Хардо, ты посчитай, сколько раз в час эттенский соло-хант жмет трек? Там квартиру продать придется.
Только вот таких хантов раз-два и обчёлся. Большинству он нужен только чтобы добежать до Ана\Паши без опасений, что на ягодицах оставят свои зубастые автографы варги, а там весело пиу-пиу\респ\трек\пиу-пиу, и так пока не надоест. В общем, трек пользовать приходится не так часто.
Эттенские кольца лучше. Если тебе БД так прям нужно посмотри у ювелиров или спорщика таскай с собой на край
На эттенские ранга нет. Пока бегаю с разрешением разногласий и дунландским сбалансированным. Последнее как раз и хочу сменить на интуиции - добрать ловкости, не проседая по хп. Хп пока 5,5к - для сегодняшнего пве контента вполне хватает, но меньше уже не хотелось бы.
Хардо, ты посчитай, сколько раз в час эттенский соло-хант жмет трек? Там квартиру продать придется.
Кстати, чё-нить поприличней этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки есть на форуме есть? Хочется посмотреть скрины эттенских сетов в u6, а микроскопа нет под рукой. Картинко не увеличивается(
Кстати, чё-нить поприличней этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки есть на форуме есть? Хочется посмотреть скрины эттенских сетов в u6, а микроскопа нет под рукой. Картинко не увеличивается(
покажусь нубом,но а как же -30%к входящему дамагу на сэте?или без него можно? в синей ветке -75%к контролю(я так полагаю после 1го контроля),ну 2конц на проникающий в башне тоже не плох,только вот как на эттенах с выживаемостью?
покажусь нубом,но а как же -30%к входящему дамагу на сэте?или без него можно? в синей ветке -75%к контролю(я так полагаю после 1го контроля),ну 2конц на проникающий в башне тоже не плох,только вот как на эттенах с выживаемостью?
Есть ханты, которые гоняют в фул сете, имхо, их едят так же, как тех, что без сета. А вот в рейдах да, в рейдах без сета редко выхиливают. те, кто без сета, попадают в асист первыми.
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.