|

28.07.2011, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Зачет, Зимок. Всего один пост, а гражданин уже оправдывается
|
Как это он меня так ловко развел, блин
|

28.07.2011, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Как это он меня так ловко развел, блин
|
Игрок (расклады)
|

28.07.2011, 13:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=klever1324;623148]
Цитата:
Сообщение от zloboff
Зашел, посмотрел... и дальше детский лепет
Вроде на фотке взрослый а тут такая детская хня)сходи в поликлиннику мож примут для опытов).Ты меня хорошо так знаешь чтоб рассуждать о каких то рангах и героях?Во-первых водил не я.Во-вторых мне абсолютно посрать если какой-то там имба ноет что его зергуют.Если я зашёл поиграть я буду бегать один, пачкой, рейдом и думать что можно сделать не смотря сколько там крипов( рейд или пять).Если я пришёл и крипов мало а мне пишут знакомые с кем мне приятно бегать, меня мало волнуют проблемы индейцев,я пришёл поиграть для себя нормально пообщаться бегая.А ты мог бы сопли не разводить а попытаться хоть что-то сделать.Бери пример с Курдупля чел не на форуме ноет ,а хоть что то пытается сделать.Если я каким-то "сольникам" мешаю фармить кучей меньшую кучу сольников меня это так же мало волнует. Просите разрабов выделить имба-сольникам отдельную локу.
|
Не менее в ответ посрать, поверь. Просто лишний раз убедился, что РЛы фрипов просто уже ссут играть соло - "авторитет" давит, хотят оставаться имбами  Отсюда и соломенсы и солорыцы...
Ну а уж "не смотря сколько там крипов( рейд или пять)" просто повеселило откровенно   
И следи за базаром, сынок - сопли у тебя еще с садика не обсохли... Поэтому и не знаешь, что "несмотря" слитно пишется, троечник... Звездяк попёр, железяка?
|

28.07.2011, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зашел сейчас на ривера, он у меня в Онгбурзе, вспомнил старый прикол. Приняли мы Лугбарза (он же Андруша), он ранга 7 был по моему, тогда в клане было правило 9 - офицер. Андрейка пишет, скоро 9 апну, тоже крутым стану. На что Нумлуг в ТС выдает: -БИП-, как этот -БИП- 8й апнет, придется правило менять на 12 . Собсно так сейчас и есть
|

28.07.2011, 13:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=zloboff;224386]
Цитата:
Сообщение от klever1324
Не менее в ответ посрать, поверь. Просто лишний раз убедился, что РЛы фрипов просто уже ссут играть соло - "авторитет" давит, хотят оставаться имбами  Отсюда и соломенсы и солорыцы...
Ну а уж "не смотря сколько там крипов( рейд или пять)" просто повеселило откровенно   
И следи за базаром, сынок - сопли у тебя еще с садика не обсохли... Поэтому и не знаешь, что "несмотря" слитно пишется, троечник... Звездяк попёр, железяка?
|
Мне б твои эмоции в твои то годы).Ну а про сынка кому сопли утереть помоему тебе самому должно быть видно кто их распускать начал).Мне до этой хрени дела нет).Да и тем более взрослый скорей бы в личку написал свои претензии,но никак не на форум где дети резвятся.А про раздельно или нет мне вообще *** влом лишние кнопки нажимать).Хочешь пообщаться- заходи на крипа , пообщаеся, а если ты своей писаниной преследуешь другие цели, как например, привлечь внимание общественности к тому что ****ганы зрения лишают то чтож я тут поделать могу),
|

28.07.2011, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Зашел сейчас на ривера, он у меня в Онгбурзе, вспомнил старый прикол. Приняли мы Лугбарза (он же Андруша), он ранга 7 был по моему, тогда в клане было правило 9 - офицер. Андрейка пишет, скоро 9 апну, тоже крутым стану. На что Нумлуг в ТС выдает: -БИП-, как этот -БИП- 8й апнет, придется правило менять на 12 . Собсно так сейчас и есть 
|
Почему ты так часто используешь слово "мы"? Говори от своего имени ..будет понятнее кто это так считает и чье мнение выражается.
От тебя завист прием того или иного человека в племя или ты там ведешь рекрутинг? Или потому что Нумлуг состоит в Портале?
|

28.07.2011, 13:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят,я знаю что не по теме,но у ня проблема!На каком серваке большинство русских играет?на каких серваках играете вы?отпишитесь пож
|

28.07.2011, 13:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Почему ты так часто используешь слово "мы"? Говори от своего имени ..будет понятнее кто это так считает и чье мнение выражается.
От тебя завист прием того или иного человека в племя или ты там ведешь рекрутинг? Или потому что Нумлуг состоит в Портале? 
|
потому что вот:
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Нас один Нумлуг было. В Портале один за всех и все за одного, кому что не нравится будет с Нумом иметь дело! А он нервный!
|
Цитата:
Сообщение от Castra64rus
Ребят,я знаю что не по теме,но у ня проблема!На каком серваке большинство русских играет?на каких серваках играете вы?отпишитесь пож
|
Очень много русских играет на форносте и мирквуде, на форносте чуточку больше.
|

28.07.2011, 13:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Castra64rus
|
Играют на разных серверах ,но бытует мнение ,что больше всего на Eldar.
p.s. если мы о глобале говорим
|

28.07.2011, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
|
И на Мирквуде, и на Форносте играют только русские. У иностранцев свои сервера есть)
|