Я, если честно, дальше Огайра не хожу. Потому, что дальше начинаются квесты, рассчитаные на братство и малое братство, причем такие, которые соло делать проблематично (мне). Много толстых элит, много квестов, где к нужному мобу надо долго продираться через толпы других мобов.. При каче очередного твинка это как-то нерационально)). Хотя, конечно, и сольные квесты попадаются, но как-то мало. Обычно я туда прихожу "переростком", закрыть нужные деяния, выбить в инстах дроп для предметов в дом и т.п. А вот Форохель (почти те же уровни) - чисто соло локация, даже несколько квестов на малое братство проходятся легко любым классом (ну, кроме Красноклыкого)). При прочих равных выбираю Форохель. Еще в Мглистые можно заглянуть, но там тоже только начало/первая половина, и так - кое где.. (ибо в Городе Гоблинов даже сейчас никак не разберусь, а на 50 плохо представляю)).
Кроме того, в Ангмаре мрачновато как-то (чисто ИМХО).
З.Ы. Когда гуляю там капами, часто просят помочь пройти какой-то квест (чаще, чем в других локах), из чего заключила, что проблемы с соло-прохождением там не только у меня)).
Cтоит ли на 48 уровне фармить схватки за копейки, чтобы собрать сет на 50 уровень, или стоит потерпеть до следующего? Быстро качаться не планирую.
В старых тряпках как-то неправильно в инстансы набиваться (где я и так уровней двадцать уже не был), а на новые часами копить нужно. Особенно медальоны.
Почти всё соло. Трудности могут только с лесным троллем возникнуть в пещерке.
Вот и хорошо, спасибо) Плохо только то, что такого рода информацию приходится узнавать на форуме, а не из
описания локации в Лавке ВКО. Там указывается только общее число заданий/инстансов/рейдов, а каких квестов больше - для братств или для одиночного прохождения - узнаете, мол, сами. Покупаешь как "кота в мешке"... Ну буду теперь спрашивать предварительно)
Есть вопрос:Я не могу попасть в Морию-такой расклад-ка я понимаю,чтобы попасть -нужно улучшить легендарное оружие ивставить в него реликвию,а чтобы это сделать-надо опять так же открыть Морию.Эпос с Ангмаром завершил почти весь,По эпосу остались какие-то начальные книги,которые я не могу так же найти.подскажите что и как,великие геймеры)
Есть вопрос:Я не могу попасть в Морию-такой расклад-ка я понимаю,чтобы попасть -нужно улучшить легендарное оружие ивставить в него реликвию,а чтобы это сделать-надо опять так же открыть Морию.Эпос с Ангмаром завершил почти весь,По эпосу остались какие-то начальные книги,которые я не могу так же найти.подскажите что и как,великие геймеры)
вставить реликвию в легендарку можно из любого места в игре, открыв окно легендарок (Shift I)
чтобы получить легендарки и открыть ворота Мории, нужно пройти цепочку заданий, взяв ее у гнома Ратвальда (50.6S и 7.6W) в Эхад Дунанн (Эрегион)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и хорошо, спасибо) Плохо только то, что такого рода информацию приходится узнавать на форуме, а не из
описания локации в Лавке ВКО. Там указывается только общее число заданий/инстансов/рейдов, а каких квестов больше - для братств или для одиночного прохождения - узнаете, мол, сами. Покупаешь как "кота в мешке"... Ну буду теперь спрашивать предварительно)
Ну да, может и не хватает в описании. Но символов там и так предостаточно Можно еще спрашивать в ООС-чате, чате содружества и GLFF
Цитата:
Сообщение от Edgeworth
Cтоит ли на 48 уровне фармить схватки за копейки, чтобы собрать сет на 50 уровень, или стоит потерпеть до следующего? Быстро качаться не планирую.
В старых тряпках как-то неправильно в инстансы набиваться (где я и так уровней двадцать уже не был), а на новые часами копить нужно. Особенно медальоны.
Если не хотите такого дорого сета за медальоны - можно скрафтить самому или попросить согильдейца/купить уже скрафченный. Для не спешного кача - самое то. Он и получше, возможно, будет того, за медальки. Хотя мне обычно и квестового хватала. По эпосу (а у Вас уже доступен второй том) очень даже неплохие шмотки. А еще скоро Вам предстоят морийские инстансы - за них медальоны (или как они там называются) - за них морийские классовые сеты.
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Подскажите, а есть ли способ продавать торговцу вещи не через его окно, а напрямую из своего рюкзака ему кидать?
Нет, такого способа нет. Если Вы что-то перетаскиваете из своего рюкзака - предмет уничтожается.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Советую вам обратить внимание на голубой крафтовый гильдейский комплект брони. Он во многих моментах превосходит даже сет Разлома, не говоря уже о хелегродско-аннуминасских.