Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 02:10
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
...У стража есть скил с откатом в 7минут.30 сек. - это неуяз на протяжении 30 сек. Его 1000 мобов в этом время не зацарапают...
А в Эттенах убивают
Старый 28.08.2009, 02:40
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

убил драконида. скрины не делал. завтра еще пойду могу сделать, если нужно, но ничего особенного
Старый 28.08.2009, 02:58
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Zircon
Я абсолютно не понимаю, каких криворуких стражей вы встречаете, что у вас какие-то "хотя бы". Потом вы пишите "теоритически", какие теории? всё проверено 50 лет назад было. Вы для начала бы поиск юзали, или ещё что. Да, ЗЩ играется в соло легче. Но что с того, чего он может такого невероятного чего не могут другие классы?
а) У стража есть скил с откатом в 7минут.30 сек. - это неуяз на протяжении 30 сек. Его 1000 мобов в этом время не зацарапают. Надо быть полным бараном, чтоб не вынести за время действия скила 15-20к. Видите ли, страж это полноценный дамагер и танк в одном лице.
С вами никто не спорит, а развод ваты, привязываясь к словам, не констрктивно. Не нравится класс ЗЩТ, играть за него вас не заставляют. Вам никто ничего доказать не хочет и не пытается. Можете - сделайте, не можете.. да и хрен то с ним, никого это вообще не волнует, поверте. Никто не говорит, что какой то класс лучше или хуже. Можете что то сделать то, что не могут другие - отлично, мне будет интересно об этом узнать.
Старый 28.08.2009, 04:07
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Увы, но, как показывает практика ЗЩ гнут пальцы сталкиваясь с нубо танками.
Я уже много начитался "копипасты" из ниоткуда.
к примеру: у стража ниже БУП, а вы знаете на сколько он ниже? - на 1%, при этом если защитник прокрутит все гамбиты.
Я знаю всё о классе ЗЩ. - тут мне объяснять нечего. А когда ЗЩ некоторые позиционируют дамагером - становится смешно. Не поверите, но каждый пост ЗЩ начинается со слов- " А может ли так страж?" - это уже надоело, пора знать скилы и возможности всех классов на кап лвл.

Разиличе между варденом и стражем вот:
1) Варден самохилляется
2) Страж запускает комбы хеви армор
В пати у стража возрастает сила. ЗЩ же всегда остаётся ЗЩ, как в соло, так и в пати.

Циркон.
Будет очень интересно увидеть 2-ух варденов фармящих какой-либо инст на монетку для сета. - вот это будет интересно посмотреть. соло достижения у двух классов одинаковые. если я не ошибаюсь. однако, стражу сложнее приходится - наматывать круги иногда надо. А вот дуо достижений у класса страж мне кажется больше. (работа в паре)
Старый 28.08.2009, 14:44
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Увы, но, как показывает практика ЗЩ гнут пальцы сталкиваясь с нубо танками.
Я уже много начитался "копипасты" из ниоткуда.
к примеру: у стража ниже БУП, а вы знаете на сколько он ниже? - на 1%, при этом если защитник прокрутит все гамбиты.
Я знаю всё о классе ЗЩ. - тут мне объяснять нечего. А когда ЗЩ некоторые позиционируют дамагером - становится смешно. Не поверите, но каждый пост ЗЩ начинается со слов- " А может ли так страж?" - это уже надоело, пора знать скилы и возможности всех классов на кап лвл.

Разиличе между варденом и стражем вот:
1) Варден самохилляется
2) Страж запускает комбы хеви армор
В пати у стража возрастает сила. ЗЩ же всегда остаётся ЗЩ, как в соло, так и в пати.

Циркон.
Будет очень интересно увидеть 2-ух варденов фармящих какой-либо инст на монетку для сета. - вот это будет интересно посмотреть. соло достижения у двух классов одинаковые. если я не ошибаюсь. однако, стражу сложнее приходится - наматывать круги иногда надо. А вот дуо достижений у класса страж мне кажется больше. (работа в паре)
Немногие ЗЩТ могут похвастать таким знанием своего класса. похвально
Найду напарника - попробую пройти. Но! по лесенке не совсем понимаю как прошли босса с барабанами))) ногами на них играли? шутка, хотя не понмю точно что там.
Есть один момент не позволяющий пройти боссов не из-за особенностей класса, а из сценария прохождения, обусловленного надобностью большего количества людей, хотя... надо попробывать)
Старый 29.08.2009, 05:55
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Барабаны?
Троля водят по кругу, а другой страж в соло убивает хозяина троля. Потом уже беруться за Троля.
Старый 29.08.2009, 05:59
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
А в Эттенах убивают
У меня есть варг высокого ранга. От атаки варга с инвиза нельзя увернуться\блокировать\пар ировать. С инвиза он станит. Рейд без варгов никогда не убьёт стража с фул откатами за 30 сек. Варг - это единственная заноза в ***е стража на время замеса под обетом.
Старый 29.08.2009, 06:39
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

реальная угроза стражу - паук - куча тактических скиллов, оглушения на расстоянии, снижение ретинга ловкости и уворота... Гадость одним словом.
Старый 29.08.2009, 11:47
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
реальная угроза стражу - паук - куча тактических скиллов, оглушения на расстоянии, снижение ретинга ловкости и уворота... Гадость одним словом.
Не только для стража
Это гадость для любого класса, мерзкие создания
Старый 30.08.2009, 20:56
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

эй Цирконище давай в эту недельку если тя застану в игре, пойдем пофармим ЛЕСЕНКУ я и ты только? потомучто мне надоела эта вся х....я по сравнению классов
Ответ

Закладки