ну не прикапывайтесь к словам, я столько раз редактировала сообщение чтоб не получилось грубовато, что слово менее вылезло с какойто другой мыслью. Главное что вы смысл уловили
А вообще будьте умнее, одну тему в разделе страж уже закрыли из за таких перепираний.
По мне так завидовать можно по поводу Стража только Сильванам ,которые убили первыми и первому рейду Сурков ,которые нашли в себе силы и волю для того ,что бы таки убить его в тот же день...несмотря на то что знали ,что уже их опередили.
2alex Освоение ДН уже началось. Жаль что твоему содружеству ещё очень-очень далеко до этого. Видать танк у них плохой, совсем не держит агро.
Как танк танку могу доставить тебе удовольствие в получении люлей в дуэли со мной. Там и проверим твою имбу. А гильдия у меня как семья а не манч гильда. И еще прошу тебя не позорь свою гильдию *****ьным поведением. Я удивлен как такие неадекваты имеют право писать на форуме не скрывая принадлежности к топГИ, всячески портя впечатление о ней.
Как танк танку могу доставить тебе удовольствие в получении люлей в дуэли со мной. Там и проверим твою имбу. А гильдия у меня как семья а не манч гильда. И еще прошу тебя не позорь свою гильдию *****ьным поведением. Я удивлен как такие неадекваты имеют право писать на форуме не скрывая принадлежности к топГИ, всячески портя впечатление о ней.
Завидовать чему?
Или ты один убил Стража ? Или ты первый убил стража? Или ты первым рейдом убил Стража?
И не то, и не то, и не то
И пожалуйста, не надо больше над ним стебатца! У этого человека комплекс неполноценности, в подтверждение этому, пропишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Vip_46
Надеюсь после этого вы поймете почему этому человеку так плохо...
И пожалуйста, не надо больше над ним стебатца! У этого человека комплекс неполноценности, в подтверждение этому, пропишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Vip_46
Надеюсь после этого вы поймете почему этому человеку так плохо...
Alextul 15cm Берегот 16см не знаю плакать или гордится что явно больше чем у Випа