Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 14:58
Milimin Milimin вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Более сотни страниц неосилил, так что заранее прошу прощения если такие предложения уже звучали.
У меня ряд нововведений, которые бы можно было предложить Турбинам добавить в следующих расширениях.
1.Построить арены
а)Каждые 2 дня устраивать турниры в разных категориях
1.Последний герой (на одной арене в бою участвуют несколько бойцов, победитель -последний выживший)
2.Лучший из лучших (принцип как и во многих отборочных турах, из 16 бойцов выбирается сильнейший)
3.Гладиатор ( на арене один на один боец против элитного животного)
б)Каждые выходные устраивается матч между командами победителей со стороны темных и светлых сил.
в)Победители награждаются соответствующими титулами и бонусами(костюмы героев, предметы интерьера и т.д.)
г)За процессом сражения можно следить как вживую на трибунах арены, так и с вышек расположенных в каждом городе.
д)Таблицу результатов также всегда можно будет посмотреть.
2.Внедрить в игру мини игры(например карты, но со своими придуманными правилами, с изображениями от обычных мобов до последних боссов,как вариант FF8)
а) Карты как и страницы на легендарные таланты выпадают из разных мобов (чем сильнее моб, тем лучше может оказатся карта)
б) Бросить предложение играть можно также как и вызвать на дуэль( желательно чтобы игры сопровождалась анимацией и каждый желающий мог наблюдать за процессом)
в) Карты меняются у Вендоров
1. Определенная комбинация карт на одну карту более высокого уровня.
2. Карта меняется на полезный предмет соответствующего уровня
3. Колода карт меняется как вариант на легендарную колоду карт 100 к радости), которую соответственно можно будет положить в карман.
3.Локацию выбора персонажа при загрузке игры перенести в частный дом, и так чтобы можно было видеть одновременно всех своих персонажей взаимодействующих с предметами интерьера(сидящих на стуле,рассматривающих трофеи, играющих с щупальцами Хельгмана и прочий рандом)
4. Поставить в каждом городе доску обьявлений, где можно размещать и читать предложения о приеме или вступлении в то или иное содружество, об оказаниях или потребностях в каких либо услугах.
5.Если технически возможно лошадь призывать на ходу, это выглядело бы намного эффектнее и не так утомляла потеря драгоценных секунд .

P.S. Был бы признателен, если модератор оставит какой нибудь признак того, что мои предложения не остались незамеченными.
И те кто хотел бы увидеть такие нововведения в игре поддержали меня.
Старый 15.10.2009, 17:41
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Хорошо бы ХР дать порты, как ханту. Понятно, что хант охотник, следопыт и т.д., ему положено.

Отсюда вопрос - за какие заслуги дали порты Защитникам? (имхо самый невостребованный класс - серединка на половинку какая-то).

Логичнее магам иметь порты, такие как у хантов.
Старый 15.10.2009, 22:30
finger13 finger13 вне форума
Путник

Я не осилил всех страниц пока, поэтому сори если повторю чью то идею - ПОЖАЛУЙ!СТА РАЗДЕЛИТЕ ПОНЯТИЯ АНОНИМНОСТЬ И НЕВИДИМОСТЬ В СЕТИ - через соответствующие кнопки. Объясню : анонимность - человек не хочет, чтобы каждый халявщик(дите до 14 лет как правило), который считает за невыносимую муку напрягать мозг для прошивки билда или комбинации эквипа, а после мории и прошивки оружия, дак вот чтобы такой трутень не мог в наглую воспользоваться интеллектульной собственностью нормального человека. Мне могут возразить, что руки тоже играют не последнюю роль, но друзья если человек с вас копируют билд и ходит с вами раза два в пати, то он спокойно копирует и тактику боя(которая без билда ничто) и тогда он дохнет только если он откровенный даун, мне не легче от того что только 25% не смогут что то повторить и мне противно, когда человек у меня все копирует и потом говорит -я тоже могу как ты, при условии, что я потратил не 1 час на ализ и компоновку, как скилов так и эквипа. Теперь об инвизе в игре , вот я ставлю и к сожалению многие мои друзья ставят аноним, по указанной выше причине, но мы становимся друг для друга невидимками(разные ги) и я могу увидеть что мой друг в игре только если увижу - вошел вышел, я все время в движении и писать по нескольку раз ау высаживае5т я плакал. Поэтому считаю что нужно 2 кнопки : 1 аноним , 2 невидимость
Старый 16.10.2009, 11:50
finger13 finger13 вне форума
Путник

Спасите крафт пока не поздно - не надо делать чтоб эпохи создавались из обычных ресурсов - они станут шир потребом. Лучше если крафтер сможет сам выбирать наследия, количество стартовых будет не больше четырех(пятый рандом если кританет) количество и уровен наследий можно обусловить использованием при крафте зачарованных камней (вторая жизня,а то репу уже все качнули). Для броников и штопарей сделайте возможность нашивать заплатки и карманы , по принципу скоб для легендарки(долой унификацию сетом),а то зайдите на аук посмотрите -спрос на крафт ближе к 0
Старый 16.10.2009, 12:23
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

В крафт ученых бы добавили крафт свитков для 9 книги на всякие изощрения с наследиями легендарок, а то они бедные совсем сохнут, только банки/краски/фиги для лучников и пользуются спросом, с введением лориенского крафта надобность в книжках великого... для крита по одноразовым рецептам стремиться к нулю, т.к. лориенские шмотки намного лучше одноразовых/гильдийных, а с прокачкой репутации галадрим проблем-то не возникает.

Почему у нас есть только один крафт-сет (форохельская бронь на 50)? Хотелось бы крафтить сеты альтенативные и не уступающие морийским инстовым, или проводить модификацию скрафченной брони добавляя/изменяя ее статы.

