|

25.11.2008, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Подтверждаю, Дунадан тусуется по карте, не на лестнице. Пару раз даже хотел подловить его пауком.
|

25.11.2008, 22:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а то что у элмо половина 18 летних так это наоборот плюс т.к стабильный задротский онлайн)
|

26.11.2008, 03:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от genospr
а то что у элмо половина 18 летних так это наоборот плюс т.к стабильный задротский онлайн)
|
Я вот не понимаю, это тема создана, чтобы наш возраст пообсуждать? Ваши подколки тут неуместны.
|

26.11.2008, 04:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну наконец сегодня фрипов было больше и эта тема оправдала своё название:
Свершилось!!! Первый нормальный замес!
Крипы сегодня потерпели "ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ" по полной, не скажу что я этому рад, но было весело, особенно когда Элмо рейнджером, соло, защищал ЛС и ТР от атаки неполного рейда Крипов с 2- тролями... Видно остальные в это время фармили камни... Обидно только что фрипы на ТА так и не пошли... А я надеялся повеселиться, ну да и тах весело было... Фрипам респект... Крмпам уважуха, особенно тем кто остался до последнего... наши смнрти были не напрасны 
ЗЫ А главное Лугазак мы не отдали...
|

26.11.2008, 06:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да из-за этой обороны Лугазака я чуть на работу не опоздал 
Комп еще перезагрузился когда фрипов вытеснили со второго этажа, перезаходить не стал, т.к. времени уже совсем не было.
|

26.11.2008, 08:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну наконец сегодня фрипов было больше и эта тема оправдала своё название:
Свершилось!!! Первый нормальный замес!
Крипов сегодня нагнули по полной, не скажу что я этому рад, но было весело, особенно когда Элмо рейнджером, соло, защищал ЛС и ТР от атаки неполного рейда Крипов с 2- тролями... Видно остальные в это время фармили камни... Обидно только что фрипы на ТА так и не пошли... А я надеялся повеселиться, ну да и тах весело было... Фрипам респект... Крмпам уважуха, особенно тем кто остался до последнего... наши смнрти были не напрасны 
ЗЫ А главное Лугазак мы не отдали...
|
Товарищ нагибатор это шутка про ПОЛНЫЙ нагиб???Вы кого там нагибали?Нубиков возле Грэма?Находясь в рейде с 21 00 по 00 30 по Москве был в рейде у Акредуша, был замес, замес интересный настолько что по своему времени я ушел в 2 30, и то потому что на работу надо было. За все время нахождения в рейде не одного нагиба со стороны фрипов не было, откуда Вам воображение рисует такие картины хз. Если все это действо происходило позже, так и пишите, мол сначала нас трепали, потом уже мы, так будет точнее и правильнее. Так что не несите чушь.
п.с. Огромное спасибо рейдам Фрипов, когда происходят такие замесы получаешь действительно полное удовольствие от игры.
п.с.с. кстати на осаде у фрипов были также 2 следопыта и 2 рейда (1 точно был фулл), это на тот случай говорю, если кто нибудь про троллей запоёт.
|

26.11.2008, 08:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Товарищ нагибатор это шутка про ПОЛНЫЙ нагиб???Вы кого там нагибали?Нубиков возле Грэма?
|
подпись читай у него, он за крипов в оновном играет Кукарачей
|

26.11.2008, 08:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Товарищ нагибатор это шутка про ПОЛНЫЙ нагиб???Вы кого там нагибали?Нубиков возле Грэма?Находясь в рейде с 21 00 по 00 30 по Москве был в рейде у Акредуша, был замес, замес интересный настолько что по своему времени я ушел в 2 30, и то потому что на работу надо было. За все время нахождения в рейде не одного нагиба со стороны фрипов не было, откуда Вам воображение рисует такие картины хз. Если все это действо происходило позже, так и пишите, мол сначала нас трепали, потом уже мы, так будет точнее и правильнее. Так что не несите чушь.
п.с. Огромное спасибо рейдам Фрипов, когда происходят такие замесы получаешь действительно полное удовольствие от игры.
п.с.с. кстати на осаде у фрипов были также 2 следопыта и 2 рейда (1 точно был фулл), это на тот случай говорю, если кто нибудь про троллей запоёт.
|
Ахахаха.Ты жжешь
|

26.11.2008, 09:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
подпись читай у него, он за крипов в оновном играет Кукарачей 
|
ну начнем с того, что там 2 перса, причем фрип если не ошибаюсь лвв 50. Когда человек пишет УРАААА нагнули КРИИИИПОВ, логично будет предположить, что человек играл в тот момент за фрипов, не так ли?Повторюсь, наш рейд с 21 00 по 00 30 никто не нагибал.
Вот поэтому писать надо про время обязательно, тогда картина будет яснее и не будет недопонимания.
|

26.11.2008, 10:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Когда человек пишет УРАААА нагнули КРИИИИПОВ, логично будет предположить, что человек играл в тот момент за фрипов, не так ли?
|
Нет, он играл ревером в нашем рейде. И он прав фрипы вчера себя не плохо паказали, очень не плохо. Если в начале штурмов ТР реально вели мы то ближе к 01.00 перевес был на стороне фрипов. Меня не удивляет проявление уваженя и оценка заслуг соперника, это нармально (имхо).
|