в гардеробе лежит только одна вещь. не выходит кинуть туда еще один. это нормально?
иными словами - гардероб активен без випа?
Вип дает 20 ячеек для гардероба. При истечении випа положенные в него вещи остаются.
Обратите внимание на кол-во ячекк - 1\0. Количество вещей в гардеробе и максимум соответственно.
А дайте совет еще - все же вопрос для тех, кто играл\играет на евро - где всё же лучше играть? Евро или Ру? Да, обновления там выходят раньше, а что с онлайном? Английский не проблема совсем.
А дайте совет еще - все же вопрос для тех, кто играл\играет на евро - где всё же лучше играть? Евро или Ру? Да, обновления там выходят раньше, а что с онлайном? Английский не проблема совсем.
как вы думаете, где больше онлайн - на 3 серверах или на 29 ?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет. у меня следующая проблема. я не могу использовать некоторые добродетели, т.к. они серые, а деяния я на них выполнил. в углу написан даже их уровень (не нулевой). но когда я на них нажимаю ЛКМ (даже если перетаскивать) открывается лавка ВКО, чтоб повысить уровень на 1 и список деяний, связанных с этой добродетелью. стояла терпимость, но как только я ее снял она тоже стала серой и я не могу поставить ее назад. подскажите, пожалуйста, в чем проблема.