А вообще хорошая идея. Встречаются рейд крипов и фрипов на мосту ана и каждый из штанов достает... аттестаты, дипломы, сертификаты, благодарственные листы и прочие справки. У кого больше - тот и победил.
ПыСы. Вассерман вообще сможет соло убивать пака 2 крипов
Хм.. А без пяти минут кандидат наук в далеком прошлом перетянет два высших? Или все таки нет? А если перетянет, то на сколько? И тогда на скольких крипов хватит меня одного?
P.S. Рашгимгаркоку. Приношу Вам, милостивый государь, свои глубочайшие извинения за то, что пишу слово "все таки" без дефиса. Я помню, что "то, кое, либо, нибудь", как и "таки", пишутся через дефис, но мне правда очень лень нажимать кнопочку с дефисом. А еще я не помню, с большой буквы пишется "милостивый государь" или с маленькой. Мне очень стыдно.
Почему ты так часто используешь слово "мы"? Говори от своего имени ..будет понятнее кто это так считает и чье мнение выражается.
От тебя завист прием того или иного человека в племя или ты там ведешь рекрутинг? Или потому что Нумлуг состоит в Портале?
У них когда разговор заходит про эттены крипские или засрать зимка надо,только нумлугом подтираются,сами то 1в1 уг так что хотя бы чем то отмазаться
p.s.Zerbubuse я хз насчёт каких приколов ты говоришь но я когда вступал о набитие рангов риверу думал меньше всего,так как 100 раз говорил что ривер не моя крипская основа,собственно опять бзднул в лужу тебе это всегда удаётся как ни странно
У них когда разговор заходит про эттены крипские или засрать зимка надо,только нумлугом подтираются,сами то 1в1 уг так что хотя бы чем то отмазаться
p.s.Zerbubuse я хз насчёт каких приколов ты говоришь но я когда вступал о набитие рангов риверу думал меньше всего,так как 100 раз говорил что ривер не моя крипская основа,собственно опять бзднул в лужу тебе это всегда удаётся как ни странно
Я всегда бздю, а ты всегда нюхаешь :o
Продолжай пожалуйста.
Пфф ну так даже сраться не интересно,ты уже тупить начинаешь, я ответил,ты на мой ответ промолчал,потому что понял что опять сел в лужу,и пытался подколоть меня,а теперь говоришь про то что я перевожу тему Ты уныл, так что можешь сам с собою продолжать свои же переводы а я пожалуй пойду.