|

02.04.2013, 12:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от frozt28
Приличные варги не вылезают на ханта 5 ранга, будучи 11(или 10, какой там у тебя был) рангом при этом заюзав всё что только можно, включая лужу, клеймо и что там у тебя еще. Ну и естественно приличные варги не дают по тапкам, при половине(ну или чуть больше половины) хп, при этом заюзав боевой и тапки, ога. Приличный варг xD
З.Ы. Грац Щщенка!
|
До? Может встретимся 1 на 1 без рейда подгвардовых днищь? Вчера классно под гвардов убегал после 1 удара по тебе.
|

02.04.2013, 12:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Грац Щщеню, Бурду, Ахирата и Электрона!

02.04.2013, 13:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Барахло ты себя приличным варгом считаеш ? Поржал 
|
Ну не тебя же, куколку, считать. Иди кукли 13, обломай Дэста и Сталлонэ.
|

02.04.2013, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от frozt28
Приличные варги не вылезают на ханта 5 ранга, будучи 11(или 10, какой там у тебя был) рангом при этом заюзав всё что только можно, включая лужу, клеймо и что там у тебя еще. Ну и естественно приличные варги не дают по тапкам, при половине(ну или чуть больше половины) хп, при этом заюзав боевой и тапки, ога. Приличный варг xD
З.Ы. Грац Щщенка!
|
а почему бы неюзать против ханта лужу и клеймо?это делается для того что бы ты через 4-6 секунда был на респе без лишних напряжений
|

02.04.2013, 14:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от user8219
а почему бы неюзать против ханта лужу и клеймо?это делается для того что бы ты через 4-6 секунда был на респе без лишних напряжений
|
Ханта 5 ранга можно и без всего этого за стан слить, хантовский бабл ничего не дает. Тебе, как рангованной собаке это должно быть известно.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
До? Может встретимся 1 на 1 без рейда подгвардовых днищь? Вчера классно под гвардов убегал после 1 удара по тебе.
|
Вот когда перекрасишься из блондина в рыжего, да и наладишь свою ЛЗ, тогда и поговорим, ****ер местный. И да, твой поук был очень аппетитный.
|

02.04.2013, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну не тебя же, куколку, считать. Иди кукли 13, обломай Дэста и Сталлонэ.
|
Уже куклю 
Днище ты моему варгу своим ниже 2к хп не опустиш.
|

02.04.2013, 15:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от frozt28
Ханта 5 ранга можно и без всего этого за стан слить, хантовский бабл ничего не дает. Тебе, как рангованной собаке это должно быть известно.
Вот когда перекрасишься из блондина в рыжего, да и наладишь свою ЛЗ, тогда и поговорим, ****ер местный. И да, твой поук был очень аппетитный.
|
У меня нет клейма, это во-первых.
Во-вторых, печать или фиал юзается, чтобы ты, заюзав бабл не удрапал под гвардов, как ты всегда пытаешься сделать, пока я снимаю банками стан и замедло.
На что влияет твой ранг? Есть разница в дамаге по ханту 0 ранга и 15 в одинаковых билдах? Очнись, у нас ещё u8.
Мой поук! ЫыыЫыы  Вы вчера отважно в 3 ханта добили Няшу, дуэлившегося с Сергио, и тут же удрали снова под гвардов. Это ваш максимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Уже куклю 
Днище ты моему варгу своим ниже 2к хп не опустиш.
|
Если бы у меня была задача нагнуть твоего варга своим в дуэли, то после 1-2 недель практики я бы это сделал. А тебе бы не мешало заставлять воителей юзать бабл 1 на 1 и побеждать таких хантов, как Элианас.
|

02.04.2013, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Бара а наф фиал то) Банку от стана юзаю до подъема ханта. Когда бабл выпить красную это секундное дело) Хант на метр не отбегает даже

02.04.2013, 15:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Что проще, выпить 1 банку или две?  Ну и хант же не один, там толпа, которая норовит застанить, фирнуть, подамажить, пока хант героически убегает под гвардов.
|

02.04.2013, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
У меня нет клейма, это во-первых.
Во-вторых, печать или фиал юзается, чтобы ты, заюзав бабл не удрапал под гвардов, как ты всегда пытаешься сделать, пока я снимаю банками стан и замедло.
На что влияет твой ранг? Есть разница в дамаге по ханту 0 ранга и 15 в одинаковых билдах? Очнись, у нас ещё u8.
Мой поук! ЫыыЫыы  Вы вчера отважно в 3 ханта добили Няшу, дуэлившегося с Сергио, и тут же удрали снова под гвардов. Это ваш максимум.
Добавлено через 2 минуты
Если бы у меня была задача нагнуть твоего варга своим в дуэли, то после 1-2 недель практики я бы это сделал. А тебе бы не мешало заставлять воителей юзать бабл 1 на 1 и побеждать таких хантов, как Элианас.
|
Пф Элианас бомжевал у ГВ и я с ним всегда готов дуэлиться 
У тя руки кривы для игры псом потому и качаеш паука.
|