Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 22:28
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Hardwell Посмотреть сообщение

Да что ты всё про РУлотро хоспади, проверили уже, нормально трансфер и ренейм, причем бесплатный ренейм, если на сервере есть уже персонаж с данным ником.
Т.е. если я трансфернусь, на старом серваке создам бомжа с таким же убогим ником, потом трансфернусь обратно, у меня будет бесплатный ренейм? Хммм..
Старый 01.03.2016, 22:28
Bambamrubble Bambamrubble вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
И ещё, я вот на ру взял 14 ранг Чске честно, а хру 10 ещё в лихо, без всяких бафов на славу, что вполне можно приравнять к 12 в нынешних реалиях, вояке в том же лихо 9, а в изене 10, тож без бафов на славу к слову, и менс у меня 10 ранга, играл им только в 9 и 13 обнове, в крипских кароч. А вот на глобале я кукланул себе ЧСку до 15. Так вот получается я мало воевал раз на себе? И моя навоёваность не престижна?
Ой всё, успокойся, демагог, имелось в виду, что война и замесы это источник получения удовольствия игрового, а не тупой фарм славы. Тот кто воспринимает ПВП именно так не станет ВНЕЗАПНО срыпаться и куклить.
Старый 01.03.2016, 22:32
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Ой всё, успокойся, демагог, имелось в виду, что война и замесы это источник получения удовольствия игрового, а не тупой фарм славы. Тот кто воспринимает ПВП именно так не станет ВНЕЗАПНО срыпаться и куклить.
Дык, какбэ кукловоды для того и куклят, чтобы тупо не фармить до тех пор, пока станет комфортно, а сразу получать игровое удовольствие, не?
Старый 01.03.2016, 22:35
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Престижен тем, что чел ходит на высоты, учавствовал и учавствует в битвах, тем самым обогощая пвп сегмент лотры, внося свой вклад в него.
Я тебе описал выше другие ранги, которые набиваются без участия в битвах, а сидением под респом или на квестах

Цитата:
А ты думаешь идут куклить, чтобы получать много славы или ради красивого значка? Правда? Идут куклить ради пасивки, печати и потом, чтобы на 15 ранге, когда уже ничего не надо было набивать, как раз таки получать удовольствие от пвп.

P.S. ну и лично я не знаю ни одного эттенщика, которые пришёл на эттены и с нуля пошёл куклить, обычно у кукловодов есть один-два ранговых персонажа. Осмия не в счёт))))
Старый 01.03.2016, 22:43
Солдат Форноста

Цитата:
А ты думаешь идут , чтобы получать много славы или ради красивого значка? Правда? Идут ради пасивки, печати и потом, чтобы на 15 ранге, когда уже ничего не надо было набивать, как раз таки получать удовольствие от пвп.
Пассивки? А чем интересно, 9 ранг принципиально отличается от 12 в этом плане? Уллдор уже верную мысль высказал по этому поводу, куклят в основном для значка, чтоб их папками считали. А те кто тащит - тащит прекрасно и с синим рангом. Вообще глупо обсуждать бонусы от ранга в игре, где баланс грубо смещён в сторону фрипов, где защитник 4 ранга в капусту уничтожает ривера 9 ранга(хотя тоже от игрока зависит). Вообще забавно, создали табель на мёртвом форуме полумёртвой игры, накуклили ранги, вписали туда друг друга, и сидят обсуждают, какие все вокруг нубы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тебе описал выше другие ранги, которые набиваются без участия в битвах, а сидением под респом или на квестах
А я тебе доходчиво объяснил, что это передёргивание и жонглирование словами. В этом вопросе я солидарен с Симологом. Луго-грэмский рак отличается от кукловода только временем, проведённым в погоне за значком 10х10 пикселей.
Старый 01.03.2016, 22:54
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Пассивки? А чем интересно, 9 ранг принципиально отличается от 12 в этом плане? Уллдор уже верную мысль высказал по этому поводу, куклят в основном для значка, чтоб их папками считали. А те кто тащит - тащит прекрасно и с синим рангом. Вообще глупо обсуждать бонусы от ранга в игре, где баланс грубо смещён в сторону фрипов, где защитник 4 ранга в капусту уничтожает ривера 9 ранга(хотя тоже от игрока зависит). Вообще забавно, создали табель на мёртвом форуме полумёртвой игры, накуклили ранги, вписали туда друг друга, и сидят обсуждают, какие все вокруг нубы

Добавлено через 2 минуты

А я тебе доходчиво объяснил, что это передёргивание и жонглирование словами. В этом вопросе я солидарен с Симологом. луго-грэмский рак отличается от кукловода только временем, проведённым в погоне за значком 10х10 пикселей.
А я и не говорю про 12, я говорил про 15, а пассивка 9 нормального так отличается от 15. Плюс ещё печать топовая лучше чем покупная.
Уллдор сегодня дуэлился с ривером 15 и высказал, что ривер 15 ранга куда сильнее, чем ривер с сине-зелёным значком.
Ты правда веришь, что куклят ради значка и чтобы считали папкой, если всё равно все знаю, что ты куклил? Обычно такие которые хотят, чтобы их считали папками за ранг, подкукливают себя потихоньку, как говорит Осмия.
Прошу заметить, что это как раз честнонавоёванные ранги орут, что кукловоды нубы, но не наоборот.
Подведём итоги, кукловодский ранг это не престижный, так как воевал мало, и ранг который набит в качелях, тоже не престижный, хотя воюют такие много. Надо воевать не для славы и рангов, а для удовольствия. Тогда вывод, те кто куклит, они сразу же сами себя лишают возможности набивать славу и приходят только ради войны и удовольствия пвп, так как зачем ещё тогда приходить если ты всё равно получаешь 0.
Старый 01.03.2016, 22:59
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
Дык, какбэ кукловоды для того и , чтобы тупо не фармить до тех пор, пока станет комфортно, а сразу получать игровое удовольствие, не?
Тот кто играет для комфорта - за славой не гонится. И кстати, такие люди апаются быстрее, чем рангофилы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тогда вывод, те кто куклит, они сразу же сами себя лишают возможности набивать славу и приходят только ради войны и удовольствия пвп, так как зачем ещё тогда приходить если ты всё равно получаешь 0.
Скажем так, большинство кукловодов именно дуэлянты, типо уллдора и т.д. Под войной я подразумевал нормальные битвы пак на пак или(реже) рейд на рейд возле Тирита, Ана, Паши, да где угодно. Да, я имел в виду таких типо Ниакриса, ну или Хуансебастьяна, которые воюют по всей карте. Сололаки например апнул 12, но учитывая , что Колхида с июня месяца круглосуточнодежурит на тропе Луг - Грэм, ранг не особо вызывает почёт.
Кароче я рад что ты меня наконец то понял. ПВП в лотре загнулось с у9 - у10, и ни в одной турбине дело.
Старый 01.03.2016, 23:04
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Kernort_warden Посмотреть сообщение
Ап! Всем спасибо.
Мне нра тем более часто видел соло, хотя ривер сейчас неоч. Уважение короче!
Старый 01.03.2016, 23:19
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Осмия не в счёт

Впрочем да, по факту я и не куклила
Старый 01.03.2016, 23:33
Hardwell Hardwell вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Палмыч Посмотреть сообщение