Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 01:41
VOLXV_77 VOLXV_77 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Выпил стопку....ладно вру-как всегда зашел в игру.Наша банда вся на месте-оторвемся щас на квесте.Лук...и меч я наточил,чуть кобылу не забыл.Карту брать? ну это муть-даже варг расскажет путь.Станет шелковым котом-когда капканчик под хвостом.Нам бы танка и шамана,стоп пошла уже реклама.Не разрабы постарались-дали чтоб мы оторвались.Выпить,закусить ,гоп-стоп и эльфийки...ладно,стоп.Серый, вор,как на иконе-он у нас почти в законе.Квест он выбрал пожирней-чтоб колбасило сильней.В хазу мы вошли гурьбой-вроде как пришли на бой.Главный гоблин там всех круче-и вокруг там бесов куча.Прежде чем валить их ведь-надо с ним перетереть.Подошел и посмотрел-сразу чуть не ...олысел.Янукович,вот уж мля-тут и вся его семья.А где бойцы?чот не видать-начал хазу оглядать.Серый с Вованом напару,в угол утащили шмару.Жека,тот не размышляет-третий сейф уже ломает.Ну Богдан конечно в баре-пьянка там уже в разгаре.Время потянуть мне нада-началась моя тирада.Ну не выдержал и вот-пусть послушают народ.Они такого не слыхали-челюсти все потеряли.Долго лаять мне не дали-все оруги похватали.Сам я скрылся в тот же час-есть умения у нас.Минут двадцать бились в сече-вот и выход недалече.Весь ободранный,без брони но зато уж нет погони.Тут налоговый инспектор-Вова Путин,вивисектор.Долю надо отстегнуть-побазарили и в путь......................Просыпаюсь ,весь в поту-где?понять я не могу.Страшный сон...ну слава Богу-отхожу чуть понемногу.Жаба начала хамить-ну давай меня давить.Ведь собрались мы у ели-поделить все не успели.................................Ту
Старый 30.10.2013, 12:32
_davinci_ _davinci_ вне форума
Путник

Он был раз в пять крупнее меня. Его грозный взгляд заставлял дрожать мои еще неокрепшие колени.
"Где та немощь, что я послал за харчами!" – Прокричал он сотрясая стены Дар Газага.
"Ей ты!" – сказал он, посмотрев в мою сторону – "Подойди сюда!" Мое сердце затрепетало еще сильнее, я невольно обернулся, за моей спиной к моему удивлению никого не оказалось, кроме обгоревшего хоббичьего скелета на тлеющем костре, видимо он обращался ко мне...
"Ну же, быстрее, немощь!" – Дрожь сковывала мои движения, кое как, поборов одышку в груди, я подошел и онемел на некоторое время...
"Что-то ты неважно выглядишь! Болеешь?! – я помотал головой и страх еще сильнее сковал меня.
"Слушай меня внимательно, слюнтяй! Иди в хоббитон и принеси мой завтрак! Эти мерзкие хоббиты скоро весь мир заполонят... А если увидишь того недоумка, скажи, гореть ему в серных ямах! Ты все понял?!"
"У..." – выдавил я из себя, кивнув головой, туже секунду удалился...
Слова тирана до сих пор звенели в моей голове, по дороге я решил зайти к реке, попить воды и набраться сил. Присев на берегу я, наконец успокоился, стояла подозрительная тишина, вскоре которую нарушил дикий, непонятный мне ор...
Вдруг, на том берегу реки со стороны Хоббитона на неимоверной скорости покоцанный, с ошарашенными глазами сквозь кусты, цепляясь о стволы деревьев, выбежал варг. Меня охватила дрожь. Вслед за варгом, прихрамывая, вприпрыжку тащился измученный, окровавленный орк. И, о боже, что это?! За ними выскочили какие-то ужасные, мерзкие создания. Ноги и руки у них были тоньше наших втрое, глаза узкие, а уши длинные и острые на конце. Один из них голосил, так, что звук сдавливал мой мозг изнутри, у другого был длинный лук. Ярость переполняла меня изнутри, я не чувствовал страха. Мне хотелось вонзить свой ржавый меч в глотку этого отвратительного создания, чтобы прекратить этот ужасный вопль. Не задумываясь, я тут же бросился на помощь своим. Влетев в них как угорелый, стал размахивать клинком, словно одержимый. Тот орк уже лежал на земле и варг куда-то исчез. Я получал один оглушающий удар за другим, огненные стрелы сжигали мою плоть изнутри, а их энергии словно не было предела, будто их раны затягивались на ходу. Силы покидали меня, я пал на колени, остроухий подошел ближе и прицелился, чтобы нанести завершающий удар, как тут же был кем-то сбит с ног. Израненный, полуживой варг, намертво вцепился в глотку охотника. И к счастью в этот момент подошел наш отряд, патрулирующий эти окрестности. Вожак тут же прикрыл меня своим щитом. А эти двое уже не долго сопротивлялись нашим.
На следующее утро нас вели на собрание в Дар Газаг, я не знал что меня ждет, ведь я нарушил прямой приказ тирана, но после вчерашних событий был готов ко всему и уже не чувствовал страха. Он смотрел на нас все тем же прожигающим взглядом, не отводя его не на секунду. Я смотрел ему прямо в глаза, ожидая приговора. Все молчали. Тиран, выдержав паузу протянул мне руку и скал: "На некоторое время даже я позавидовал твоей смелости! Так держать, немощь!" Трудно описать в тот момент что я чувствовал, моей гордости не было предела. Он вручил нам по знаку главнокомандующего - не каждый мог похвастаться такой наградой. И я, теперь уже со своими новыми друзьями, покидали стены Дар Газага с гордо поднятой головой.
Старый 30.10.2013, 12:48
luchnek110300 luchnek110300 вне форума
Путник

