Раньше бонус на луках был такой мизерный, что было не принципиально, что носить, вот и одевали Кумаэт в надежде на 10%. А после Вилдермора я таких не встречала вообще. Впрочем, не исключаю, что где-то у них есть заповедник и свои, особые тусовки
надежда 10% на что?
на то, что единственное стрелковое умение стража\воителя будет применяться быстрее?
этот бонус распространяется только на кастовое стрелковое умение дальнего боя.
Кумаэт я носил только ради смягчения физики и крита, появился лучше вариант - сразу же заменил
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надежда 10% на что?
на то, что единственное стрелковое умение стража\воителя будет применяться быстрее?
этот бонус распространяется только на кастовое стрелковое умение дальнего боя.
Кумаэт я носил только ради смягчения физики и крита, появился лучше вариант - сразу же заменил
В надежде на то, что эти 10% еще где-то применяются
По факту все его сменили в определенный момент. Не вижу никого с такими луками сейчас.
Где мой дом куда он делся у меня был на территории Бри Богатый дом теперь нет (тютю ) что это такое и куда он делся?
Если не оплачивать дом больше 6 месяцев, то у вас его отнимают жадные коммунальщики. Все барахло из него переносится на склад, где хранится еще месяц. После чего пропадает в глубинах истории.
Где мой дом куда он делся у меня был на территории Бри Богатый дом теперь нет (тютю ) что это такое и куда он делся?
Ну, по слухам проводилась "большая чистка". У меня в поселении пару домов освободилось точно. Как давно вы не играли? Еще могли разворовать по бревнышку участники прошедшего конкурса домов. Многие жаловались, что, например, в поселении Осмии многие дома построены из пропавших материалов.
Ну, по слухам проводилась "большая чистка". У меня в поселении пару домов освободилось точно. Как давно вы не играли? Еще могли разворовать по бревнышку участники прошедшего конкурса домов. Многие жаловались, что, например, в поселении Осмии многие дома построены из пропавших материалов.