|

27.10.2009, 12:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
уважаемая пантера, может бы наконец успокоитесь?
5 сообщений и все про одного человека.
|

27.10.2009, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
И что вы так ополчились на этого Вульфстена . Он же безобидный . Почти ...
По крайней мере знаю куда более резких на подъем . гыгы
А мне вот интересно Вульфстен и Вульфард это один и тот же менс , или все же разные ...
|

27.10.2009, 12:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
Оставьте Лира в покое. Играла с ним достаточно долго в одной ГИ и лично я знаю его как корректного и выдержанного человека, но все мы иногда срываемся. Ему, кстати, так и не дали высказаться поскольку эмоции "выбежали" раньше.
Pantera1, что лично Вам плохого сделали члены этой ГИ? Игра ж не реальная жизнь-добавили в ЧС и живите долго и счастливо.
________
Къела
|

27.10.2009, 13:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от kyolochka
Оставьте Лира в покое. Играла с ним достаточно долго в одной ГИ и лично я знаю его как корректного и выдержанного человека, но все мы иногда срываемся. Ему, кстати, так и не дали высказаться поскольку эмоции "выбежали" раньше.
Pantera1, что лично Вам плохого сделали члены этой ГИ? Игра ж не реальная жизнь-добавили в ЧС и живите долго и счастливо.
________
Къела
|
конечно.
корректность и выдержанность некоторых персонажей мы уже смогли оценить. как уже писали выше - это все происки неведомых сил, и на самом деле все посты не содержат мата и оскорблений.
|

27.10.2009, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от kyolochka
________
Къела
|
В личку подобные вопросы пожалуйста. К теме содружества они отношения не имеют.
PS: Возьму на себя смелость восстановить удаленные Демиусом посты. Мое мнение, что они говорят о содружестве больше чем стартовое сообщение.
|

27.10.2009, 13:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
Arakit, Вы Верховный судья? И почему мы? Пишите за себя. Лично знаете человека, которого "смогли оценить" по форуму? А я знаю лично.
|

27.10.2009, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Млин, ну вы и гавно тут развели. Я тоже знаю порядочно долбанутых личностей но не лезу с наездами на них в топик содружества. Отстаньте вы уже от этого Лира. Про него есть специальная тема, кто хотел тот почитал, или из-за ее закрытия пофлудить больше негде кроме как в топике Портала? Судьи мира, млин, тут нашлись. Сами как будто ангелы во плоти.
По теме, желаю содружеству всяческих благ и процветания. Надеюсь что на вашем пути не попадутся индивиды вроде тех, что решили по гнобить все и вся в этом топике

27.10.2009, 14:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
"Это мои аппараты! Мои! МОИ! МОИ!!! Мои аппараты!!! МОИ! МОИ! МОИ!!!" (с)
куда же еще податься человеку который в одну харю КД чистит перед сном  
"Господи, ну дайте же человеку ПАСПАААТЬ!!!" (с)
|
Может этот человек и чистит на ночь КД в одно лицо...но в отличии от многих знает свой класс на 100% и является обладателем прямых рук:o!Не один день играю с Шагуаром и за все время ни разу не слышала от него мат  ... А чем можете выделиться на сервере вы  (защитник 20 уровня без гильдии),что бы тут кого-то судить?Посты набиваете  ???
|

27.10.2009, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Ой сколько тут всего: невнимательность, неосведомленность, наезд. Таня, удали это лучше.
|

27.10.2009, 14:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Ой сколько тут всего: невнимательность, неосведомленность, наезд. Таня, удали это лучше.
|
Ничего удалять не буду!!!
|