А есть ещё шанс выйграть автомобиль?
Или только ключ в кол-ве 1?
Добавлено через 43 минуты
Вообщем картинки из моих ценных и самых ярких воспоминаниях в ВКО!
Всего 6 скринов, потому что неформат.
1. Моя первая встреча с Породистым.
2. Легендарный ПвП турнир между величайшими звездами киноиндустрии.
3. Самая романтичная картинка в моей жизни - первая привязка Яночки ко мне ^_^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Моя первая встреча и дружеская переписка с Илюшенькой ^_^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Покорение камня и совместное сэлфи с Британским. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Прекрасное нововведение U-12 на Эттенские высоты, эти 3 замечательных пауков стоят там и по сей день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Прекрасное нововведение U-12 на Эттенские высоты, эти 3 замечательных пауков стоят там и по сей день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание!
я еще синим рангом от этого паука убегал, какое U12!?
Веб-страница недоступна.
Попытка Google Chrome подключиться к pixs.ru была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.
Я короче фз, 2 фотохостинга попробовал, в режиме редактирования всё работает, как только оставляю пост, всё не работает, конечно же я не удивлён, качество сайта соответствует качеству игры, пусть повисит, если ничего не изменится удалю.