|

30.10.2009, 02:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Герб для клана! Как я уже писал добавить возможность носить щиты на внешку и ввести клановые щиты и плащи, либо знамена, на которых будет изображен герб клана!
|

30.10.2009, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Очень хочется что бы анимацию атак воителя адекватно приспособили под топоры, а то смотрю на махи воя топором и ухахатываюсь, ну нельзя тупой частью топорища колотить по орку(да и не логично), как и многое другое. Просто анимация воя как ни странно основывалась, видать, на орудовании мечами, вот и не логичности... Да и звук скила "яростные клинки" то же сделать своеобразным под оружие, ну не могут топоры делать вжик, вжик.
Ещё хотелось бы расширения домов, считаю необходимым сделать "музейные подвалы" в каждом доме, где можно было бы выставлять трофеи, хоть и в "куче", так сказать, а то дом таковым не кажется, когда в комнате с кроватью висит голова троля... Необходимо сделать клановую геральдику, крафтовые установки в домах, а то очень не приятно видеть в Бри или 21, по 30 человек у печки, а так хоть и лагов по меньше будит.
|

30.10.2009, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотел бы предложить следующее:
1. Встроенную возможность делать видео из игры (без захвата панели скилов и прочее) можно было бы сделать очень шикарные ролики по игре без заморочек с фрапсом.
2.Изменить немного механику в сторону реальности, ведь танк носящий тяжёлую броню, например в 20кг не сможет также быстро передвигаться как персонаж носящий легкую броньку, и легко уклоняться он тоже не сможет зато мощные атаки он отлично сможет блокировать и парировать. И кстати лошади очень хорошо умеют плавать и перевозить вплавь на себе ездоков.
3.Если игра сделана по произведению Д.Р.Толкиена то вполне хотелось бы ожидать введение нового ездового-летающего пета, орла.
4.Я понимаю что эта игра не пвп но дружественная дуэль получила большую популярность, поэтому хотел бы предложить дополнить эту возможность как дуэль 2х2, 3х3, 6х6 количеством дуэлящихся игроков.
|

30.10.2009, 18:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хочу получить возможность делать пометки к ЧСу... За последний месяц он жутко разросся...
|

30.10.2009, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложение по крафту:
Было бы неплохо, если бы некоторые предметы домашней утвари имели возможность крита.
Примеры (обычный рецепт - крит):
1) Стол, накрытый к завтраку (особый предмет) - Стол, накрытый к ужину (больше блюд на столе, новая скатерть, возможность зажечь свечи на столе)
2) Железный подсвечник - двухярусный железный подсвечник. (в 2 раза больше свечей)
3) Полка для учёных книг - полка с древними книгами (другой цвет, размер, возможно какие-нибудь чучела на полках)
|

30.10.2009, 18:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы предложить изменить анимацию при переправе через озеро эвендим, чтобы в конце концов персонаж садился в лодку и отплывал от причала, а не завязывал себе шнурки.
И еще непонятная мне анимация когда используеш карту портации, бах и как ветер улетел, почему бы например не сделать анимацию для каждой рассы разную, создание пентаграммы, портала и т.п.
|

30.10.2009, 19:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы увидеть анимированными детали интерера, сесть на стул. или за стол, поесть со стола а не стоя, попозировать у трофея и тд. Увеличить кол-во слотов в доме для вещей а то стоящий стол без стульев посреди комнаты это не модно!
|

30.10.2009, 22:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Очень бы хотелось увидеть в игре книгу, как в Вахе - очень интересная вещь. Заполняется сама по мере знакомства с миром. В ней рассказывается про монстров, локации и прочее...
|

31.10.2009, 18:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
126 страниц так и не дочитал, если повторюсь - пардон. Почему бы не сделать передаваемыми монеты на радианс, пусть их на ауке продают фанаты инстов. и им деньги и тем кто купит куча сэкономленного времени. Я например сейчас твинка одеваю, так мне лучше купить все это и заниматься своими делами, чем опять сидеть пока не сролишь в этих надоевших инстах. да и многие согласились бы их купить
|

01.11.2009, 23:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хорошо бы добавить Мастера Горна в Эстельдин - надоело мотаться на перековку в процессе сдачи квестов-на-рунки.
|