Фишка в том, что сейчас нет проблемы убить варга. Вот слил меня Акхши давече 4 раза у респа Луга, я собрал пак и слил его 7 раз. И так с любым можно, просто лень, не того калибра фигуры. За Хабилем да Терьером разве что побегать можно. Но все равно - слишком просто. Ну, не за Мусичкой же охотится?
ну так цель "Золотой Катеньки" не в том чтобы зерговать имб
ну так цель "Золотой Катеньки" не в том чтобы зерговать имб
Знаешь, даже без акции я за последнюю неделю отметился добивающими по всем мало-мальски приличным варгам. Не думаю, что у них там со статой все так уж хорошо. Варгам сейчас очень тяжко.
Ну, я такую и рассчитывал увидеть) Кстати, у меня даже варжьих атак рейтинг ниже 1480 не опускался. А обычно на уровне 1600-1650. Что тоже норма.
Лайг, не заводи песню про рейт и стату варгов ежели незнаешь
И про мои сливы тоже, тебе не говорили что происходит в рейде когда меня вайпают ниразу что ли?
Ну и в завершении.. Зачем публиковать? Мы же тайно действуем, деньги получили, заказ выполнили...
Вот только охотники из вас никакие
Лайг, не заводи песню про рейт и стату варгов ежели незнаешь
И про мои сливы тоже, тебе не говорили что происходит в рейде когда меня вайпают ниразу что ли?
Заметь, я написал "думаю", а не "знаю" или "уверен", что означает - мой пост не претендует на истину в последней инстанции. Основывается на том, что на варгов на моих глазах вайпается каждый день тьма-тьмущая. И по многу раз. Что касается твоей реакци на сливы, то она меня не особо волнует (уверен, это взаимно). Я же собирал пак на убийство Акхши, а не на доведение Акхши до бешенства из-за многих вайпов. Первая цель была достигнута - так что, все норм.
Цитата:
Сообщение от Zergul
Зачем публиковать?
Чтобы под каждым кустом мерещился враг. Так сказать, психологический аспект. Но нет, так нет. Я же предложил, не настаиваю.