«Недалеко от Бри, там за зелёным перекрёстком, есть место, скрывающее свои ужасные происшествия за грядой высоких скал. Путники, отправляющиеся туда, в редких случаях возвращаются. Ходят слухи о том, что там бродят живые мертвецы, и ищут тех, кто потревожил их покой. Они служат великому злу на Севере. Есть там и псы, которых местное население прозвало гончими смерти или баргестами. Также там множество тварей выползших из трещин могильных курганов, которые там находятся! Это место называется - Могильники!» - закончил свою историю рассказчик, и за ним последовало массовое удивление.
« Что такого в этих Могильниках, просто старые кости, да и всё!» - послышался голос из толпы.
Молодой человек, по виду ремеслиник, вышел из группы людей, которые сидели в дальнем углу таверны. Он подошёл к рассказчику и сказал:
« Да что там такого, а? Я сам там был, и нечего как видите, живой, перед вами стою.»
«Хм…, скажи-ка нам юноша ты и в правду там был?» - спросил Бил, тот человек, который рассказывал историю.
«Да, я же уже сказал вам, вы что мне не верите?!!!» - возмущённо вскрикнул парень.
«Нет, нет, мы все тебе верим. Я думаю, если ты там был, то ты прекрасно сможешь провести нас, ну допустим к другому выходу из проклятого места.» - сказал Бил.
Парнишка немного замялся и хотел было, что-то промямлить, но голос рассказчика перебил его:
«Всё в порядке малыш? Ты же не струсил, а?»
«Нет конечно…»
«Вот и отлично, тогда завтра ночью!» - сказал Бил, и за окном где целый вечер лил дождь, блеснула молния и грянул гром.

Наступила ночь следующего дня и у западных ворот Бри собрался народ из таверны с факелами. Никто не заметил как появился Бил в своём тёмном плаще с капюшоном и посохом. В этот раз он не с кем не разговаривал, а только тихо стоял сзади и вёл себя как то странно. Вот появился ремесленник.
«Ха, наконец то ты пришёл, а то я думал что помру этой ночью от длительного ожидания!» - пробурчал Бил. «Как твоё имя парень?».
«Меня зовут Робин» - дрожа промолвил юноша
«Ну что ж я думаю мы можем следовать за Робином, веди.» - сказал Бил.
Дорога была не долгой. Бил шёл сзади всех и что то сам себе говорил. Робин дрожа вёл всех впереди. Когда же они дошли до входа, юноша остановился, посмотрел назад и вошёл в Могильники, а за ним и вся толпа.
Вдруг народ увидел как со стороны Вековечного леса на них надвигался туман. Ветер который гнал его, мигом проглотил огни факелов. Толпа начала паниковать, оглядываться и искать Била, но на мете где он стоял была какая то тёмная фигура с двумя тускло светящимися огоньками красного цвета. Фигура начала преобритать форму тела, однако разлагающегося. Люди заметили что они были полностью окутаны туманом и со всех сторон виделись такие же тёмные тени, как одна из тех что была на месте Била. Одна из женщин закричала и …

«Мам, мама!!!» - закричала девочка, проснувшаяся от ужасного сновидения.
«Да Ненси, что дорогая», спросила женщина вбежавшая в комнату, «тебе опять приснился кошмар?»
«Да мам, опять про папу!» - плачущим голосом сказала Ненси.
« Всё хорошо, всё хорошо, спи детка!», мать вышла из комнаты и подумала, «Я ему говорила, говорила, не стоило ходить в это ужасное место!».
Старый 30.10.2013, 13:18
laim874 laim874 вне форума
Путник

