Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 14:22
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro Посмотреть сообщение
У тебя как всегда бурная фантазия -_- в изене как и в 3.3 это не норма, поэтому и не делаю я так. Предлагаю несколько дуэлей и на
безопаске после твоего быстрого вайпа на меня напали 2 варга, так что свитки были не лишними.
Я ж под печатью буду, ты всосешь все несколько раз
Старый 11.05.2012, 14:54
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro Посмотреть сообщение
А у тебя менс так же, как и чс только с выходом изена появился ?
Конечно. Я и бурга вкачал, дабы Ног*****, и менса, потому что бургом Ног***** надоело, и ЧСа тоже чтобы Ног*****. Ты такой смешной... А еще у меня прям-таки созданы для ногЕбательства ХР, Варден, Страж, Хант, паук, ривер - и каждого качаю, когда он рулит, ага. Куда уж мне до всяких Альферов и Тембурзов, играющих одним классом и сливающих всем и каждому... И почему-то не нагибающих.
Запарили крабы, сидящие вообще без твинков и считающие, что если кто-то кого-то качает, так для нагибательства.
Ну а если тебе настолько интересно - то да, ЧСа я вкачал чтобы за крипа нормально дпсить, т.к другие классы дпса вообще не выдают, окромя ривера, а ривер и так вкачан. Менса я вкачал, т.к. меня прикололи криты от менса еще на 52м, хотелось глянуть что будет дальше, да и самохил в БРе порадовал. Плюс надо было кого-то из фрипов вкачать до 75го, чтобы дракона нормально с перезаходом фармить. Из опостылевших мне танка, хра и варда я выбрал нового мне менса.
Старый 11.05.2012, 14:56
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Фз насчет Альфера, но Темп классный
Старый 11.05.2012, 15:01
Гроза Ангмара

Да ну, сольет вчистую, потом орет шо его бьют не так, как он того хочет) А вкачать бурга и ног***** самому видимо никак - во первых лениво, орать что все нубы с варга куда как проще, во вторых, видимо, боится стать очередным фридером...
А хмом ему что-то не нагибается, когда-то пару раз на горку заходил, огреб там и теперь ток на варге сидит)
Старый 11.05.2012, 15:02
Рыцарь Гондора

Ну, ты убьешь Темпа под печатью?
Старый 11.05.2012, 15:07
Гроза Ангмара

и два таких Темпа убью) Ток он потом орать будет - что его не так убили. Вариант один - кайт его печати, на тапки секущие. Вариант второй - вертка с секущими. Вариант третий - две внезапки с двух боевых. Вариант 4й - тупо дамаг с фулл хилками и расовой. Ну а кому этого мало - так бург не воитель, у него на станах все завязано и да, в чистом дамаге, как и в хп он ливает варгу 10 под стойкой.
По сабжу - абсолютно любой варг дохнет от вертки и кайта до следующего поворота)
Старый 11.05.2012, 15:09
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
в чистом дамаге, как и в хп он ливает варгу 10 под стойкой.
.
Старый 11.05.2012, 15:13
Гроза Ангмара

ну сколько хп у бурга и сколько у варга? защиты от физы и тактики соответственно.
Положим 7-8к хп у бурга и 12 у варга. Дамаг у бурга на критах завязан и даже если все удачно проходит разница в дамаге не будет в 1,5 раза.
Старый 11.05.2012, 15:15
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

думаю да...поэтому темп и хорохорится)
чисто встать напротив друг друга и начать бить друг друга по мордасам бург быстро скопытится.
я варжонком своим в стойке забежал под непись замковую на днях...создалось впечатление что варг продержится дольше под неписью нежели бург под уклоном.
Старый 11.05.2012, 15:19
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
и два таких Темпа убью) Ток он потом орать будет - что его не так убили. Вариант один - кайт его печати, на тапки секущие. Вариант второй - вертка с секущими. Вариант третий - две внезапки с двух боевых. Вариант 4й - тупо дамаг с фулл хилками и расовой. Ну а кому этого мало - так бург не воитель, у него на станах все завязано и да, в чистом дамаге, как и в хп он ливает варгу 10 под стойкой.
По сабжу - абсолютно любой варг дохнет от вертки и кайта до следующего поворота)
Все ясно ,один поногибать хочет а другой точку зрения выстаивает. Ну темп с 6к бд взлом убивает варга в честном бою ,если ловки за 2к(явно не относится к бургам какие на форуме пишут ). А бои: я печать ,а другой проногибаю тем что мне турбина дала. На ру все такие Ах да ,есть вариант: Темп кушает банки из копей ,дабы уравнять шансы ,а бург чисто на дамаге и без станов ,комб и фишек всяких(без клича Лайнедэла). В таком бою хз кто выйграет ,зато интересно обоим оппонентам.
Ответ

Закладки