|

22.10.2014, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Начинается фермерская ярмарка!
А чем вам мешают лошади-палочки? У них какое-то сокращенное время призыва-спешивания? Я не заметила разницы, на обычной лошади охотятся за яйцами или на лошади-палочке. Всадники на палочках даже меньше мешают, обзор не закрывают. По поводу того, что всадники не оставляют никому шансов - ерунда, по-моему больше всего они мешают сами себе, тратя время на призыв. Много раз забирала цветные яйца в одном забеге с всадниками на любых лошадях. Твое яйцо или нет, зависит от того, на каком расстоянии оно появилось, куда бежали в это время соперники, кто первым заметил. От способа перемещения соперника зависит очень редко.
|

22.10.2014, 18:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
А чем вам мешают лошади-палочки? У них какое-то сокращенное время призыва-спешивания? Я не заметила разницы, на обычной лошади охотятся за яйцами или на лошади-палочке. Всадники на палочках даже меньше мешают, обзор не закрывают. По поводу того, что всадники не оставляют никому шансов - ерунда, по-моему больше всего они мешают сами себе, тратя время на призыв. Много раз забирала цветные яйца в одном забеге с всадниками на любых лошадях. Твое яйцо или нет, зависит от того, на каком расстоянии оно появилось, куда бежали в это время соперники, кто первым заметил. От способа перемещения соперника зависит очень редко.
|
Я, кстати, тоже не понял суть претензий, специально попробовал - также спешиваешься, как и на обычной лошади, никаких спец-бонусов к скорости нет...
|

22.10.2014, 18:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Висит при загрузке перса новость о Хобнанигане, хоть бы числа были указаны. Я так понимаю 27го после окончания ярмарки?

22.10.2014, 23:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Висит при загрузке перса новость о Хобнанигане, хоть бы числа были указаны. Я так понимаю 27го после окончания ярмарки?
|
Новость на главной странице сайта (и в лаунчере) сложно будет пропустить : ) Там и числа будут. Всему свое время.
|

23.10.2014, 00:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо, будем ждать...

26.10.2014, 02:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему ярмарка закончилась сейчас 26 октября, когда написано было что закончиться 27 только? Как так?!
|

26.10.2014, 05:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от falconfalconfalcon
Почему ярмарка закончилась сейчас 26 октября, когда написано было что закончиться 27 только? Как так?!
|
После профы включить забыли, сто пудов.

26.10.2014, 05:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
До окончания ярмарки остался один день, захожу в игру, чтобы нафармленные жетоны обменять на утварь и все такое прочее, а менять-то и не у кого - меня чуть удар не хватил о.О Верните ярмарку, а?
|

26.10.2014, 07:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нормальная ситуация, профа, как обычно, вышла для феста боком  Правда теперь, боюсь, до понедельника не спохватятся, хотя как знать...

26.10.2014, 07:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хотелось бы продления ярмарки до 28 числа. В качестве компенсации. Тоже все расчеты прахом пошли, увы.
|