|

28.07.2011, 16:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
эх..раши
этот грязный...нечленораздельно мычащий урук
а в реально образован и эрудирован
можить ремнем его били?
|

28.07.2011, 16:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Учитывая бессвязность исходного предложения трактовать употребление причастия и глагола можно как угодно...
|
То есть ты признал, что сел в лужу, да?  Очень показательный момент, кстати. Поскольку ты тут же добавил еще пару предложений в стиле "сам дурак". Манера крайне для тебе характерная при общении на форуме, особенно с фрипами. То есть ты изначально отталкиваешься от мысли, что играют против тебя и общаются с тобой на форуме, кхм, люди недостойные. В чем дело, Раш, ты в юности пробовал писать стихи и тебя закидали какашками, и теперь ты пытаешься повысить собственную самооценку критикуя и поливая теми же какахами всех подряд? Хотя нет, не всех, а только тех, с кем ты общаешься в игре исключительно посредством форума. Вот давече ты один из немногих поздравил с рангом Конко, мотивируя это тем, что ел с ним шашлыки на сходке. То есть, если представить, что ты выпьешь пива с Косом, то ты поменяешь и свое отношение к нему? Может, тогда стоит сыграть на опережение? И потом, неужели ты думаешь, что, скажем, фрипы срывают свой негатив на тебе в Эттенах - "вон там Раш, такой сякой, надо его вайпнуть". Право слово, тебе определенно стоит прокачать фрипа, чтобы понять ошибочность таких суждений.
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Ты сам себе противоречишь. Если необходимое, но недостаточное условие для "умных мыслей" это знание правил русского языка, то отсутствие такого знания подразумевает, что и "умных мыслей" быть не может, стало быть оппонента можно записывать в *****ы. И тогда уж еще один вопрос, могли ли быть умные мысли у Платона Каратаева, и если да, смог бы он изложить их без ошибок?  (только не пиши, что перед ответом на этот пост я прочитал четыре тома классики)
|

28.07.2011, 16:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
чтобы быть умным не обязательно быть грамотным, и грамотность тоже не доказательство ума.
Я сомневаюсь, что изобретатель колеса был грамотным, и точно так же сомневаюсь, что нынешние грамотеи в то время додумались бы до этого
|
|

28.07.2011, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
.
Как я понял, в этой теме сидят 20-30 летние дядьки  , которые ведут себя прям как дети. Посты в стиле:
- я тебя у ТА слил, ты тогда даже мне 2к не смог снести.
- да у меня просто скиллы были в откате.
Или:
- Такой-то все время собирает рейды на сольников. Вчера видел, как он сливал тра-та-та-та.
Или:
- Я вообще не считаю зергеров игроками, бла-бла-бла.
И перекидывание говна друг в друга обычное явление. Еще удивляют люди, которые строят из себя интеллигентов, на самом деле пишут посты, которые, как бы так по-мягче сказать, опровергают то, что они очень культурны и все дела. И вообще кто сказал, что образование дает ума? Кто сказал, что возраст придает мудрости? Почему здесь все время раздают диагнозы? Почему люди с миллионами постов и годами, проведенными в игре, пытаются учить кого-то жизни? Кажется... здесь должно быть обсуждение замесов, а не "бурление говн". Сравните первый пост темы и теперешние. Все горазд писать на форуме, попробовали бы так в жизни друг с другом "пообщаться". Повторюсь: здоровенные лбы ведут себя, как дети. Безусловно, лучше пойти насрать на форуме, чем провести время с друзьями/девушкой/семьей/хреном лысым с горы. И считать себя успешным человеком, а вашего объекта для унижения - неудачником...
|

28.07.2011, 16:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
чтобы быть умным не обязательно быть грамотным, и грамотность тоже не доказательство ума.
Я сомневаюсь, что изобретатель колеса был грамотным, и точно так же сомневаюсь, что нынешние грамотеи в то время додумались бы до этого 
|
И изобретатель палки-копалки, и кремниевого топора  А вот Эдисон, Эйнштейн тоже были безграмотны?:o
|

28.07.2011, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все ничего, написано по теме.
Но вот это, убило
Цитата:
Сообщение от DEM_333
/хреном лысым с горы.
|
|

28.07.2011, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
То есть ты признал, что сел в лужу, да?  Очень показательный момент, кстати. Поскольку ты тут же добавил еще пару предложений в стиле "сам дурак". Манера крайне для тебе характерная при общении на форуме, особенно с фрипами. То есть ты изначально отталкиваешься от мысли, что играют против тебя и общаются с тобой на форуме, кхм, люди недостойные. В чем дело, Раш, ты в юности пробовал писать стихи и тебя закидали какашками, и теперь ты пытаешься повысить собственную самооценку критикуя и поливая теми же какахами всех подряд? Хотя нет, не всех, а только тех, с кем ты общаешься в игре исключительно посредством форума. Вот давече ты один из немногих поздравил с рангом Конко, мотивируя это тем, что ел с ним шашлыки на сходке. То есть, если представить, что ты выпьешь пива с Косом, то ты поменяешь и свое отношение к нему? Может, тогда стоит сыграть на опережение? И потом, неужели ты думаешь, что, скажем, фрипы срывают свой негатив на тебе в Эттенах - "вон там Раш, такой сякой, надо его вайпнуть". Право слово, тебе определенно стоит прокачать фрипа, чтобы понять ошибочность таких суждений.
Ты сам себе противоречишь. Если необходимое, но недостаточное условие для "умных мыслей" это знание правил русского языка, то отсутствие такого знания подразумевает, что и "умных мыслей" быть не может, стало быть оппонента можно записывать в *****ы. И тогда уж еще один вопрос, могли ли быть умные мысли у Платона Каратаева, и если да, смог бы он изложить их без ошибок?  (только не пиши, что перед ответом на этот пост я прочитал четыре тома классики)
|
Эк тебя расперло-то    Какашки, стихи, Каратаев... А что б не увязать мечту о космосе и падение с крыши сарая?    Такой же безосновательный бред - ни лучше, ни хуже   
В голове у тебя сумбур и с логикой - совсем туго. Раскладывать на ингридиенты несостоятельность и откровенный нубизм твоих изысков не буду - долго, нудно и скучно лично мне, поскольку примитивно...
Отношение к "идейным" фрипам очень просто объясняется: о чем можно всерьез разговаривать с людьми, хвастающимися друг другу новыми плащиками    Я мультяшек в детстве отлюбил  
|

28.07.2011, 17:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Все ничего, написано по теме.
Но вот это, убило 
|
И главное: свежо и ново   
Вот пришел мессия и открыл всем глаза... Раз эдак в 101 уже 
|

28.07.2011, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
zloboff, кончай этот фуфел писать, если не хочешь вести диалог на том же уровне что и собеседник, лучше ничего не пиши, или признай что сливаешься.
Ты сам начал эту тему, а сейчас плавно с нее скатываешься...
|

28.07.2011, 17:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так, через час я прийду домой и буду собирать рейд этих на граматеев.
|