Обычно, такие посты про возраст и т.д. пишут те же школьники, а если еще учесть количество твоих провакационных постов в адрес фрипов, то тут даж сомнений не остается.Это не камень в твой адрес, а так статистика
Да ну?) покажи где тут провокация?)
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Подтверждаю, Дунадан тусуется по карте, не на лестнице. Пару раз даже хотел подловить его пауком.
Да по карте не он 1 тусуется!Но точки он хорошо берет один причем)))
Цитата:
Сообщение от penfei
Я вот не понимаю, это тема создана, чтобы наш возраст пообсуждать? Ваши подколки тут неуместны.
Да не подколки тут ...
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну наконец сегодня фрипов было больше и эта тема оправдала своё название:
Свершилось!!! Первый нормальный замес!
Крипов сегодня нагнули по полной, не скажу что я этому рад, но было весело, особенно когда Элмо рейнджером, соло, защищал ЛС и ТР от атаки неполного рейда Крипов с 2- тролями... Видно остальные в это время фармили камни... Обидно только что фрипы на ТА так и не пошли... А я надеялся повеселиться, ну да и тах весело было... Фрипам респект... Крмпам уважуха, особенно тем кто остался до последнего... наши смнрти были не напрасны
ЗЫ А главное Лугазак мы не отдали...
Кукарача!!! наш рейд тоже не нагибал никто!!! не гони!Я не хвастаюсь ... Учитывая что у нас всегда почти было 15-17 человек даже не боялись против 2-ух рейдов на лесопилке выступать! ну и может даже переодически числом нас гоняли,так как 2 рейд сидел на местах а мы бегали так что не гони КУКА! лучше бы написал как фрипы с 2 следопытами и 2 рейдами(один за другим)не смогли взять тр Нас там было меньше чем полтора рейда на тот момент Я УШЕЛ СПАТЬ КОГДА ТЫ ТРОЛЕМ ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ! ну и на работу надо ... А так вчера ффрипы зажгли ...
В общем как и всегда,когда большенство спать ушло кучка ночных героев обороняла эттены кстати у фрипров тоже кто то ушел ...
Но фрипы молодцы кстати))) в 8 взяли лесопилку когда у нас часть рейда была у нее пробегали мимо
Хороший вчера замес получился! Была в рейде Телепата.Гоняли всех и вся. ~Тролей выносили за 10 сек.(даже засекали кто быстрее). к 1су захватили три точки и пошли фрамить копи двумя рейдами уже не полными.один рейд полёг на босе каком то,пошли его ресать,и нарвались на крипов.они нас слили,тк мы цепанули ещё босса глюкнутого с 150к хп. зато когда все воскресли,пошли и захватили все точки, после 3х пал Лузгаг и центральная крепость на острове,тогда почти все пошли опять в копи,а я спать. В общем море фана, и крипы нас порадовали обилием Тролей. Спосибо всем, приду ещё!!!
Товарищ нагибатор это шутка про ПОЛНЫЙ нагиб???Вы кого там нагибали?Нубиков возле Грэма?Находясь в рейде с 21 00 по 00 30 по Москве был в рейде у Акредуша, был замес, замес интересный настолько что по своему времени я ушел в 2 30, и то потому что на работу надо было.
Эм... Даже и не знаю как реагировать на такие посты... Хотя парень был в рейде Аккредуша, и это многое обьясняет, он даже и не знал кто коммандовал вторым рейдом крипов с 00-00 до 1-00 в период максимальной активности фрипов, и захвата ЛС, Рудника и ТР а ещё он видимо не читает ники ударной бригады в виде троля, которым я бегал 2 часа с 1-00 до 3-00...
ПвМ для меня лично интересен только за крипов, я писал об этом неоднократно, да и аватар у меня соответствующий, так что уважаемый RebelNDM смирись с "ОБИДНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ" и кури мат часть.
По поводу вчерашнего замеса... Если ещё кто то считает, что вчера крипы вышли победителями в замесе (именно в замесе, а не по итогам захвата крепостей) то можем пообщаться на эту тему...
Да действительно ТА и Лугазаг оставались вчера красными до 3-00 ночи (потом я спать пошёл) но если бы фрипы не полезли в ДОФ а продолжили своё наступление, то даже 2 троля не помогли бы крипам удержать Лугазаг, да и ТА тоже (Хотя в ТА замес получился бы неплохой) но этого не случилось, фрипы ещё не готовы штурмовать крепости набитые крипами... Фрипы взяли нас числом и более или менее слаженными атакующими действиями, из за несогласованных действий лидеров 2-х криповских рейдов (неполных... по 18 монстров в каждом) мы проиграли 2 ключевых замеса, хотя могли и победить, поле этого наши стали расходится (да и поздно уже было) пришлось брать троля, а через час ещё одного. Да мы отбили (и довольно быстро) ЛС и ТР (ещё бы с двумя то тролями) а потом пошли гонять фрипов в ДОФ и вроде как успешно, не знаю, не присутствовал, выполнял с Папегом приказ захватить Рудник... безуспешно... в следующий раз имейте в виду: 2 троля без хила точку не отобьют.