Два лесоруба Джо и Том работали в тихом, спокойном лесу. Вот дело приближалось к вечеру, они не стали уходить в свои хижины а остались ночевать на лесной поляне. Ночью Джо услышал громкий треск, да на столько что в ушах отдавалось. Джо начал будить Тома, тихо говорив: "Том вставай тут что то не так!". Тогда Том не охотно встал и они стали обходить лес, но они ни чего не нашли и легли спать. Только Джо закрыл глаза как из земли выросли корни и начали нежно его связывать, он не открыв глаза ушёл под землю. На утро Том проснулся и Джо не было рядом, он начал искать его но не было даже следа. Тогда он услышал рычание, взяв топор он прижался спиной к дереву он попытался запрыгнуть на дерево но его ноги были связаны корнями, размахнувшись топором он отрубил корни дерева и бежал до тех пор пока не попал в волчье логово...
Старый 30.10.2013, 13:40
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

На небольшой ферме к югу от Норкрофта жил старый фермер. Было у того фермера три сына, его надежда и опора.
Времена были лихие, орки жгли фермы по всему Истемнету, и мешок зерна ценился выше тугого кошеля с золотом, поэтому фермер берёг и лелеял своё пшеничное поле.
Но пошли слухи, что появился окрест Заяц-Топтун, вытаптывающий по ночам урожай на полях. Забеспокоился фермер, и послал своих сыновей в ночной дозор, пшеницу охранять.
Первым отправился дозорить старший сын. Был он известным ювелиром, и, чтобы скоротать время ночью, прихватил с собой мешок бериллов. Пришёл он на поле, расположился поудобнее, и занялся полировкой камней. Да так увлёкся, что не заметил, как пришёл Заяц-Топтун и треть поля вытоптал.
Расстроился фермер, да делать нечего — отправляет он среднего сына в дозор следующей ночью. Средний сын был знаменитым бардом. Взял он с собой свою верную лютню, и всю ночь подбирал мелодию для новой баллады. Только под утро оторвал он пальцы от струн, глядь — а Заяц-Топтун вторую треть поля вытоптал.
Погоревал фермер, но выхода нет — посылает он младшего сына караулить. Младший сын был чудо как хорош собой, первым красавцем слыл в округе. Чтобы не замёрзнуть ночью в дозоре, позвал младший сын с собой знакомую дочку мельника с соседней фермы, и так им было сладко в объятиях друг друга, что не заметили они, как пришёл Заяц-Топтун и последнюю треть поля вытоптал, ни единого колосочка не оставил.
Так и лишился фермер своего урожая. Вот такой он, Заяц-Топтун!
Миниатюры
Старый 30.10.2013, 13:58
1Alexsey1 1Alexsey1 вне форума
Путник