Введите возможность окраски предметов в 2 цвета (2 независимые окрашиваемые области на предмете), чтобы разнообразить внешний облик персонажей.
Старый 17.10.2009, 01:00
TpekKepP TpekKepP вне форума
Спаситель Бри

просьба:
1) сделать возможность создания, именования, удаления настроеек клавиатуры (т.е. чтобы можно было зайти в настройки и выбрать другой набор назначенных клавиш);
2) разрешить создании больше 5-ти суммарных закладок окна чата;
3) ввести возможность задания закладкам чата каналов для разговора по умолчанию, которыебы не сбрасывались при каждом заходе в игру;
4) добавить к подсказке иконки (положительного эффекта под портретом персонажа) "яростного шквала ударов" (воитель) строку таймера, которая бы показывала, сколько точно секунд остается до окончания действия умения...
да и к подсказкам других аналогичных умений, что исчезают чрез N секунд нахождения вне боя...
5) сделать в настроках возможность детализации информации при наведении на иконки умений (например, без/с "лирики" [данное умение позволяет и ла-ла-ла], т.е. чтобы на подсказке осталась информация лишь о типе, количестве целей, уроне и пр. при отключении "лирики");
6) чтобы ящики банка наконец-то научились запоминать свои позиции с прошлого его открытия...
7) добавить возможность создания примечаний к именам персонажей в списке друзей и в черном списке (допустим, новое поле там сделать);
8) продолжить линии свитков защиты и атаки (т.е. добавить т6 с 6%... или это коварный план баланса? -__-')
Старый 20.10.2009, 00:31
LilipuT LilipuT вне форума
Солдат Форноста

еще б неплохо было бы около названия гильдии был бы ее герб который мог бы поставить глава гильдии типа как в RZ
Старый 21.10.2009, 15:31
Tihomirov_D Tihomirov_D вне форума
Путник

Хорошего всем времени суток!

В игре, мы или кто-то из наших знакомых, встречаемся с фактами мошейничества. Нам часто приходится слышать как кто-то кого-то попросил что-либо сделать, а тот взял деньги, материалы и сбежал. Или взяв ваше кровное вышел из игры, а когда вы стали звонить во все колокола цинично вам заявил что у него были технические проблемы, а вы его уже опорочили и это будет его моральной компенсацией. Данные случаи портят нам нервы и доброе впечатление от игры. А мошейник как правило остается безнаказанным. Что бы избежать подобных бед я предлагаю на суд разработчиков и игроков следующее.
В игру вводится новый персонаж, «Посредник», в дополнение ко всем существующим формам обмена и торговли. Стоит где-нибудь у банка или у аукциона. Нечто среднее между банком, аукционом и безопасной торговлей. Механизм работы «Посредника» следующий. К «Посреднику» подходят два игрока «А» и «Б». Игрок «А» передает «Посреднику» для игрока «Б» ресурсы и необходимые материалы, в полном или частичном объеме, для производства того что ему необходимо. Из списка готовых изделий, подобие аукционного, выбирает конечный продукт, т.е. то что игрок хочет получить в итоги всех этих манипуляций. Указывает оценочную стоимость переданного материала, от 0 меди до 1 000 000 золота. И указывает сколько он готов отдать игроку «Б» за работу. После этого, только для игрока «Б» над головой «Посредника» зажигается золотое кольцо. И обратившись к «Посреднику» игрок «Б» берет квест на производство нужного игроку «А» изделия, с получением всех материалов и указанием награды и штрафа. Штраф в виде автоматического списания со счета игрока «Б» указанной оценочной стоимости. Квест на время, 24 часов вполне должно хватить на производство и возможные недоразумения, в виде отключений света или Интернета. Произведенное изделие можно отдать игроку «А» или «Посреднику». В обоих случаях квест засчитывается. Данные квесты могут поднимать репутацию «Благородство» или «Надежный мастер» или как-то там еще или идти на повышение мастерства или получения очков, это уже не так важно. Если игрок «Б» по злому умыслу или по нежеланию не выполнил условия квеста, а денег на счету для оплаты штрафа нет, есть классное место в Бри. Называется тюрьма (ведь есть же в Бри зачем-то тюрьма). Куда игрок «Б» помещается в камеру на 3-5-10 часов ИГРОВОГО времени. И все желающие могут на него посмотреть. Так же работает система оповещения: «Ваш заказ выполнен», «Ваш заказ передан «Посреднику»», «Игрок «Б» не выполнил квест и посажен в тюрьму». Ну и так далее …
Это только идея, которую можно принять, изменить или отвергнуть. Решайте сами.
Старый 21.10.2009, 23:54
stefansky stefansky вне форума
Путник

Незнаю, предлагалось или нет, но можно былобы добавить чуточку реализма, например, добавить бегающих детишек, хотябы в шир и бри, мелочь а приятно) Иначе, сомнительно это, что будущее Средиземья за людьми и тд)
Старый 30.10.2009, 02:17
Nikteya Nikteya вне форума
Путник

Я не знаю как остальным... но я бы предложила добавить нечто для РП...

Добавить Книги в игру! возможность писать книги! к примеру - у НПС ученых-торговцев продаются чистые книги, при использовании которых открывается панель, как у некоторых квестовых предметов (дневников, книг или просто страниц) но там чистая страница готовая к заполнению! с тремя шрифтами(или больше):
1-синдарин(квенья)
2-руны
3-русский
Ну и естественно книги на определённое количество страниц но не менее 20!
ну и естественно возможность продавать их=)
Таким образом можно вести игровые дневники, писать истории, как для себя так и для других, так же это можно использовать в конкурсах на рассказы и многое многое другое!
по моему задумка очень даже хороша=)
а вы как думаите??
Ответ

Закладки