Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 11:11
bezimeny bezimeny вне форума
Путник

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от powerlord11 Посмотреть сообщение
Если человеку нравится игра, и если он проводит за ней большую часть свободного времени
Значит он подсел и заплатит полюбому

Цитата:
Можно отдыхать по разному, но за всё приходится платить. Любите ходить каждый вечер в клуб? Нравится после работы посещать теарт? Может, любите кутить с друзьями?
По каким клубам и театрам ходить ты можешь выбирать в зависимости от цен и обслуживания..., а Лотро-то в России одно и Мыло.ру монополист на вселенную Толкиена, а значит тем кто подсел именно на Лотро деваться особо некуда

Цитата:
За ВСЁ надо платить, так почему игра, в которой многие проводят 5-8, а то и 12 часов в день, должна быть абсолютно бесплатна?
Вообще игры ф2п приносят значительно больше дохода за счет своих магазинов (иначе на эту систему бы не переходили...) так о какой бесплатности вы говорите? Я к примеру с выходом ф2п стал на игру тратить значительно большие деньги..., да и не только я
Старый 15.03.2012, 11:12
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
авотхрен. я лично не выбрал пп только потому, что с нашей стабильностью (ТМ) могут через месяц сказать - извиняйте, ребята, игра не оправдала надежд, мы ее закрываем, спасибо за внимание, или собрав достаточное количество денюжков просто на%рать на своевременное обновление, саппорт и прочие вкусняшки. в правильности моего решения я убедился во время постановки Тридва (ТМ)
Ну моя ПП давно себя окупила по времени - сейчас я играю бесплатно и мне каждый месяц приплачивают целых 100 рублей =)
Старый 15.03.2012, 11:18
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Ну моя ПП давно себя окупила по времени - сейчас я играю бесплатно и мне каждый месяц приплачивают целых 100 рублей =)
это при условии, что ты играешь я же в свое время находился в БГ до тошноты, и не один я, по всей видимости. из клана большая часть ушла на евро, вечерами максимальный онлайн был - четверо живых человеков. в конце концов, и я плюнул и теперь, такскть, только форумный игрок
Старый 15.03.2012, 11:19
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Врешь. Люди за 50 в России не знают о айподах хД
Гм... Мирбронд, знают. Мне например он не понравился. Предпочел HTC Flyer.

Цитата:
Сообщение от boldilyero Посмотреть сообщение
Не только знают но и имеют, и не только айподы но и Мерсы и БМВ и Майбахи. И хоть я за модой не гонюсь, но техника для меня не средство роскоши. Просто в жизни одни имеют голые понты, а другие все остальное.
Если Вам за 50, не агритесь на троллей. Они все равно посты пишут быстрее чем успевают подумать.

Надо бы хоббичий барабан запустить в котором суперприз:

Цитата:
Полная стоимость дополнения, включая доступ к заданиям и инстансу "Логово Драйгоха" составит 3995 марок.
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sanchis;
yle="font-style:italic">Эээээ... все мобы станут серыми только при достижении 75 уровня. До этого в Мории и Лихолесье найдутся 55-65 мобы, на которых можно качаться.
у меня много не сделанных квестов в Лихолесье, часть в Мории и весь Энедвайт.

Меня интересует сам факт. Смогу ли я "двигаться в сторону 75 уровня" не покупая Изенгард?
Сможете-сможете вы без покупки качаться. Но только на мобах. Деяния никакие так же не будут открываться, т.е. мобов вы будете бить исключительно на опыт.

Мобы в мории станут серыми уже на 67-68 уровне. При этом я сомневаюсь, что можно взять хотя бы 1 лвл на не сделанных, оставшихся квестах мории. В лихолесье и энедвайте можно будет получить 2-3 уровня. Т.о. гринд мобов начнется максимум на 69 уровне... а т.к. до 75 останется еще миллионы опыта, то удачи
Evgenij88 Evgenij88 вне форума
Путник

Thumbs up Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от bezimeny Посмотреть сообщение
Значит он подсел и заплатит полюбому

По каким клубам и театрам ходить ты можешь выбирать в зависимости от цен и обслуживания..., а Лотро-то в России одно и Мыло.ру монополист на вселенную Толкиена, а значит тем кто подсел именно на Лотро деваться особо некуда
Эм... как бэ лотро есть не только ру ... так что выбор есть и , то что мейл.ру так халтурит с скоростью установления обновления .( да на глобале новое дополнение поставили недавно) чести им точно не делает. деньги мои и вот что-то не хочется нести их людям которые совсем не уважают игроков. выбор сделал исходя из цен и качества обслуживания .. к великому сожалению ру ТП пока что далеко до уровня ТП на глобале
Старый 15.03.2012, 11:21
boldilyero boldilyero вне форума
Путник

Цитата:
Ну так тебе и Изю поставят бесплатно.
Старый 15.03.2012, 11:22
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сможете-сможете вы без покупки качаться. Но только на мобах. Деяния никакие так же не будут открываться, т.е. мобов вы будете бить исключительно на опыт.

Мобы в мории станут серыми уже на 67-68 уровне. При этом я сомневаюсь, что можно взять хотя бы 1 лвл на не сделанных, оставшихся квестах мории. В лихолесье и энедвайте можно будет получить 2-3 уровня. Т.о. гринд мобов начнется максимум на 69 уровне... а т.к. до 75 останется еще миллионы опыта, то удачи
Мирбронд, ты забываешь, что в Изенгарде, есть поручения работающии до 75 лвл. Кстати всем рекомендую, это не только опыт, но и репутация к фракции.
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

В мой вот психологический барьер цена в 1500 за аддон действительно не укладывается
У нас уровень цен и зряплат другой.

Хотя думаю примерно такую сумму выложить, чтоб варгу скиллы и таланты купить на юсе и им играццо, а вот за изен жалко.

1500 рублей для меня - это 'премиум' сет роллов в Планете Суши (объесться) и пара коктейлей там же
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Гм... Мирбронд, знают. Мне например он не понравился. Предпочел HTC Flayer.
Оди, да я всегда пишу такое только что выползшим из бездны, подозрительным ноунеймам с 15 сообщениями
Ответ

Закладки