Герои наших Эттен
Я фанатею от Барахира! Он герой наших Эттен!
Ниже написанное является исключительно творчеством народным и никак не относиться к игрокам, ага.
Сильмариллион: Барахир
Однажды, в одну интересную игру стал играть мальчик Витя. А играть он стал классом воитель, так как в слове "воитель" не было букв "Р", а Витя наш славился плохим произношением. Назвал он воителя своего "Барахир", своей фантазии, увы, Бог ему не даровал, так что, взял он ник из произведений профессора.
Стал наш Барахир играть воителем, да только в красной то ветке буква "Р" есть, не смог в ней играть наш Витя, пришлось бегать в синей. И все вроде складываться начало, тапки, бабл, хилка ведь есть, да только все равно не мог ног***** Витя, пришлось звать на помощь хилов, но люто отрицал Барахир, что бегал с ними, ведь менестрель, да рыцарь с ним бегали. Сам Барахир в содружестве "Наследие" находился, ведь произносить было легко название, а люто ненавидел он "Инферно", за их рукастость.
Время идет, решил наш Витя за темную сторону поиграть. Да класс не правильно выбрал, варгом играть начал. Благо класс апнули, кое-как кривизну рук исправило это, но плохо играл он и варгом.
Пригорюнился Витя наш, стал думы думать. Решил он к логопеду сходить, речь исправить.
Сходил он к врачу, тот брекиты огромные ему поставил, да море занятий выписал. И, о чудо! Стал Барахир поправляться, даже в красную ветку перешел. Но, по сути, был ленивым Витя очень, забросил он занятия сложные и снова все портиться начало. Не сумел он выучиться воителем играть. Пригорюнился Барахир, стал думать, что же делать, и пришла мысль гениальная, ведь можно играть пауком, ведь нет в этом классе буквы противной! И стал наш Барахир пауком играть, да славы Эттенской наживать!
Ну, и из исконно русского.
А. С. Пушкин. Сказка.
Жил Витя с Пауком своим,
Жил он в одном из самых могущественных содружеств,
Да только раз, богатырь один рульный, стал гонять паука его,
Гонял он его долго, бил, да бил-бил, пока не стал плакать Витя.
И пришел он на сторону фрипскую,
И ушел из содружества сильного!
Прошло время, понял Витя, что ошибку сделал,
Пошел он к Владыке Фриману,
Пощады молить, да прощения.
Пришел он к Фриману и видит,
Сердиться слегка Владыка,
Но посмотрел на Витю и спросил
"Чего тебе надо, днище?"
Ему с поклоном Желтобрюх отвечает:
"Смилуйся, Владыка рунический,
Тапком меня богатырь рульный гонял,
Вот я и зарыдал! Прими обратно, нищеброда!
Отвечает Фриман Владыка:
"Яб взял, только это..у нас..ну..эээ..ну это...а, у нас мест нет! А так бы взял, да!"
Воротился Желтобрюх на Эттены, стал горевать, да плакать.
Еще пуще гнобить его все стали.
Пошел он опять к Владыке Фриману.
Видет, злиться начал Фриман,
Смотрит он на Желтобрюха и вопрошает:
"Чего тебе надо, днище?"
Ему Желтобрюх с поклоном отвечает:
"Смилуйся, Владыка хила и дамага,
Еще пуще меня гнобить начали,
прими назад, дуболома!"
И ответил тогда Влыдыка:
"А,? Кто? Фриман? Кто такой ваще? Я не Фриман ваще, я тут проездом! Я тебя не понимать!"
И ушел Желтобрюх понуро.
Стали гнобить еще пуще его.
Пошел он в третий раз ко Владыке.
Видит, Фриман с головной болью сидит,
И гневно Желтобрюху говорить велит:
"Чего тебе надобно, днище?"
А Барахир ему отвечает:
"Смилуйся, Владыка РЛов!
Загнобили меня!
Возьми назад, а коли не возьмешь, я не отстану от тебя!"
Понял тут Владыка, что легче взять назад нубище чудное,
Сделал Фриман "рукалицо" и молвил:
"Ладно, черт с тобою, возвращайся назад,
Лишь бы глаза мои тебя не видели..."
Так вернулся наш Желтобрюх в содружество могучее!
|