|

01.06.2014, 01:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
На нем вроде как написано, для чего он. Мобов искать. Например, именных по квесту. На карте точкой отмечаются.

01.06.2014, 10:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фолианты характеристик персонажа, то бишь воли, силы, выносливости и т.п., только в продаже у торговца мифрилом или их можно получить игровым путём?
|

01.06.2014, 13:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Можно выбить в инстансах / может выпасть из ларцов (про который вы писали выше) / может выпасть из хоббичьих подарков / можно купить на аукционе.
|

01.06.2014, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
Угу, без этой цепочки квестов, т.е. 1 книги морийского эпоса (Том II), вы не сможете не только попасть в Морию, но и пользоваться легендарными предметами не сможете. Если мне не изменяет память, даже дальнейшее ваше продвижение на восток и юг, в Лориэн и далее, будет под вопросом. Для того придётся тратить мифриловые монеты. В общем, пропускать нет смысла никакого.
|
За мифриловые монеты видела телепорты у Наставника класса - "Сбор в Лихолесье" и "Сбор в 21-м чертоге". В требованиях к изучению: 51-й уровень и 2 две непонятные вещи: "Переправа в Лихолесье" и "Исследователь Мории". Какой же "исследователь" из персонажа, который первый раз хочет попасть в эти места?) Может быть Вы не об этих телепортах писали?
Вообще там схема какая? Покупаются эти телепорты один раз, как умения, или они нужны на каждое путешествие из Эриадора в Рованнон7
|

01.06.2014, 16:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yollka
2 две непонятные вещи: "Переправа в Лихолесье" и "Исследователь Мории". Какой же "исследователь" из персонажа, который первый раз хочет попасть в эти места?)
|
Имеется в виду, что должен быть пройден соответствующий эпос.

01.06.2014, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yollka
За мифриловые монеты видела телепорты у Наставника класса - "Сбор в Лихолесье" и "Сбор в 21-м чертоге"
|
Эти телепорты есть не только за мифрил у наставника. Они покупаются у репутационных торговцев Мории и Лихолесья при достижении уровня репутации "знакомый" и при условии прохождения Морийского/Лихолесского пролога. Для морийского телепорта нужен 56 уровень, для лихолесского - 62. За мифрил - для тех, кто просто хочет получить эти умения не заморачиваясь с репутацией и не дожидаясь нужного уровня.
Умение берется один раз навсегда, как любой навык.
|

02.06.2014, 00:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
После выхода ХП сундуки в домах обрели вид банковских хранилищ. Вопрос - сколько стоит "приобрести" хранилище после покупки дома? Раньше открыть первый или единственный сундук на 30 ячеек стоило 100 серебра,сейчас - за 15 ячеек требуют 1 золотой,и это при том,что весь дом столько стоит. Если это за дополнительные ячейки,то почему появляется надпись"сначала купите достаточно ячеек"? Думаю,здесь баг все-таки,но прежде чем писать в ТП,хотелось бы уточнить.
|

02.06.2014, 02:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему я не могу призывать таких животных как котят, черепах, щенков и т.д. мне пишет нужен какой-то талант, а где его взять?
|

02.06.2014, 02:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snikers777
Почему я не могу призывать таких животных как котят, черепах, щенков и т.д. мне пишет нужен какой-то талант, а где его взять?
|
У Радагаста, относительно долгий и немного муторный квест. Ограничение по лвлу не помню, 35 или вроде того.
|

02.06.2014, 02:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snikers777
|
Если Ваш персонаж Хранитель Мудрости, то надо дорасти до 30ого уровня и пройти квест, который дает Радагаст (Пустоши): нужно разыскать и привести ему несколько животных, тогда получите нужный талант. Во всяком случае раньше было так...