверженность темной стороне силы. Но когда кто-то бьет себя пяткой в грудь, что он идейный, при этом тыкая пальцем в Гвенд Лайнрим/Темный союз, Наследие/Орден Водяной Вороны и пиняя им на двуличность, а сам при этом оказывается таким же двуличным... Вот этого лицемерия я не понимаю.

04.04.2013, 09:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elu_Tingol
Похил, про обязанность присутствовать в рейде это ты уже сам придумал. Я передал почти дословно, и сказать хотели именно то, что я передал, ибо в разговоре проскакивала фраза: "Хочешь играть фрипом на эттенах, создай фрипа на другом сервере, как Трололошник, например".
И да, это был разговор не со Сталлоне, а с другим офицером ТК.
Посл моего выхода из племени Чакъ сразу спросил: "ты куда?" На что я ответил: "Я фрипо/крип и не соответствую новой политике племени". В ответ Чакъ промолчал из чего я делаю вывод, что на тот момент это была официальная "полтика партии" принятая советом офицеров (синклит №2?  ).
А как только Фриман сказал, что временно не будет собирать рейд на эттены, часть офицеров резво "переобулись", вспомнили вдруг про своих фрипов и пошли "оживлять" эттены.
|
Забей и просто играй в своё удовольствие
|

04.04.2013, 10:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
зы: мне по ТСке игровой всегда 40 лет дают, хотя я помладше буду
|
А мне вообще 15 дают! =(
|

04.04.2013, 10:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
А мне вообще 15 дают! =(
|
Могу сказать почему

04.04.2013, 10:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что вы к ТКа пристали?! Там ваще все неадекваты собрались,а вы еще о чем-то речь ведёте 
И, кстати там как вирус распространяется кукловодство...Вам это надо?
|

04.04.2013, 10:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Что вы к ТКа пристали?! Там ваще все неадекваты собрались,а вы еще о чем-то речь ведёте 
И, кстати там как вирус распространяется кукловодство...Вам это надо? 
|
Да по всем эттенам эпидемия кукловодсва. Крипы от безнаказанности обнаглели на столько, что днем куклят тупо "десантируя" кукол с горки в начале безопаски ГВ чтобы далеко не бегать

04.04.2013, 10:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дааааааа ярость Лукшапа это просто умереть можно за компом :Д
ВЫ ЧТО ***** СОВСЕМ **** КТО ЕЩЕ В БАЮ ПАЛУТАЕТ Я ЕГО **** ******* **** *******

04.04.2013, 12:33
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Тема доставляет

04.04.2013, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лукшапа лучше вообще не трогать и не злить, это знают все ))))))
|