|

10.02.2009, 02:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Не знаю, писали или нет, но в игре за крипа весьма не хватает ролеплея. Имею ввиду, например, возможность поиграть на музыкальном инструменте каком-нибудь, довольно малое количество анимированых жестов, невозможность заниматься профессией или рыбалить например... Плохо это, кроме войны и занятся особо нечем...
З.ы. ну и рыл бы неплохо крипам добавить, хотя бы наподобие создания фрипа. А то прям близнецы все...
|

10.02.2009, 10:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти
|
|
И еще, предложение моего ГЛ.
Сделать так, что бы в чате содружества отображались убийства ключевых инстансных боссов. Допустим:«Ивар повержен», — приятно узнать, что твои согильдийцы добились успеха, даже если ты сам в этом не поучаствовал.
|

10.02.2009, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предлагаю добавить возможность давать лошадям имена. А то получается на каких то монстрах механических ездим, никаких эмоций, один функционал.
|

13.02.2009, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня просьба попроще. Замените уже истеричный крик у эльфов и людей (насчет хоббитов не знаю, не играл за них). Вот гномы красиво кричат "Барук Казад" и всем понятно, что это гном. А эльфы? Психопаты что ли? А как же "Элберет Гилтониэль" и т.д.?
|

13.02.2009, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня есть два вполне реализуемых предложения:
1) сделать возможным размещения на стенах дома (типа как чучела рыб) игрового оружия персонажа. Вот меч не нужен уже простоват для тебя, но красив и памятен - взял и повесил его на стенку. Плюс ко всем эту в стилистике средневековья, на которое и опирался сам Толкин.
2) разработать систему прокачки плавания, чтобы чем больше проплавал, тем быстрее скорость было(типа деяния, тока с итого мв виде бонуса к скорости плавания).
|

16.02.2009, 10:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уже здесь писал, но вспомнил еще одно. Чтобы при отправке письма, можно было выбрать человека из списка друзей, а не на память писать "Эльфийские" имена.
|

16.02.2009, 12:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О библиотеке
Можно же зделать как хобби которое можно получить при покупке богатого дома и после покупки книжного стелажа в котором допустим 100 ячеик только для книг. Берешь хобби и первый квест на поиски книги и т.д. по наростающей. За 100 книг дать звание Знаток истории и квест на последнию 101 (к примеру полная песнь о Берене и Тинувиэль сори если ошибся с именами) книгу которая будет отображаться на каком нибудь столе.
О ездовых животных
Нуда в произведениях об этом вскользь но это неповод ограничиться одними кобылами. К примеру ввести еще 4 ездовых пета получить которых можно по достижение 50лвл, Друг в репе или выше во фракции где желаемая скотинка и после квест на скотинку и 10г на выкуп. Допустим Гномы-Таурены, Эльфы-Единороги, Люди-Медведи и Хоббиты-Волки. Ну и имя им тоже нужно.
О внешности и стиле
Что тут сказать индивидуальность наше все. Больше вариантов создния перса свозможностью измениться тем кто уже прокачан. Костюмер должен быть костюмером не выходя за рамки средиземья короче больше шмоток и красок всех оттенков.
|

16.02.2009, 21:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
перевод названия жестов с юсовского на русский, а-то забываю частенько что где
|

17.02.2009, 23:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Есть предложение сделать ночи более реальными - чтобы видимость хуже была и чтото вроде факелов можно было брать.
|

18.02.2009, 11:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Может, уже писали. Это скорее на счёт исправления ошибок.
1. Очень неудобно работать с аукционом. Нет кнопки очистки (название предмета, уровни). Сортировка только по одной странице - при 20ти страницах товаров утомительно. Фильтр по уровням не применяется к рецептам. Если мне нужны рецепты на 3-й уровень повара, я все равно должен просмотреть все страницы с рецептами повара - фильтр не применяется даже к продукту, получаемому из данного рецепта.
В целом, аукцион какой-то неудобный, недоделанный. Нельзя из стека из сумки перенести определенное количество предметов/ресурсов. Сначала в сумке разбить на кучки, а потом переносить. Неудобно.
Да и вообще, у меня еще ни разу не покупали товары ниже выкупной цены. Может вообще отказаться от системы аукциона? Сделать фиксированную цену и брокерскую наценку, возможность покупать товары поштучно, а не стеками.
2. Интерфейс.
Хотелось бы менять размер всех элементов интерфейса непосредственно на экране, как окошки в windows. То есть сделать интерфейс более гибким. Добавить возможность заменять стандартную музыку на свою.
3. Крафт. Если я нахожусь во вкладке "Мастерство", то при выборе другого рецепта вкладка переключается на обычный рецепт. Приходится снова выбирать "Мастерство". Много лишних действий мышкой.
4. Внешний вид.
Рецепты, которые уже известны выделяются такой же красной рамкой как и недоступные по уровню. Так как на ауке сортировка никакая, то найти нужный рецептик "на вырост" невозможно, если не знать точного названия рецепта.
Глаза, когти, кишки и т.п. выглядят одинаково, в связи с этим приходится смотреть сначала на предмет в сумке, потом искать такой же в банке, а потом только перекладывать. И вообще, было бы здорово сделать кнопку для перекладывания однотипных предметов из сумок в банк (тех, которые там уже есть); когти к когтям, ресурсы к ресурсам.
|