Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 01:08
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Вангую, скоро будет бомба!
Напиши рекламу Бурда кукловод.Оплата на крипе
Старый 05.04.2013, 03:46
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Фрипцы, вы хоть на дуэли приходите, единственное, чем можно сейчас нормально заниматься на этих эттенах. Ходит пару человек, или всем так нравиться у ГВ?
Старый 05.04.2013, 13:08
dima26r dima26r вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Фрипцы, вы хоть на дуэли приходите, единственное, чем можно сейчас нормально заниматься на этих эттенах. Ходит пару человек, или всем так нравиться у ГВ?
Поддерживаю нечего у ГВ под гвардами как мыши стоять)
Старый 05.04.2013, 13:23
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
неподходите к ГВ тогда пиу пиу в ГВ не будет.
Старый 05.04.2013, 13:28
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
М да вынудили вчера на дуэль выйти.Так сколько соплей было,требования не пробивать гамбиты щита вообще(они почти все отхил)Пес против меня в живодере 20к хп в бой не вступает.бегает за камнями и ждет когда откатят отхилы и станы.Когда он умер два раза начался беспрерывный поток оскорблений в мою сторону.Вопрос на кой хрен тогда дуэли если все правила диктуют крипы и в случае проигрыша ведут себя как уроды.И еще не дуэльтись пока за вашими плечами не будит крепкого пака который накажет крипов за беспредел который они устраивают во время дуэли
Старый 05.04.2013, 13:39
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Вау защитник в хиле приходит на дуэли. Ну ты бро ваще опасный. Ещё кстати в гамбитах поройся есть такая штука на стопицот к смягчению тактики! Кок раз для дуэлей! А то ты одно и тоже как абизяна жмёшь ниинтиресна, ога.
Старый 05.04.2013, 13:40
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
М да вынудили вчера на дуэль выйти.Так сколько соплей было,требования не пробивать гамбиты щита вообще(они почти все отхил)Пес против меня в живодере 20к хп в бой не вступает.бегает за камнями и ждет когда откатят отхилы и станы.Когда он умер два раза начался беспрерывный поток оскорблений в мою сторону.Вопрос на кой хрен тогда дуэли если все правила диктуют крипы и в случае проигрыша ведут себя как уроды.И еще не дуэльтись пока за вашими плечами не будит крепкого пака который накажет крипов за беспредел который они устраивают во время дуэли
Золотые слова,можно почти все тоже самое сказать про фрипов,какого черта вызывать на дуэль крипа если ты занешь что будешь юзать все и выйграешь, смысл дуэли то,можно так же запустить второе окно и покуклитьпотом перезаходит и оскорбляет, говарит какое ты дно кривой и т.д непонимая того, что явное приемущество у него,и что это не он молодец а Турбайн
Старый 05.04.2013, 13:41
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

С защами смысла нет дуэлиться - если разрешить им пользоваться всем, ибо умрешь а у заща будет Фул хп
Старый 05.04.2013, 13:48
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от user8219;
Золотые слова,можно почти все тоже самое сказать про фрипов,какого черта вызывать на дуэль крипа если ты занешь что будешь юзать все и выйграешь, смысл дуэли то,можно так же запустить второе окно и покуклить
ну так правила просты я в красной ветке в безрассудстве что еще надо пес в живодере он тапки и в атаку я смягчение.Я мог бы понять если бы вышел в синей ветке 16к хп а так всего 10к хп средняя броня меня норма пес за стан все хп сольёт как не прискорбно но крипов подняли до небес и вот тут загвостка ну не мру я как надо да еще и убиваю ,так вас вообще разрывает.Я не кого никогда не вызываю на дуэль а если хочиш дуэли так бейся до конца и не лей соплей после,ведь противник не собачка в синем ранге а что то на подоби тебя няша ранг зашкаливает.Так что если взял такой ранг так и отвечай за него и нечего выклянчивать скидки при дуэли с такими рангами это просто позорно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
С защами смысла нет дуэлиться - если разрешить им пользоваться всем, ибо умрешь а у заща будет Фул хп
У тебя пости получается .сталоне меня в красной ветки и безрасутстве убивает про маламадре просто молчу.Так что просто лучше играйте или лучше не лейте грязь на других если проиграли бой.Я не прошу дуэлей а кто хочет,ну я уже говорил.
Старый 05.04.2013, 13:52
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
ну так правила просты я в красной ветке в безрассудстве что еще надо пес в живодере он тапки и в атаку я смягчение.Я мог бы понять если бы вышел в синей ветке 16к хп а так всего 10к хп средняя броня меня норма пес за стан все хп сольёт как не прискорбно но крипов подняли до небес и вот тут загвостка ну не мру я как надо да еще и убиваю ,так вас вообще разрывает.Я не кого никогда не вызываю на дуэль а если хочиш дуэли так бейся до конца и не лей соплей после,ведь противник не собачка в синем ранге а что то на подоби тебя няша ранг зашкаливает.Так что если взял такой ранг так и отвечай за него и нечего выклянчивать скидки при дуэли с такими рангами это просто позорно
эмм..я выклянчиваю?я просто недуэлюсь с такими так как бессмысленно зачем идти на очевидную смерть,темболее в живодере что это за варг, в живодере воопще неубить заща некогда,мои 20к хп пфф дотами заща вынесутся в секунд 20ну чуть более,а у варгов дамага нет воопще по нормальному одетому фрипу,темболее по защу,и в красной защ в разы опаснее чем в синей,от синей убежать можно спокойно а от красной один ... от дотов помрешь

Добавлено через 2 минуты

У тебя пости получается .сталоне меня в красной ветки и безрасутстве убивает про маламадре просто молчу.Так что просто лучше играйте или лучше не лейте грязь на других если проиграли бой.Я не прошу дуэлей а кто хочет,ну я уже говорил.[/QUOTE]

сейчас говарим про варгов мне кажется,так вот риверов апнули очень хорошо u10 поставят и они мясом будут.а вот паук да для заща сложный крип,гряь не лил некогда ненакого из за того что меня убили,это глупо
Ответ

Закладки