|

28.05.2009, 21:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
"Все квесты в этенах за исключением Златоглава делаются соло, в крайнем случае группой, не нужно собирать рейд что бы убить Ана, которого можно в одиночку на мост отвести ! По поводу непопулярности рейдов на квесты и то что фрипы вас убивают - всем сразу после выхода мории было по сто раз сказано и на форуме и в игре - делайте квесты ребяты - придут фрипы не погуляете так свободно, но почему-то интереснее было протирать штаны у фт... закономерный результат. "
Я про другого перса, которого три недели назад качать начал. У ФТ не торчу. А речь и не про Ана, а про лес и хобов, где всегда рады видеть соло-крипа. Да и карты у меня лично есть. Просто говорю с позиции зеленого, глядя его глазами на мрачный мир Форноса. Так что втык - не по адресу, коллега.
А ривер для рейда хорош, как справедливо подметили, в количестве 4-5. Один погоды не делает, только валится постоянно. А разнообразие 5-тиранговых и выше персов у одного игрока дает бОльшие возможности рейду во славу общего дела обжорства, по-моему ))))
|

28.05.2009, 21:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Риверу тяжело? Убивает кто, мобы? да брось, зелёному крипу любому тяжело, независимо от класса =)) поначалу это так, зато закаляет =))
|
Мобы моего ривера убивают только если я захочу портануться быстро в район кладбища  А ЧС всё же легче играть, чем ривером.
|

28.05.2009, 21:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
И, кстати уж, вчера целый рейд крипов слили у Паши на прорисовке с телепорта по команде, кто помнит. Подскажите, плз: случайность и простое совпадение или все же целевая подстава? Интересно просто, что стая сказала))))
Обид нет - любознательность мучает...
|
Начнемс того что не рейд а пачка полторы... манерв был .... просто долго из боя выходили ..... я в разведке торчал поэтому слушал тока выводы))
|

28.05.2009, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Мобы моего ривера убивают только если я захочу портануться быстро в район кладбища А ЧС всё же легче играть, чем ривером.
|
Да, наверное ты прав, ЧС соло легче, (не буду утверждать), но согласись, зелёному крипу, тот который только что пришёл в эттены, ему в любом случае тяжело, может одному классу легче, другому сложнее, но в любом случае не сладко всем зелёным.
|

28.05.2009, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Plo_Koon
Кстати, немощи, а кто и по какому принципу сейчас принимает в Тени и Легион?.. А то бегаю-бегаю, в основном в краснознамённом, вчера героическими стараниями всё того же краснознамённого по поеданию фрипов 5 ранг взял, аж неуютно уже без племени)
|
в Легион по рекомендации
|

28.05.2009, 21:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
И, кстати уж, вчера целый рейд крипов слили у Паши на прорисовке с телепорта по команде, кто помнит. Подскажите, плз: случайность и простое совпадение или все же целевая подстава? Интересно просто, что стая сказала))))
Обид нет - любознательность мучает...
|
Ага...РЛ решил вдруг, понимаешь, в одночасье, нас специально скормить=) Был в той полторы пачки, если что=)
|

28.05.2009, 21:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Повышенная смертность ривера компенсируется кол-вом смертельных ударов. Так что ваша рожа, глазки и несомненно бесподобная улыбка будет последним что увидит и не раз половина этого форума. Так что морально вы будете точно удовлетворены. Без хила разбою тяжко, заведите себе РДД. Я вот паучком поигрываю.
Р/S А что реально с разбоями проблема?
|

28.05.2009, 22:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата: