|

02.12.2010, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
ТёНе тебе одному. В российской традиции онлайн-игр, что браузерных, что не браузерных - обдирать клиенскую базу до костей.
Так что мнится мне, что не будет у нас ни акций, ни сейлов.
Только мечитысячиистин быстрее, чем на юс появятся.
|
Инви, не будь наивной, грамотно просчитанные скидочные акции, когда по скидкам предоставляеться по сути картинка, позволяют сделать это куда эффективнее.
|

02.12.2010, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Угу, скидки и акции расчитаны именно на то чтобы поднять продажи и получить прибыль, а не для того чтобы себе в убыток осчастливить игроков.
Каждый игрок готов потратить в месяц определенную сумму, = (наличие интереса к покупке/финансовые возможности). Акции позволяют этот интерес поднять, и в итоге вливаемые игроками деньги увеличиваются - и те кто за исходную цену покупать что-либо не хотят или уже спустили свой месячный лимит и планируют сделать покупку в следующем месяце, видят волшебную надпись "50% off", бегут доставать бабло из заначки и тратят в итоге больше чем планировали. А спустя время, затраты прошлого месяца уже забыты, а на экране маячат все новые завлекательные скидки.
На вырученные деньги содержится проект, но продаются по сути пиксели, себестоимость которых ничтожна, поэтому ценами и скидками можно играть в очень широком диапазоне.
|

02.12.2010, 17:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Главное, чтобы loyality-программу сделали, об остальном рано думать.
|

02.12.2010, 17:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Caps, а так же скидки, это когда можно купить ч-нибудь нужное, но потом и с 50%-off
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Главное, чтобы loyality-программу сделали, об остальном рано думать.
|
т.е. подумаем перед тем, как на юс будут ставить 3.2.3?
|

02.12.2010, 17:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Не, думаю они будут чередовать "месяцы x" и аддоны с книгами, так что 3.3
|

02.12.2010, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dainrond
Инви, не будь наивной, грамотно просчитанные скидочные акции, когда по скидкам предоставляеться по сути картинка, позволяют сделать это куда эффективнее. 
|
Цитата:
Сообщение от KBiggg
<>
|
Я смотрю, маркетологи опять подтянулись?
Поиграйте ра руоффах фритуплейных корейских игр - поймете, о чем я. Я глубоко сомневаюсь, что рулотро в этом плане будет прекрасно-эталонным.
|

02.12.2010, 17:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Поиграйте ра руоффах фритуплейных корейских игр - поймете, о чем я. Я глубоко сомненваюсь, чтьо рулотро в этом плане будет прекрасно-эталонным.
|
Не путай теплое с мягким, Мечи тысячи истин с фешеном. 
Играл во... да, почти во все, потому могу судить. Нормально организованных шоп, нет нигде. Шопу ДДО считают эталонной, а ЛОТРо, опять же, по отзывам, калька с него.
|

02.12.2010, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не путай теплое с мягким, Мечи тысячи истин с фешеном. 
Играл во... да, почти во все, потому могу судить. Нормально организованных шоп, нет нигде. Шопу ДДО считают эталонной, а ЛОТРо, опять же, по отзывам, калька с него.
|
Ты почему-то скидку на страну не делаешь, Дейн.
Ладно, пока оно не вышло официально - это все гадание на сортирной гуще. Поживем - увидим, не понравится -вывод немножко предсказуем.
|

02.12.2010, 17:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Полностью согласен. Пока сами не пошупали, это все голословно.
|

02.12.2010, 17:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Поиграйте ра руоффах фритуплейных корейских игр - поймете, о чем я. Я глубоко сомневаюсь, что рулотро в этом плане будет прекрасно-эталонным.
|
Тут не надо быть маркетологом.
Акции и скидки делаются для повышения выручки от продажи - это очевидно.
Другое дело что одно и то-же дело можно сделать хорошо и эффективно, а можно через.. не очень эффективно.
Если на РУЛОТРО акций и скидок не будет - это будет следствием упущения маркетологов ИТТ, а вовсе не следствием жадности.
|