|

23.08.2012, 15:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Ого, бесплатный анализ юзербара 
|
У тебя все в лучшем виде!
|

23.08.2012, 15:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ну как жеж.
Человек делает подпись себе для игры "Властелин колец онлайн", и использует при этом архипопсового персонажа из совершенно не относящейся к сеттингу игры.
К тому же, фанатение по мужским персонажам и использование их образов (как ассоциация с своим Я) как бэ намекают.
Настоящие мужики держат на груди фотографию возлюбленной в амулете, ну или, на крайний случай, помещают её изображение в подписи. 
Ты видел нечто подобное?
нет.
вывод?
_______
А про аватарку я ваще ничего не говорил. :dunno:
|
Настоящие мужики много чего делают такого, о чем на этом форуме не подозревают даже. Кроме того, само понятие "настоящий мужик" далеко не всегда соответствует понятию "настоящий мужчина", если уж мы о словах-то.
Как это может быть архипопсовый персонаж, если я о нем не слышал?! Это невозможно!
Персонаж довольно решительный, мне нравится его облик. Пусть будет на аватаре. В ВК вообще такого понятия как "бург" не было, если не считать старпера Бильбо  Некоторые в подпись ставят девочку из Изумрудного города или, тем паче, грызуна, разносящего бешенство. И ничего, ни у меня, ни у публики претензий нет. Ах ну да, в этом случае это "стильно", а в случае Аэра - "попсово" - сорри, я забыл...
Аватарка - это тоже своего рода "помещение изображения себе на грудь", не считаешь? Я ее в качестве примера привел. Выводы делать по подписи точно не буду, тем более, что я Аэра немного, но знаю.
З.Ы. А вот и белка. Analyze this!

23.08.2012, 15:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Настоящие мужики много чего делают такого, о чем на этом форуме не подозревают даже. Кроме того, само понятие "настоящий мужик" далеко не всегда соответствует понятию "настоящий мужчина", если уж мы о словах-то.
|
игра терминами и вопрос восприятия...
Цитата:
Как это может быть архипопсовый персонаж, если я о нем не слышал?! Это невозможно!
|
может, пора выбраться из пещеры? :eusa_think:
Цитата:
Персонаж довольно решительный, мне нравится его облик. Пусть будет на аватаре. В ВК вообще такого понятия как "бург" не было, если не считать старпера Бильбо Некоторые в подпись ставят девочку из Изумрудного города или, тем паче, грызуна, разносящего бешенство. И ничего, ни у меня, ни у публики претензий нет. Ах ну да, в этом случае это "стильно", а в случае Аэра - "попсово" - сорри, я забыл...
|
что стильного в копировании чужого образа :dunno:
Ну, раз уж у нас творческая импотенция и неспособность создать СВОЙ образ нынче зовется "стилем", то я умываю руки.
Цитата:
Аватарка - это тоже своего рода "помещение изображения себе на грудь", не считаешь? Я ее в качестве примера привел. Выводы делать по подписи точно не буду, тем более, что я Аэра немного, но знаю.
|
Тогда понятно твое нежелание видеть очевидное
|

23.08.2012, 15:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Некоторые в подпись ставят девочку из Изумрудного города
|
Эээээ! мы с Тотошкой сидим тихо и в разговоры специалистов по творческой импотенции не лезем  Не надо нас в примеры приводить.
|

23.08.2012, 15:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Эээээ! мы с Тотошкой сидим тихо в уголку и в разговоры специалистов по творческой импотенции не лезем Не надо нас в примеры приводить.
|
Да я вообще уже порядком заскучал, объясняя очевидные вещи
|

23.08.2012, 16:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
зато от постов стало ощутимо попахивать двумя высшими!
|

23.08.2012, 16:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
зато от постов стало ощутимо попахивать двумя высшими! 
|
М-м-м-м...
Сел, не надо.
Узнала - умничка, но не порть мне имидж
|

23.08.2012, 16:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
ну хуже высшего филологического уже точно не будет, а это не я, это Фин))
|

23.08.2012, 16:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
ну хуже высшего филологического уже точно не будет, а это не я, это Фин))
|
ХА!
это та самая экзотика, которая позволяет на фоне бесконечных юристов\экономистов\управл енцев\сисадминов завоевывать девичьи симпатии.
Пушкина никто не отменял, а слог у него чудесный, да и мастер женских душ он был еще тот
|

23.08.2012, 17:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
так уж и позволяет?) лучше бы девушки погуглили цитату из письма Вяземскому))) и тихо содрогнулись от вопиющего несоотвествия требованиям Мастера женских душ)
|