Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 14:44
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
И после этого могут быть какие-то наезды? Внимательнее изучайте свой класс, чтобы потом не задавать глупых вопросов и не делать беспочвенных наездов.
Был уверен на 100% что кто-нибудь обязательно ляпнет про это Еще думал писать или не писать
Когда играешь в течение полугода и каждый раз смотришь на хар-ку и не видишь там разгромников как то привыкаешь, что их там и нет, поэтому и смотрю я всегда только первую строчку - дальний крит
Старый 18.09.2009, 14:45
RasToo RasToo вне форума
Спаситель Бри

Lightbulb Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
После капа в 15% все идет в увеличение шанса разгромника.
Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Каким образом? Т.е. отображается 15%, но те 2.2% которые идут мне идут к разгромнику?
Т.е. если я использую серьгу золотого леса и у меня написано дальний крит 24.2 - это значит что я критую на 24.2% или на 15%, а 9.2% идут к шансу разгромника?
И еще, можно узнать откуда вы это взяли?
Не совсем так. И крит, и разгромник повышаются с ростом рейтинга изначально. Т.е. 220 рейтинга = 1% крита и 660 рейтинга = 1% разгромника (цифры условные, т.к. зависимость в реальности экспоненциональная). Соответственно, даже когда крит в капе, разгромник продолжает увеличиваться с ростом рейтинга. Но дополнительные %крита после 15% не переходят в шанс разгромника.
Старый 18.09.2009, 14:46
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

А по поводу класса, хотел бы я посмотреть как ты без рыцаря и ХМа в кармане себя в инстансе проявишь со своим билдом. У меня в отличие от вашего содружества такого богатства за пазухой нет, вот и рассчитываю я всегда только на себя. Поэтому и билд, и взгляды на класс у меня сильно отличаются от тех, к которым привыкли у вас.
Старый 18.09.2009, 14:48
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от RasToo Посмотреть сообщение
Не совсем так. И крит, и разгромник повышаются с ростом рейтинга изначально. Т.е. 220 рейтинга = 1% крита и 660 рейтинга = 1% разгромника (цифры условные, т.к. зависимость в реальности экспоненциональная). Соответственно, даже когда крит в капе, разгромник продолжает увеличиваться с ростом рейтинга. Но дополнительные %крита после 15% не переходят в шанс разгромника.
Так 10% от использования серьги ЗЛ дают увеличенный шанс разгромника, или нет? Просто прописано 10% к криту, а не 1000 к показателю крита, значит ли это что криты чаще на 10%, а разгромники остаются на том же уровне?
Старый 18.09.2009, 14:50
firedragon firedragon вне форума
Солдат Форноста

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Воздержусь от комментов, для меня обе серьги строго уг. Манну можено сильно повысить, просто собрав фулл ДН-сет.

мнение "Толстый хант - бесполезный хант" поддерживаю.

Поэтому при своих 4900 бд рейтинг крита - 4234, но манны даже до 2к не дотягивает, а всё лень таблички Куздула фармить и пытаться руну 8 уровня получить...
в параллельной ветке выкладывал свой билд, свой крит баф рыцаря и получается около 14,9 % (не всю бижу собрал пока). 5606 БД, 2788 энергии, реген 820 энергии в бою. Вот спрашивается что лучше получить баф от рыцаря на крит, при этом быть толстым и в плане бд и энергии, иметь кап крита или получить непонятный баф на реген и при этом быть тоще самому во всех отношениях. И не забывайте про банки, привыкли из ТА многие, что банки в принципе не критичны, в Мории же даже есть специальные квесты на банки, для тех кто считает что на ауке слишком дорогие или нет знакомых ученых.
В рейде так же всегда есть ХМ, взломщик, рыцарь ...
Как уже писал выше в рейдовых инстансах чем толще хант (без потерь) тем лучше.
По поводу серьги золотого леса - как серьга со статами - ниочем, кольцо еще более менее и только по началу пока не падаю инстовые кольца. Про баф 10% к криту... не вижу смысла в рейдовые инстансы брать при общем просидании по статам.
wick3d 1
Старый 18.09.2009, 14:50
Darkimp Darkimp вне форума
Солдат Форноста

