|

05.04.2013, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Вангую, скоро будет бомба!
|
Напиши рекламу Бурда кукловод.Оплата на крипе
|

05.04.2013, 03:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипцы, вы хоть на дуэли приходите, единственное, чем можно сейчас нормально заниматься на этих эттенах. Ходит пару человек, или всем так нравиться у ГВ?

05.04.2013, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Фрипцы, вы хоть на дуэли приходите, единственное, чем можно сейчас нормально заниматься на этих эттенах. Ходит пару человек, или всем так нравиться у ГВ?
|
Поддерживаю нечего у ГВ под гвардами как мыши стоять)

05.04.2013, 13:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
|
неподходите к ГВ тогда пиу пиу в ГВ не будет.
|

05.04.2013, 13:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
|
М да вынудили вчера на дуэль выйти.Так сколько соплей было,требования не пробивать гамбиты щита вообще(они почти все отхил)Пес против меня в живодере 20к хп в бой не вступает.бегает за камнями и ждет когда откатят отхилы и станы.Когда он умер два раза начался беспрерывный поток оскорблений в мою сторону.Вопрос на кой хрен тогда дуэли если все правила диктуют крипы и в случае проигрыша ведут себя как уроды.И еще не дуэльтись пока за вашими плечами не будит крепкого пака который накажет крипов за беспредел который они устраивают во время дуэли
|

05.04.2013, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вау защитник в хиле приходит на дуэли. Ну ты бро ваще опасный. Ещё кстати в гамбитах поройся есть такая штука на стопицот к смягчению тактики! Кок раз для дуэлей! А то ты одно и тоже как абизяна жмёшь ниинтиресна, ога.

05.04.2013, 13:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rikinn
М да вынудили вчера на дуэль выйти.Так сколько соплей было,требования не пробивать гамбиты щита вообще(они почти все отхил)Пес против меня в живодере 20к хп в бой не вступает.бегает за камнями и ждет когда откатят отхилы и станы.Когда он умер два раза начался беспрерывный поток оскорблений в мою сторону.Вопрос на кой хрен тогда дуэли если все правила диктуют крипы и в случае проигрыша ведут себя как уроды.И еще не дуэльтись пока за вашими плечами не будит крепкого пака который накажет крипов за беспредел который они устраивают во время дуэли 
|
Золотые слова,можно почти все тоже самое сказать про фрипов,какого черта вызывать на дуэль крипа если ты занешь что будешь юзать все и выйграешь, смысл дуэли то,можно так же запустить второе окно и покуклить  потом перезаходит и оскорбляет, говарит какое ты дно кривой и т.д непонимая того, что явное приемущество у него,и что это не он молодец а Турбайн
|

05.04.2013, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С защами смысла нет дуэлиться - если разрешить им пользоваться всем, ибо умрешь а у заща будет Фул хп
|

05.04.2013, 13:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219;
Золотые слова,можно почти все тоже самое сказать про фрипов,какого черта вызывать на дуэль крипа если ты занешь что будешь юзать все и выйграешь, смысл дуэли то,можно так же запустить второе окно и покуклить
|
ну так правила просты я в красной ветке в безрассудстве что еще надо пес в живодере он тапки и в атаку я смягчение.Я мог бы понять если бы вышел в синей ветке 16к хп а так всего 10к хп средняя броня меня норма пес за стан все хп сольёт как не прискорбно но крипов подняли до небес и вот тут загвостка ну не мру я как надо да еще и убиваю ,так вас вообще разрывает.Я не кого никогда не вызываю на дуэль а если хочиш дуэли так бейся до конца и не лей соплей после,ведь противник не собачка в синем ранге а что то на подоби тебя няша ранг зашкаливает.Так что если взял такой ранг так и отвечай за него и нечего выклянчивать скидки при дуэли с такими рангами это просто позорно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
С защами смысла нет дуэлиться - если разрешить им пользоваться всем, ибо умрешь а у заща будет Фул хп
|
У тебя пости получается .сталоне меня в красной ветки и безрасутстве убивает про маламадре просто молчу.Так что просто лучше играйте или лучше не лейте грязь на других если проиграли бой.Я не прошу дуэлей а кто хочет,ну я уже говорил.
|

05.04.2013, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rikinn
ну так правила просты я в красной ветке в безрассудстве что еще надо пес в живодере он тапки и в атаку я смягчение.Я мог бы понять если бы вышел в синей ветке 16к хп а так всего 10к хп средняя броня меня норма пес за стан все хп сольёт как не прискорбно но крипов подняли до небес и вот тут загвостка ну не мру я как надо да еще и убиваю ,так вас вообще разрывает.Я не кого никогда не вызываю на дуэль а если хочиш дуэли так бейся до конца и не лей соплей после,ведь противник не собачка в синем ранге а что то на подоби тебя няша ранг зашкаливает.Так что если взял такой ранг так и отвечай за него и нечего выклянчивать скидки при дуэли с такими рангами это просто позорно
|
эмм..я выклянчиваю?я просто недуэлюсь с такими так как бессмысленно зачем идти на очевидную смерть,темболее в живодере что это за варг, в живодере воопще неубить заща некогда,мои 20к хп пфф дотами заща вынесутся в секунд 20ну чуть более,а у варгов дамага нет воопще по нормальному одетому фрипу,темболее по защу,и в красной защ в разы опаснее чем в синей,от синей убежать можно спокойно а от красной один ... от дотов помрешь
Добавлено через 2 минуты
У тебя пости получается .сталоне меня в красной ветки и безрасутстве убивает про маламадре просто молчу.Так что просто лучше играйте или лучше не лейте грязь на других если проиграли бой.Я не прошу дуэлей а кто хочет,ну я уже говорил.[/QUOTE]
сейчас говарим про варгов мне кажется,так вот риверов апнули очень хорошо u10 поставят и они мясом будут.а вот паук да для заща сложный крип,гряь не лил некогда ненакого из за того что меня убили,это глупо
|