Дааа, согласна! Рисунок и правда шикарен! Сомневаюсь, что плагиат, ибо и надпись карандашом по той же бумаге, если распечатать, написать и отсканить, надпись будет выглядеть иначе
Не читать правила конкурса. Обработанный скриншот им не отвечает. Его уже в третий раз удаляют...
Покажите мне в правилах пункт "Скриншот не соответствует правилам конкурса" и потом это клип-арт. Я ничего не плагиатил и не выдавал чужие работы за свои, я добросовестно работал в программе в которой работать умею. Давайте вообще запретим работы с персонажами фильмов, это ж использование образа без согласия автора, стало быть плагиат.
Покажите мне в правилах пункт "Скриншот не соответствует правилам конкурса" и потом это клип-арт. Я ничего не плагиатил и не выдавал чужие работы за свои, я добросовестно работал в программе в которой работать умею. Давайте вообще запретим работы с персонажами фильмов, это ж использование образа без согласия автора, стало быть плагиат.
Создать рисунок !
Создать ! Рисунок !
Не обработать скриншот, а создать рисунок.
Не взять постер и припилепить значок лотро, а создать рисунок.
не украсть чужую работу и обработать, а создать рисунок.
давайте я тогда кадр из ВК возьму, прикреплю значок, поработаю с фотошопом и скажу, что это мой рисунок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не знаешь возможности фотошопа ...это я про вообще, а не про рисунок в частности.
Отчего же, очень даже знаю
Цитата:
Сообщение от zuboder
Просто стоит ВНИМАТЕЛЬНО читать все слова в условиях конкурса - какая связь между рисунком и скриншотом? О_о
Цитата:
Сообщение от Gendry
Напоминаю, что конкурс называется "конкурс рисунков", а не "конкурс обработанных скрншотов" или "конкурс возьми из интернета картинку и добавь к ней лого ВКО". Удалили плагиат и скриншоты.
Больше всего бесит что,все якобы сами рисуют,а то что ты срисовал с интернета или вовсе положил листок на экран монитора и все нарисовал это ничего?Вообще верх искусства,надеюсь оценивать будут по правилам .