|

08.01.2011, 13:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Спасибо за ответ.
Но причем здесь это?
Цитата:
Сообщение от wick3d
На мой взгляд, если у вас есть возможность надеть ПЯТЬ шмоток из БГ (т.е. вы неоднократно убивали назгула, пусть даже не на харде) - то такие глупые вопросы задавать просто смешно.
|
Я ниразу еще не ходил в БГ что не мешает мне поинтерисоватся какой набор шмота самый лучший. Кстати видел фразу на форуме что шмот из БГ только для походов в БГ. Вот и думал какая же комбинация шмоток самая лучшая. Кстати необязательно ходить в БГ чтоб иметь оттуда шмотки, можно и купить.
|

08.01.2011, 13:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от postal300
Собака которая открывает одно комбо на бурге, не пьет банки от неожиданного поворота.  не использует боевой. Смешно
Что видим с риверами, бург тупо загадкой не дает использовать тапки, на форносте насколько я знаю не дуэлятся без тапок вообще, разве что Глобснаг.
|
Про риверов то да, но и у нас в дуэли варг-взлом не юзают боевых
|

08.01.2011, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Lomret
Спасибо за ответ.
Но причем здесь это?
Я ниразу еще не ходил в БГ что не мешает мне поинтерисоватся какой набор шмота самый лучший. Кстати видел фразу на форуме что шмот из БГ только для походов в БГ. Вот и думал какая же комбинация шмоток самая лучшая. Кстати необязательно ходить в БГ чтоб иметь оттуда шмотки, можно и купить.
|
Окей, отвечаю  4БГ есть смысл носить для ПвП с варгами, т.к. сет дает смягчение урона тьмой. По статам не скажу, какие именно 4 шмотки лучше всего носить. Кроме того, в БГ-сете чуть больше брони и чуть больше сумма статов (если сравнивать фулл-сеты, а не 4 2 варианты).
|

09.01.2011, 10:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Про риверов то да, но и у нас в дуэли варг-взлом не юзают боевых
|
А у нас увы есть такие, что ты не используешь комбо и боевой, ну если только секущие врубишь, так они секущие прокайтят на тапках, откроют 2 комбы на тебе, уйдут в боевой если оч. надо и опять комбят. И потом такие довольные...    имбы...че сказать..
|

09.01.2011, 13:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Взломщик
У меня примерно такие же понятия..кто первый ушёл в боевой, тот струсил  Ведь это уже не бой, а игра в прятки
|

09.01.2011, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
А еще вот:
Цитата:
Вломщик тупой клас, не дамага не хила, никаму не нужен нифига только орет в пати пастаянно что ему какуюто тупую загадку збивают а сам нечиго ни может Нафиг их
|
|

09.01.2011, 17:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Другое дело ХМу все пофиг: сбили вспышку - он в корни, сбили корни - он в боевой стан, потмо снова корни, опять сбили - он вспышку, снова сбивают - снова корни
|

11.01.2011, 12:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Нет, все тоже самое. Анимация загадки стала короче не заметить этого нельзя. Очень ощутим период между загадкой и следующим скилом.
Так же головоломка прерывает сверкающие клинки полностью, т.е. после головоломки анимация прекращается на середине, и бург не продолжает махать руками.
|
можно это не заметить...когда привык рвать загадку автоматом)
там секунды 2 он точно машет ручонками...подлец)
мож у нас больше..но и 2 лишние...а если сверкам время анимации порезали...мм
если после этого связка фрама осталась жива...то новость айс...времени вагон теряем ща.
|

11.01.2011, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Еще разок что бы вас в заблуждение не вводить:
* Сама анимация загадки (взлом махает руками) осталась такой же, сократилось время между заканчиванием махания руками и применением следующего умения. У меня у самого руки автоматом юзают головоломку, ничего с этим уже не поделаеш 
* Время между концом анимации сверкающих и применением следующего умения осталась такой же. НО! Головоломка теперь прерывает САМУ анимацию сверкающих.
Что касается связки Фрама:
Сяська Фарма ащельбе мабельме шайтанома! Нет больше Сяськи, наашальнике.

11.01.2011, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Что касается связки Фрама:
Сяська Фарма ащельбе мабельме шайтанома! Нет больше Сяськи, наашальнике.
|
Оо каканама, вашпэ нэт?  ожбиль вельдэ минде, насяльникама