Да яб с удовольствием карту доделал, но вот беда. Молодежь нынче пошла клубная, пенсионеров не уважает, место не уступает. Бывает доковыляешь до моба, очки наденешь чтоб его увидеть, рубило с санок возьмёшь, а тут какой-нибудь зеленый юнец со своим пыщ-пыщ лучом бах и уложил моба. А я старый перд… т.е воин долго на морозе стоять не могу. Штаны то на пенсию только дырявые позволить себе могу, а в них дует. Вот и приходится возвращаться домой с несделанным квестом.
Да, вчерашний дефицит вожаков помню... Я всю весну не играл, а зимой такого не было, вожаков было достаточно... А ЧСы, как я понял, стали активно плодиться и качаться после Мории.
что то у меня инфа о подписке пропала...игра то работает или все еще возимся с провайдером?Ну там встречают его с баянами и красной дорожкой...
во че в новостях:
Апдейт: Ориентировочное время окончания профилактики - 21:00 по Москве. Мы надеемся, что не будет никаких задержек и ошибок, и сервера запустятся вовремя.
И по поводу разбоев, кстати: их качать тяжелей всего, по-моему. Да и кладут их в рейдах без хорошего хила за милую душу, в первую очередь, помногу раз и с огромным удовлетворением. А много вы видели хороших аптек? По пальцам одной руки?
Вот и ответ...
Долго? Просто долго? Да это невыносимо, блин, я уже извелся, поскольку дома был уже в 17.00)))
Я уже советовал в соседней ветке - достань с полки Сильмариллион и начни читать, я например сегодня прочел Историю Келеборна и Галадриэли плюс сражение у Изенских бродов и перешел к генеалогии Нуминорских королей...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по поводу разбоев, кстати: их качать тяжелей всего, по-моему. Да и кладут их в рейдах без хорошего хила за милую душу, в первую очередь, помногу раз и с огромным удовлетворением. А много вы видели хороших аптек? По пальцам одной руки?
Вот и ответ...
ты осквернителя покачай кладут в рейдах без хила всех, разумеется мили-бойцы получают больше урона, так как у фрипов очень сильные аое атаки, но вы же не танки в конце-то концов - ваша задача подбежать ударить и отбежать в сторону своих хилов и осквернителей, если стоять на месте любого положат. В первую очередь, кстати, убивают вожаков, потом освернителей, а разбойники в большинстве случаев гибнут от аое... Я бы не сказал что осквернителей мало, мало рангованых, так как качать осквера соло нереально, только в составе рейда или группы, многие начав освером я так думаю просто невытерпливают и бросают не дойдя до высоких рангов... а из между прочим в рейде нужно не меньше 4х штук что бы в каждой груаппе был баф на сопротивление критам и группхил !
Естественно когда в рейде 1-2 разбоя они погоды не делают а вот 6-8 уже сила !