|

21.10.2014, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Зрительно съел все.

21.10.2014, 16:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Цитата:
Сообщение от jain_only
Посмотрела без спешки все работы - Га и гворн не только красивые, но еще и вкусные! Большинство же сладостей сделаны с душой, но не каждый желудок простит столько сгущенки, мастики и жирного крема 
|
Делиться не пробовали?
А если серьезно, на конкурсе тортов переживать за желудки - по меньшей мере странно
Мне понравилась ваша работа, очень похожа на небезызвестный "йогурт, персик, яблоко". Не расстраивайтесь, что не успели в срок, это же не последний конкурс
Да, гворн замечательный, странно, что на табличке нет ника
|

21.10.2014, 18:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
При чем тут делиться, я имею ввиду пропорции, пусть даже на маленький кусочек. И это не критика, если что, каждый сам отвечает за здоровье своей семьи. Просто удивилась, что в наше время, когда все помешаны на спорте, здоровье и внешности, в нашем конкурсе получилась сплошная череда таких сладких бомб.
ГА - не рассмотрела фотку с продуктами, да... Мое воображение на "шоколадно-клюквенный торт" (С) картинки приготовления выдало куда более легкую консистенцию. А вот Гворн по-моему точно легкий бисквит всего в 2 коржа, и просто с шоколадом. Калорийно конечно, но не сильно вредно  Все равно оба остаются моими фаворитами!
Яблоко так будет выглядеть минуты две  после этого вид будет заветренный и не аппетитный, поэтому торт им не украсишь, хотя конечно полезнее
Я не расстраиваюсь  во-первых работу вроде не удалили, закрывая тему. а во-вторых это не только не последний, но и не первый и даже наверное уже не десятый мой конкурс
|

21.10.2014, 18:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
К сведению нету тут ни каких сладких бомб. Мастика как правило кладется тонким слоем. Крем не обязательно жирный. И не обязательно торт есть весь сразу.
Я например, пока готовил свое братство, съел легкую горку марципанов. И ничего. Ни каких недомоганий и расстройств.
А если уж сравнивать тортики с тем что люди сегодня вообще едят и пьют : чипсы, сникерсы, кортофель фри, колу и фастфуд.....
То наши кондитерские изделия вкусная и здоровая пища.
P.S. Будучи в вооруженных силах сгущенку пил банками.
|

21.10.2014, 19:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Я тоже думаю, что представленные торты вполне безопасны, по крайней мере по фото  (разве что индивидуальная непереносимость каких-то ингридиентов). Никто ведь и правда не заставляет есть весь торт сразу.
Мой торт обтянут тонким слоем мастики, цветы, листья и веточки тоже из мастики. Все было сьедено и никто не жаловался на проблемы с желудком.
И в конце концов, даже увлекаясь спортом и здоровым образом жизни, можно иногда себя радовать кусочком торта. Тем более домашнего приготовления

22.10.2014, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Победителей гц!!!Симпатичные работы)
|

22.10.2014, 20:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Ооо, здорово, поздравляю победителей! Все работы достойны, молодцы ^_^ Жаль только, что хоббичья норка не попала в победителей, тоже очень хорошая работа, но здорово, что отметили ее. Еще раз поздравляю, отличный конкурс

22.10.2014, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Поздравляю победителей! Особенно рада за Мэллорн и ГА) Жаль конечно, что мой тортик остался незамеченным, но зато было вкусно

22.10.2014, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Поздравляю победителей! Особенно рада за Мэллорн и ГА) Жаль конечно, что мой тортик остался незамеченным, но зато было вкусно
|
На расстраивайтесь, он все равно был очень красивый и атмосферный

22.10.2014, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Средиземские кулинары!
Цитата:
Сообщение от engelial
На расстраивайтесь, он все равно был очень красивый и атмосферный 
|
Спасибо на добром слове  Да я особо и не расстраиваюсь. Не первый и, надеюсь, не последний конкурс)