Post Боевой дух охотника

Цитата:
А по поводу класса, хотел бы я посмотреть как ты без рыцаря и ХМа в кармане себя в инстансе проявишь со своим билдом. У меня в отличие от вашего содружества такого богатства за пазухой нет, вот и рассчитываю я всегда только на себя. Поэтому и билд, и взгляды на класс у меня сильно отличаются от тех, к которым привыкли у вас.
Понимаешь... твой спор счас выглядит, как спор 30 лвл с 50) у тебя не хватает опыта, а заявления делаешь весьма категоричные)
Старый 18.09.2009, 14:54
RasToo RasToo вне форума
Спаситель Бри

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Так 10% от использования серьги ЗЛ дают увеличенный шанс разгромника, или нет? Просто прописано 10% к криту, а не 1000 к показателю крита, значит ли это что криты чаще на 10%, а разгромники остаются на том же уровне?
У меня этой серьги не было и не будет никода, поэтому точно сказать не могу. Предполагаю, что этот баф не распространяется на разгромник, а только увеличивает шанс обычного крита (возможно, опять же до капа в 15%) Кому не жалко тратить ресы на этоу серьгу - потестируйте, мне самому интересно)
Старый 18.09.2009, 14:57
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Darkimp Посмотреть сообщение
Понимаешь... твой спор счас выглядит, как спор 30 лвл с 50) у тебя не хватает опыта, а заявления делаешь весьма категоричные)
У меня нет возможности ходить в рейдах, потому что таковы особенности монорасовых содружеств (всех кроме людей). Вот только это совсем не значит, что я сильно уступаю в опыте кому то из тех, кто такую возможность имеет. Уступаю конечно, но далеко не так как 30ый - 50му, скорее как 49ый - 50му
А по поводу серьги - опять же, у каждого свое видение того как надо проходить инстансы. В силу того, что у нас в содружестве преобладают охотники - часто ходим по 2-3 в братстве. И таким составом очень удобно на 20-30к последних БД добить любого босса в опаляющем пламени с увеличенными критами.
Старый 18.09.2009, 14:58
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от RasToo Посмотреть сообщение
У меня этой серьги не было и не будет никода, поэтому точно сказать не могу. Предполагаю, что этот баф не распространяется на разгромник, а только увеличивает шанс обычного крита (возможно, опять же до капа в 15%) Кому не жалко тратить ресы на этоу серьгу - потестируйте, мне самому интересно)
Как я уже говорил увеличивает он ровно на 10%, т.е. максимум с бафом рыцаря до 25% (это прямо написано над статом - дальние криты). А на что еще тратить золотые листы у эльфов кроме лошади (которая меня не интересует) и титула на белерианд урон по оркам (который уже есть)?
Старый 18.09.2009, 15:50
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Smile Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ужас какой, как так играть можно... Вы ради одного крита столько всего потеряли, что представить страшно... Зачем делать 14.2% крита и просить бафф на реген, если можно сделать поменьше крита, побольше регена, а баффом загнать крит в 15%? При этом у вас еще и маны с жизнью больше будет. Ваше, конечно, право - но это не мой путь

PS: тощий хант, но с высокрим критом сет ДН будет собирать имхо дольше и сложнее, нежели если наоборот...

PPS: какие же у вас тогда серьги, если для вас Туллох уг, и при этом духа меньше 5к? Уж не Ханхлох ли с сокровищницы, 2шт? Или может вообще серьги с теней ангмара, на 200 рейтинга крита?
1) ДН собирается с такой же частотой как и весь остальной рейд;
2) Я ничего не потерял, т. к. в рейде одеваю Галадримский браслет чаёк и под бафами рыцаря выезжаю на заветные 6к БД;
3) Реген манны 1к, реген БД - 1к;
4) Манны будет больше если:
а) Нанконец, получить рунки 8 уровня и 300 к манне;
б) Собрать ДН сет.
5) По поводу отсутсвия пункта 4) сильно и вслух не жалуюсь
6) Серьги еще древнее (каждая 212 к криту, 30 вере, 15 ловкость, на одной в качестве бонуса - 40 к регену БД в бою)! Обязательно выложу свой билд в сосоедней теме на выходных.

Так что я нисколечко не теряю и не жалею, да и просто не хочу быть как ВСЕ - слишком толстые и манной забитые...
Ответ

Закладки