Предлагал уже ранее ,но все же повторюсь )) Сделать возможность просматривать общую карту в разных разрешениях - на весь экран ,и чуть менее масштабно,чтобы было видно перса и куда он бежит.Очень не удобно каждый раз разворачивать и сворачивать карту на весь экран. Так же можно сделать анимацию при просмотре карты ,чтобы персонаж открывал карту и изучал ее (стоя на месте).
Добавить для гильдии поваров рецепты делать еду сразу для всего рейда (это я имею ввиду только горячую пищу которая делается не на костре ,дающая к регену хп и мп) ,пользоваться которыми смогут только состоящие в гильдии повара ,т.е. персональные рецепты. Думаю, сами повара сильно не пострадают в плане заработка на еде, к тому же многие игроки сами делают себе еду твинками, так как прокачать повара не стоит большого труда и времени. Кстати, если судить по книгам Толкиена и фильмам ,то там почти всегда группа героев ели все вместе из одного "блюда", то бишь общий котел ,вертел или еще что то. Так что вполне разумно внедрить такие рецепты.
Портным - можно добавить картины для вышивки или вышивку картин из ниток в дом , шить красивые "мантии" или "наряды" на лошадок, я не знаю как они называются в общем
Ювелирам добавить украшения из жемчуга ,жемчуг выбивать из мобов или добавить возле рек и озер разных моллюсков, но чтобы добывать их можно было всем (можно даже сделать из этого хобби), как ,например, траву индиго - еще один небольшой заработок на аукционе.. Опять же из жемчуга можно сделать добавочные украшения для дома, типа: бисерные безделушки , жемчужные звездочки или зверюшки на потолок для дома, чтобы светились как фосфорные, или стационарный планетарий из жемчуга и камней различных размеров.
Далее - предметы из стекла ювелирам (ну не плотникам же), хм, ну мало ли что их них можно придумать, полно идей - зеркало ,к примеру, и различные подвески из стекла в золо-плати-серебро оправе ,можно сделать даже подвески-памятки ,мол там будет находиться фотка любого персонажа которого ты туда выберешь

, призмы и призматические украшения, фонарики (опять же призмы можно сделать дополнительным материалом для изготовления посохов у дерево-обработчиков,еще одно взаимодействие между профами).
Еще можно добавить в гильдию ювелиров рецепты для хайлвлов делать сундучки,шкатулки(сундучок с самоцветами) из различных уровней драгметаллов и камней ,в смысле из меди ,серебра и тут же ,допустим,золото с агатами,кровавиками и адамантинами(это пример),это чтобы не забывали про низкоуровневые локации и жилы, откат сделать недельку ,или не сделать если дорогие и редкие реги ,а кузнецам добавить рецепты на изготовление ключей к этим сундучкам. В таких сундучках можно найти - сами придумаете что найти

Знаю что есть уже сундучки разные в игре которые падают из мобов, но и ювелирам и кузнецам ,мне кажется, будет интересно делать такие вещи.
Кузнецам дать рецепты на подковы для коняшек на увеличение скорости бега, седла для большей устойчивости при ударах врага,"намордники" для увеличения жизни лошадок ,может даже добавить гильдии кузнецам рецепты на изготовление волшебной подковы которая будет вызывать новых маунтов.
Добавить в игру оружие которое дополнительно с некоторым шансом может вызывать себе на подмогу каких-нибудь существ ,ну а что? Гендальф же вызывал орланов себе на помощь, естественно он не смог бы это сделать без своего посоха. Дерево-обработчикам и оружейникам добавить рецы на их изготовку или с босов выбивать их. В принципе, можно сделать еще оружейникам способность обрабатывать критовые точильные бруски для последующего нанесения их на оружие с целью нанесения дополнительного физического дамага.
Может кто-то уже это предлагал или что-то уже есть это в игре.