Кукарача!!! наш рейд тоже не нагибал никто!!! не гони!Я не хвастаюсь ...
Да ты что? Ну если 2 вайпа: первый на ЛС в полночь (это первый раз когда я видел как монстры драпают, собрали перья на паучиху, а там 2 рейда фрипов) и особенно обидный второй вайп в Руднике, не "ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ" , то тогда конечно... Был ещё и третий, но там мы пошли на смерть уже сознательно, зная что на ЛС 2 рейда фрипов.
Да я согласен что мы могли тупо разделиться и сидеть по рейду в Луге и ТР, заслав шпионов в ТА, но мы не Фрипы и нам не ссыкотно, подтверждением то что все вайпы нашего рейда произошли при попытке захвата, а не во время защиты контрольных точек... Проигрывать обидно, но вчера крипы были слабее, потому как умело защищать крепости нужно уметь, а ТР вчера был захвачен... имхо есст.
Я согласен фрипы молодцы, но если и нагнули кого-то вчера то это было после 1ч ночи. До этого времени я в рейде был и нагнут не был. Так прошу в летописях и записать Подчеркиваю фрипы молодцы.
Для БОЯЩИХСЯ НАЗВАТЬ СВОЙ НИК, в данном случае для GENOSPR опишу картинку. На заднем фоне мы видим, как фрипы 2 рейдами при поддержке НПС гонятся за остатками(меньше рейда) крипов. Вы только что взяли лесопилку. Крипов на картинке не видно. Они либо погибли, либо меняют дислокацию. Это можно понять по тому, как сильно вы растянулись. По данной картинке к фрипам претензий не имею.
А насчет моей смелости. Я на этой картинке на холмик бегу, где в полном одиночестве палил всю вашу братью, пока наши рудник брали. Там же я был атакован вашим взломщиком. Следуя твоей логике, я должен был бы свалить на рядом находящуюся точку. Ваш рейд в меньше минуте от меня был. Но свалил не я, а ваш взломщик, в инвиз, на 100 здоровья.
А еще мне вчера понравилось, как вы меня в ТР зафокусили рейдом. Поняв, что жить мне осталось крайне мало, я побежал в комнату к тирану. И хотя вы меня убили, лучника НПС на вас я все же повесил. Собственно этого я и хотел.
Неоднозначные впечатления о вчерашнем=)
Задавили числом, и потом так тупо вайпнулись в копях из-за отсутствия асиста ВООБЩЕ.
Понравилась оборона рудника^^ "черепаха" рулит
LOOOOL крипы вы просто уничтожаете своей нагибательностью, в 2 тролля брать замки это 5 баллов
Тут мне нечего сказать, афтор в коментах не нужнается, всем и так всё понятно.
Обрисую лучше ситуацию которая тогда была.
Выходя из игры оставил чара в руднике, когда зашёл днём - оказался в толпе фрипских нпс, удивился, еле ноги унёс, портанулся в Грэм, глянул на карту... удивился ещё больше - 3 точки у фрипов. Смотрю Папик в игре, ну думаю щас отбивать пойдём, но он похоже сильно занят был, афкашил, потом ушёл, передав лидерство Магволку. Попробывали собрать рейд, собрали ... человек 7-9 где-то, частично абсолютно зелёных. Разведка донесла что фрипы в копях. Ну что, нужно что-то делать, руководства нет, народу мало, решили взят 2х троллей и идти забирать своё назад. Вот и возможность порулить троллем предоставилась, первый раз им играл. Думал будет толпа фрипов, обороняющаяся на точках, но... почти никого не было, крипам вас не понять. На лесопилке никого, в ТР забежало пара фрипов и всё. в руднике тоже только НПС, справились бы конечно и одним троллем, но откуда ж нам было знать что вы настолько пасивны, или алчны, может надеялись что кто-то другой, кто-то кроме вас будет оборонять точки, пока вы фармите. Потом правда, когда мы троллями пошли тренероваться на "кошках" в Ост была попытка захвата ТР небольшой кучкой фрипов (или она уже стала такой небольшой пока я дотопал, при этом попав в долгий лаг) со следопытом, который уже сам себя тут поругал , но как известно, против лома нет приёма, если нет 2го лома, а если эти оба-два "ломика" у крипов
Напишу ещё про ощущения игры троллем, фана - море, самое то для осады замка, главное чтоб народу было побольше, и чтоб они толпились в тесных корридорах, и бежать чтоб им было особо не куда =) Чем больше убиваем, тем активнее можно юзать суперские абилки, так что господа крипы. старайтесь не дамажить мобов вперёд тролля, ну кроме главнокомандуещего. Понимаю, лут и понемногу ос капает, но троллю за каждого убитого им дают бонусные очки, с помощью которых в умелых руках тролль становится вообще зверотанкомонстром.
Наигравшись троллями пошли выбивать фрипов из копей, тут уже народ подтянулся, Многоног появился, но чё-то мы нашли там только 1 и то небольшой рейд, тут писали что больше народу в копях лазило, может сами раньше свалили, поняв что скоро придут по их душу