|

08.12.2010, 15:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
В общем, будем посмотреть, как их уменьшат. Хех, видимо, погода изменится - администрация, молчавшая три месяца, начала отвечать на вопросы в режиме реального времени...
|

08.12.2010, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Ответы на вопросы - моя работа. Данная тема просматривается руководителем проекта и работниками отдела локализации
|
спасибо за ответ... вот наверно именно коментарии господ которых вы перечислили и хотелось бы почитать... ведь для них не составит труда уделить нам 5-10 минут?
|

08.12.2010, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
что-то конкретное сообщается только тогда, когда мы уверены в своих словах если не на 100 то на 99%. 
|
Про конец ноября был именно тот 1% ?))
Не первый, видимо, но не видел ответа. Вы считаете, что нормально делать анонс обновления на конец ноября, устраивать акции и распродажи под эту утку и потом переносить сроки?
Представьте, что после предновогодней распродажи во всем мире перенесут празднование нового года на месяц позже (введут новый календарь)?
|

08.12.2010, 15:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В общем, будем посмотреть, как их уменьшат. Хех, видимо, погода изменится - администрация, молчавшая три месяца, начала отвечать на вопросы в режиме реального времени...
|
А они на онлайн взглянули....
|

08.12.2010, 15:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Меня заинтересовал вопрос, два-три раза звучавший в этой теме (если не больше) : Будет ли удвоенный опыт(рейты)?
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от heidop
жесть , может ты чукча? Изначально стоимость 100 марок выше здесь , чем на us и евро , даже если у нас уменьшат как у них , то у них все равно будет стоить дешевле.
|
Мне жаль, что во втором классе тебя не научили считать.
Не понимать элементарного - связи между стоимостью марок и ценами в шопе - это тяжелый случай.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aradunacor
А они на онлайн взглянули....
|
У меня есть стойкое подозрение, что он если и начнет уменьшаться, то ближе к январю - сейчас подписки у всех уже оплачены.
Продублирую вопрос Санты с Гохи: изменится ли цена подписки?
|

08.12.2010, 15:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не совсем понимаю систему ОБТ. До этого я ещё писал пост )
Т.е. на ОБТ у нас будет персонаж с 0, я правильно понимаю? и наш аккаунт игровой на данный момент, никак не будет связан с бетой? =)
И ещё..когда-то читал, что может быть будет x2 слава, если это удастся реализовать или что-то в этом роде..с этим как обстоят дела? =) Т.к. x2 опыт хай-левалам точно не нужен
И на последок...улучшение работы тех. поддержки будет лучше только с введением обновления?
|

08.12.2010, 15:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне вообще кажется обнову получим к лету.
|

08.12.2010, 15:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Ситуация была и остается под контролем, все решения принимаются взвешенно и тщательно перепроверяются.
Что касатеся информационного ваккуума - политика компании такова, что что-то конкретное сообщается только тогда, когда мы уверены в своих словах если не на 100 то на 99%. 
|
Если задержка обновления на 5 месяцев это "Ситуация была и остается под контролем"...
Про политику и уверенность на 100(99)% - улыбнуло.
Зачем было кормить обещаниями типа "всё будет скоро", "капельку терпения" и делать предварительный анонс на конец ноября? Выходит по закону подлости сработал 1% или политика меняется по ситуации?
Грустно всё это.....
|