Цитата:
Сообщение от redstrike
Пошарил я тут и вроде как нашел свою ошибку, но все-равно не исправляется. Писал в ТП, но им похоже до лампочки, уже сутки не отвечают.
Ошибку помню примерно, не думал что не смогу запустить игру, иначе заскринил бы. Вот собственно суть- не могу запустить игру через TurbineLauncher. Можете посодействовать в решении проблемы?
|
У вас просто ничего не появляется при запуске? То есть клики по ярлыку ничего не дают?
Цитата:
Сообщение от Terone
Как исправить ошибку патча??
|
Какую именно? Приложите пожалуйста скриншот.
Цитата:
Сообщение от rinaz11
|
Вы выполняли инструкции из шапки темы?
Цитата:
Сообщение от ADIDAS22823
я пишу правильный пароль и логин а там написана ошибка  помогите как нибудь!
помогите мне я хочу играть но регистрацыю я правильно пишу но написана ощибка сервера регестрацыи
|
Приложите пожалуйста скриншот или почитайте первое сообщение темы.
Цитата:
Сообщение от vitalikxan1
допоможить у меня не запускается игра пише "не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с севера данные" что мне делать подскажите плз буду очень благодарен
|
Почитайте первое сообщение темы.
Цитата:
Сообщение от NaduevL2
Проблема такая вылетел из игры клиент запускается вхожу в учетную запись выбираю персонажа начинаю заходить и тут остаюсь в состоянии заходящего бесконечно... что это может быть? ошибку не выписывает просто циклически рас в 7 секунд пишет что клиент игры не отвечает. все проверил от системки заканчивая тем что прополесосил весь комп изнутри... жду ваших вариантов и предложений...
самое удивительное что именно на фрип персонажа своего рыца не могу зайти... токо что на крипа зашел без проблем....
|
Для начала попробуйте принудительно сменить IP, если он динамический.
Цитата:
Сообщение от naruto201211
Народ я все проверил но ничего не помогло у меня после обновления Всадники Рохана стала лавка черная я немогу ничего купить там.Помогите прошу
|
Почитайте первое сообщение темы. Там описана подобная ошибка.
Цитата:
Сообщение от WithoutEmotion
Сори что отвлекаю. Просто я не знаю в какую тему обратиться с этой проблемой так что напишу сюда .При обновление Рохана у мя выскакивает ошибка
''Произошла ошибка обновления:
Неизвестная ошибка патча.
кто знает что с этим делать и как бороться отпишите плз заранее спс)!
|
Вы читали первое сообщение темы?
Цитата:
Сообщение от wylf13
говорит ,что нет лотро ,а я закачал ?
|
Посмотрите, нет ли вашей ошибки в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от CoolKilya
Народ помогите .Мучаюсь с обновой всадники рохана, думаю проблема в испорченных уже обновлённых файлах не могу их найти подскажите куда устанавливается вся обнова
|
Если вы не можете найти папку с клиентом, то путь к этой папке можно узнать, открыв правой кнопкой мыши свойства ярлыка для Лотро.
Цитата:
Сообщение от CoolKilya
народ а где можно найти историю изменения файлов
|
Имеется ввиду, что стоит отсортировать файлы по дате изменения.