Прочитал, поплакал (Ратигор, вообще тебе уважение), вспомнил старые ники (ЛУЧ ПОМНИШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ТАМ РАНЬШЕ ВСЕХ?!), эх, с удовольствием вернулся бы сейчас в начало 2009-го... Там настоящая война была, не то что щас...
Прочитал, поплакал (Ратигор, вообще тебе уважение), вспомнил старые ники (ЛУЧ ПОМНИШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ТАМ РАНЬШЕ ВСЕХ?!), эх, с удовольствием вернулся бы сейчас в начало 2009-го... Там настоящая война была, не то что щас...
У меня с КМ есть немало скринов если что.
Много чего хотел написать, но Нагджах практически всё высказал..
Сегодня кстати пошёл кримпом в рейд к Волховцу (остальные фармили дс как всегда) и был приятно удивлён.
Замки позахватывали, даже какието тактические действия попринимали.
Хоть и недолюбливаю Волховца, но всё же, когда ниодного старого РЛа не осталось - весьма было интересно.
У меня с КМ есть немало скринов если что.
Много чего хотел написать, но Нагджах практически всё высказал..
Сегодня кстати пошёл кримпом в рейд к Волховцу (остальные фармили дс как всегда) и был приятно удивлён.
Замки позахватывали, даже какието тактические действия попринимали.
Хоть и недолюбливаю Волховца, но всё же, когда ниодного старого РЛа не осталось - весьма было интересно.
Волх единственный кто именно воюет, остальные только на очки играют, ан-мост - качельки - Кос, Лайгват тоже самое, да и тех уже давно не видел. Крип РЛов сейчас вообще не знаю, но из недавних круто было с Гришей воевать, ну и Плеть конечно.
По последним наблюдениям в рейды вообще народ медленно набирается, раньше помню, как РЛ зайдет в сеть, сразу очередь образуется, сегодня днем же 2 пака собрать смогли со скрипом.