|

28.01.2012, 22:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, у меня такое было только с отзвуками смерти, но они же дебаффают, когда их бьешь, так что все ок.
|
угу.. травник настолько начинает бояца отзвук смерти - шо просто перестает лечить.. хотя если этот отзвук не один - то есть вероятность, что все будет нормально и лечить он продолжит.. а если остаться с отзвуком 1на1, то ступор травника обеспечен.. все же больше на баг похоже, чем на фичу
|

29.01.2012, 10:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kashchey
угу.. травник настолько начинает бояца отзвук смерти - шо просто перестает лечить.. хотя если этот отзвук не один - то есть вероятность, что все будет нормально и лечить он продолжит.. а если остаться с отзвуком 1на1, то ступор травника обеспечен.. все же больше на баг похоже, чем на фичу
|
я бы назвал это мелкой недоработкой=)
|

29.01.2012, 10:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а я все равно никуда не уйду) надо инглишь учить, тогда бы в звездные войны можно было податься) а пока мне лениво, вот и сижу тут)
|

29.01.2012, 10:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
я бы назвал это мелкой недоработкой=)
|
С учетом того, что травник - самый популярный наемник, а также того, что это срабатывает для 3/10 "крупных" сольных схваточных мобов - недоработка перестает быть мелкой.
|

29.01.2012, 18:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А мне интересно, что мешало администрации во время разборки с биллингом и после неё УЖЕ ДАВНО переводить Изенгард? Не мог же весь отдел локализации бросить свои силы на написании нового биллинга? Так, глядишь, и к февралю 2012 мы бы получили уже пропатченную не лагающую версию Изенгарда с инстансами. Может, мои претензии выглядят излишне надуманно (просто до конца непонятна ситуация с биллингом), но ставить на ру Изен через полгода после официального релиза, когда многие ошибки на данный момент уже были исправлены разработчиками в последующих апдейтах, как-то странно, дурной тон, иными словами
|

29.01.2012, 19:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А мне интересно, что мешало администрации во время разборки с биллингом и после неё УЖЕ ДАВНО переводить Изенгард? Не мог же весь отдел локализации бросить свои силы на написании нового биллинга? Так, глядишь, и к февралю 2012 мы бы получили уже пропатченную не лагающую версию Изенгарда с инстансами. Может, мои претензии выглядят излишне надуманно (просто до конца непонятна ситуация с биллингом), но ставить на ру Изен через полгода после официального релиза, когда многие ошибки на данный момент уже были исправлены разработчиками в последующих апдейтах, как-то странно, дурной тон, иными словами
|
дурной тон это игнорировать сообщения администрации, кто вам вообще сказал что проблемы с переводом на данный момент?
|

29.01.2012, 19:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
если б не ставили озвучку, процесс локализации двигался бы побыстрее... тест написать, это не десяток актёров записать, смонтировать аудиофайлы и т.д. и т.п. и др.и пр.
|

29.01.2012, 19:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
если б не ставили озвучку, процесс локализации двигался бы побыстрее... тест написать, это не десяток актёров записать, смонтировать аудиофайлы и т.д. и т.п. и др.и пр.
|
а вам что озвучка не нравится, не нравится что говорят с вами на русском?
мож тогда на глобал уйти, там по пендосски
|

29.01.2012, 19:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trankluk
а я все равно никуда не уйду) надо инглишь учить, тогда бы в звездные войны можно было податься) а пока мне лениво, вот и сижу тут)
|
зачем учить?
Цитата:
Сообщение от Demius
дурной тон это игнорировать сообщения администрации, кто вам вообще сказал что проблемы с переводом на данный момент?
|
просто сообщения администрации тонут во флуде. Надо отдельную закрытую тему в которой администрация будет информировать пользователей тему для обсуждения этой информации.
А так мало кто знает что все было переведено и выслано в декабре в Турбину. К тому же на данном форуме принято идеализировать разработчика и демонизировать локализатора.
|

29.01.2012, 19:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
а вам что озвучка не нравится, не нравится что говорят с вами на русском?
мож тогда на глобал уйти, там по пендосски
|
можно вас попросить жирненьким выделить, где я писал, что мне не нравится озвучка ?
|