|

28.01.2012, 10:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от Daramir1
Nokebar,Мне на форуме надо.Пока я не начал писать матом из-за изена
|
ааа.. ну так начнешь матом писать и забанят))) и выговоришься и желание исполнишь. а держать в себе не нужно. слишком долго похоже держать придется))
|

28.01.2012, 11:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
ааа.. ну так начнешь матом писать и забанят))) и выговоришься и желание исполнишь. а держать в себе не нужно. слишком долго похоже держать придется))
|
не стоит ругатся и говорить свои мысли в слух и пожелания а то получишь бан на 3 дня как я
PS: тут такого не любят.. тока тссссс
|

28.01.2012, 13:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хы 8-е уже лучше, а если продлят до 18-того вообще прекрасно))
|

28.01.2012, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от monolime
|
1  (10симв)
|

28.01.2012, 14:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу фикса старых багов в новом дополнении что-нибудь известно? Интересует один баг с AI напарников в схватках, которому уже не первый год: завидев в противниках Защитников мерзости, Отзвуков смерти, Глашатаев боли (навскидку) твои напарники резво мутируют в гордых, колючих птиц, нелетающих без пинков. Будет ли он исправлен?
P.S. Возможно, на этом форуме такой вопрос и ответ уже были, но 107 страниц - не осилю.
|

28.01.2012, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от monolime
|
может тгда вообще не ставить??
|

28.01.2012, 15:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ExpKamikaze
По поводу фикса старых багов в новом дополнении что-нибудь известно? Интересует один баг с AI напарников в схватках, которому уже не первый год: завидев в противниках Защитников мерзости, Отзвуков смерти, Глашатаев боли (навскидку) твои напарники резво мутируют в гордых, колючих птиц, нелетающих без пинков. Будет ли он исправлен?
|
Это не баг. Насколько я помню, для ИИ наемников специально прописан запрет на автоматическую атаку, если на мобе висят эффекты, срабатывающие при получении урона.
|

28.01.2012, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это не баг. Насколько я помню, для ИИ наемников специально прописан запрет на автоматическую атаку, если на мобе висят эффекты, срабатывающие при получении урона.
|
Часто он дает сбой. Даже без загадки на мобе пет не тяготеет к битве. Еще хуже когда ты на рыц с герольдом и они оба не бьют
|

28.01.2012, 16:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фз, у меня такое было только с отзвуками смерти, но они же дебаффают, когда их бьешь, так что все ок.
|

28.01.2012, 18:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Про отзвука и глашатая - допустим. Но на защитнике мерзости эффект не срабатывает при получении урона, на нем просто висит аура, бафающая всех мобов, кроме него самого (пока он жив), и в любом случае, как это может помешать травнице, которая впринципе никакого урона мобам не наносит, лечить? А она прекращает лечить, как только ты 1х1 с любым из этих мобов оказываешься (проверено многократными смертями). ИМХО, больше на баг или недоработку смахивает.
|