Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 08:26
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
хмммм....
я конечно некоторое время уже не играл, но разве все это убрали из ВКО?
А это когда-нибудь там вообще было?
Старый 17.05.2013, 11:10
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А почему бы сразу в лавку не запихнуть голду, символы, бижу из рейдов и прокачку рангов на эттенах?
Я думаю, многие бы покупали, т.к. их трудно заработать!
Голду продают, ранги тоже Ждём новое дополнение и будут бижу продавать, как сделают её передаваемой. Пусть и не в лавке, пока не в лавке...
Старый 17.05.2013, 11:16
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
хмммм....
я конечно некоторое время уже не играл, но разве все это убрали из ВКО?
Нет не убрали!)))

________
Да в лагере схваток трофеи продаются.
Старый 17.05.2013, 13:37
YTCLFDFQCZ YTCLFDFQCZ вне форума
Спаситель Бри

Предлагал уже ранее ,но все же повторюсь )) Сделать возможность просматривать общую карту в разных разрешениях - на весь экран ,и чуть менее масштабно,чтобы было видно перса и куда он бежит.Очень не удобно каждый раз разворачивать и сворачивать карту на весь экран. Так же можно сделать анимацию при просмотре карты ,чтобы персонаж открывал карту и изучал ее (стоя на месте).

Добавить для гильдии поваров рецепты делать еду сразу для всего рейда (это я имею ввиду только горячую пищу которая делается не на костре ,дающая к регену хп и мп) ,пользоваться которыми смогут только состоящие в гильдии повара ,т.е. персональные рецепты. Думаю, сами повара сильно не пострадают в плане заработка на еде, к тому же многие игроки сами делают себе еду твинками, так как прокачать повара не стоит большого труда и времени. Кстати, если судить по книгам Толкиена и фильмам ,то там почти всегда группа героев ели все вместе из одного "блюда", то бишь общий котел ,вертел или еще что то. Так что вполне разумно внедрить такие рецепты.

Портным - можно добавить картины для вышивки или вышивку картин из ниток в дом , шить красивые "мантии" или "наряды" на лошадок, я не знаю как они называются в общем

Ювелирам добавить украшения из жемчуга ,жемчуг выбивать из мобов или добавить возле рек и озер разных моллюсков, но чтобы добывать их можно было всем (можно даже сделать из этого хобби), как ,например, траву индиго - еще один небольшой заработок на аукционе.. Опять же из жемчуга можно сделать добавочные украшения для дома, типа: бисерные безделушки , жемчужные звездочки или зверюшки на потолок для дома, чтобы светились как фосфорные, или стационарный планетарий из жемчуга и камней различных размеров.
Далее - предметы из стекла ювелирам (ну не плотникам же), хм, ну мало ли что их них можно придумать, полно идей - зеркало ,к примеру, и различные подвески из стекла в золо-плати-серебро оправе ,можно сделать даже подвески-памятки ,мол там будет находиться фотка любого персонажа которого ты туда выберешь , призмы и призматические украшения, фонарики (опять же призмы можно сделать дополнительным материалом для изготовления посохов у дерево-обработчиков,еще одно взаимодействие между профами).
Еще можно добавить в гильдию ювелиров рецепты для хайлвлов делать сундучки,шкатулки(сундучок с самоцветами) из различных уровней драгметаллов и камней ,в смысле из меди ,серебра и тут же ,допустим,золото с агатами,кровавиками и адамантинами(это пример),это чтобы не забывали про низкоуровневые локации и жилы, откат сделать недельку ,или не сделать если дорогие и редкие реги ,а кузнецам добавить рецепты на изготовление ключей к этим сундучкам. В таких сундучках можно найти - сами придумаете что найти Знаю что есть уже сундучки разные в игре которые падают из мобов, но и ювелирам и кузнецам ,мне кажется, будет интересно делать такие вещи.

Кузнецам дать рецепты на подковы для коняшек на увеличение скорости бега, седла для большей устойчивости при ударах врага,"намордники" для увеличения жизни лошадок ,может даже добавить гильдии кузнецам рецепты на изготовление волшебной подковы которая будет вызывать новых маунтов.

Добавить в игру оружие которое дополнительно с некоторым шансом может вызывать себе на подмогу каких-нибудь существ ,ну а что? Гендальф же вызывал орланов себе на помощь, естественно он не смог бы это сделать без своего посоха. Дерево-обработчикам и оружейникам добавить рецы на их изготовку или с босов выбивать их. В принципе, можно сделать еще оружейникам способность обрабатывать критовые точильные бруски для последующего нанесения их на оружие с целью нанесения дополнительного физического дамага.

Может кто-то уже это предлагал или что-то уже есть это в игре.
Старый 17.05.2013, 13:40
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ Посмотреть сообщение
Предлагал уже ранее ,но все же повторюсь )) Сделать возможность просматривать общую карту в разных разрешениях - на весь экран ,и чуть менее масштабно,чтобы было видно перса и куда он бежит..
есть небольшой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с UI, если вы используете стандартный интерфейс.

либо использовать полный кастом UI, в них сейчас почти во всех карта на 1\3 экрана выводится
Старый 17.05.2013, 15:12
YTCLFDFQCZ YTCLFDFQCZ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
есть небольшой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с UI, если вы используете стандартный интерфейс.

либо использовать полный кастом UI, в них сейчас почти во всех карта на 1\3 экрана выводится
Этот файл надо куда то вставить? О_о Я просто не знаю И что такое "полный кастом UI"
Старый 17.05.2013, 15:20
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ Посмотреть сообщение
Этот файл надо куда то вставить? О_о Я просто не знаю И что такое "полный кастом UI"
0. закрыть клиент.
1. распаковать архив в \Мои документы\The Lord of the Ring Online\ (должно быть так \Мои документы\The Lord of the Ring Online\ui\skins\MapWindow\SkinDefenition.xml)
2. в Настройки - Интерфейс выбрать Пользовательская оболочка "Map Window"
3. перезайти на перса

если не понравится - в Настройки - Интерфейс выбрать пусто и перезайти на перса

полные оболочки можно скачать тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

устанавливаются аналогичным образом - распаковкой в папку \Мои документы\The Lord of the Ring Online\ui\skins\
до запуска клиента, выбором скина в Настройки - Интерфейс и перезаходом для окончательного применения скина, т.к часть интерфейса применяется сразу, а часть только при последующей загрузке перса
Старый 17.05.2013, 15:35
Bruton Bruton вне форума
Путник

У меня предложение, 1. почему бы "стражу, рыцарю, защитнику" носить щит на спине вне боя?? изящно выглядит.
2.Пустите рекламу на TV ведь, когда ее посмотрят, народ начнет прибывать.
Старый 17.05.2013, 18:38
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bruton Посмотреть сообщение
2.Пустите рекламу на TV ведь, когда ее посмотрят, народ начнет прибывать.
Денег кто даст? Вы?
Старый 17.05.2013, 19:03
Bruton Bruton вне форума
Путник

хочешь сказать, что люди которые тратят со своего кормана деньги на марки, не хватит??
Ответ

Закладки