Ходят слухи, про эту историю, произошедшую в Вековечном лесу много лет назад…Жил в землях бри влюбленный Менестрель по имени Делельен, он любил свою девушку, и они решили сыграть свадьбу. Тот лес раньше не был таким мрачным, тогда в том месте не было похоронной дороги, и он славился сочными ягодами в летнюю пору. Они решили пойти туда ,чтобы собрать этих ягод на свадебный стол. Они пели песни под арфу… Но тут на лес наплыло пыльное облако… Стало мрачно, налетели разбойники темных сил, у них в телеге был стог убитых женщин и девушек. Делельен был убит острыми ножами , он пропитал землю своей кровью. Убийцы схватили девушку, вырвали у нее сердце , а тело закинули в эту телегу кишащею женскими трупами. И скрылись в темном облаке пыли. Говорят, что до сих пор «Дух горестного менестреля» ходит со своей арфой по этому лесу и ищет убийц, и свою возлюбленную. Его душа ни как не обретет покой. И если какое либо существо ,или человек встретится с эти духом , то они никогда не покинут этот мрачный теперь лес. Горестный Делельен своей печалью, грустной музыкой и злостью: заставит всех спать, в лесу на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ…
Старый 30.10.2013, 14:21
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Прослышали раз три верных друга, добрых молодца, что Средиземью грозит злая сила Сауроновская, и решили пойти вместе и победить тьму. Благо опыта им было не занимать, за спиной были великие победы — в одном мире остановили нашествие панд, в другом — спасли мир от поглощения астралом, так что Тьма Средиземская для них была лёгкой задачкой.
Узнал Саурон, что такие молодцы идут с ним на бой, и позвал своих трёх самых верных слуг, чтобы остановить наших друзей. Звали тех Сауроновских слуг Лаг, Баг и Продамакк, и не было для жителей Средиземья никого страшнее их. Брали они не столько силой, сколько хитростью, и равных им в этом не было.
Тем временем наши молодцы оказались в Средиземье, огляделись по сторонам и поняли, что для победы над Тьмой нужны им доспехи и оружие лучшие. Но чтобы добыть их, много испытаний нужно пережить, не один десяток походов пройти да не одну сотню врагов истребить.
Не захотели наши молодцы ждать, и стали искать путь к славе покороче. И тут как тут слуги Сауроновы поганые объявились.
Первый молодец встретился с Лагом. Тот нашептал ему, что самую лучшую броню да оружие может уступить ему по сходной цене, а чтобы денежки найти, нужно просто пару ночей провести на фермах близ Сноуборна, используя секретное заклинание — и делать-то ничего не надо, а золото рекой в карман польётся.
Соблазнился таким предложением первый молодец, взял колдовской свиток у Лага, отправился на фермы — и пропал из Средиземья пожизненно. Так Лаг победил первого молодца.
Второму молодцу на пути попался Баг. Сказал Баг ему — смогу найти для тебя доспехи и оружие лучшие, и денег никаких не возьму. Скажу тебе секрет, как в походе в тёмном замке тайные рычажки повернуть, чтобы незамеченным врагами к нужному сундучку пройти. Чем больше раз так пройдёшь, тем богаче добыча тебе будет.
Поверил молодец Багу, отправился в поход, нажал нужные хитрые рычажки — и получил без боя добычу, за которую честные воины кровь свою проливают. Понравилось это молодцу, захотел он ещё больше добычи получить — но в очередном походе не тот рычажок дёрнул, и тоже пропал из Средиземья пожизненно. Так Баг победил второго молодца.
Третий добрый молодец, потеряв друзей своих, опечалился. Тяжко ему одному в Средиземье пришлось, захотелось ему обратно к друзьям, в земли к пандам.
Тут и подвернулся ему Продамакк, который сразу взял быка за рога. Предложил ему Продамакк деньжищи большие за одёжку добра молодца, оружие его и коня, но с условием — больше добрый молодец в Средиземье не появится. Прикинул молодец, что на эти деньги в мире панд он купить сможет, да и согласился на предложение Продамакка. И третий молодец пропал из Средиземья пожизненно.
Вернулись Лаг, Баг и Продамакк к Саурону за наградой. Там их уже ждало щедрое угощение, ласковые девы и новое задание. Берегитесь, добры молодцы, не по вашу ли душу они отправляются?
Миниатюры
Старый 30.10.2013, 14:44
gabonn115 gabonn115 вне форума
Путник

Виндхуг, воин Рохана, всю свою жизнь, проведя в сражениях и странствиях, решил осесть в Шире. Окна дома, приобретенного им недавно, выходили на хоббичью усадьбу.
В первый же день Виндхуг обратил внимание на странное поведение своей соседки. Это была одинокая, седая старуха. Она целыми днями сидела на скамейке у ворот и с кем-то разговаривала, проводя рукой по пустоте, будто гладила кошку у себя на коленях.
Этой же ночью Виндхуг проснулся по непонятной причине. Ощущение опасности заставило его замереть: рядом в постели ЧТО-ТО лежало. Протянув руку он ощутил ладонью курчавую шерсть, или волосы, и от неожиданности громко вскрикнул. Это ЧТО-ТО моментально спрыгнуло с постели и метнулось к выходу.
Схватив тяжелый боевой нож, Виндхуг кинулся следом. Мимоходом глянув в окно остановился. Светила луна, у ворот через дорогу стояла старуха и манила кого-то рукой. Затем повернулась и улыбаясь пошла к себе в дом. В руках она что-то несла.
«Наверное, это ее кошка или щенок» - подумал воин. «Смотри-ка дверь приоткрыта, вот животина и забралась ко мне».
С утра, отправившись по делам Виндхуг снова увидел соседку. Она опять разговаривала с пустотой. Проходя мимо воин услышал: «Опять полнолуние на тебя действует! Заставил меня вчера за собой побегать, к соседу нашему забрался, напугал его, поди?!»
Виндхуг был опытным рубакой, но после услышанного несколько оробел.
Зайдя на рынок купить пару мер овса для лошади и побродив по окрестностям, старый воин зашел в таверну промочить горло. И тут, разговорившись с одним старым хоббитом, он решил покинуть новый дом.
Вот что поведал ему хоббит: «Соседка у тебя говоришь странная? Не суди ее, она сумасшедшая. Пять лет назад на нашу деревню напала банда гоблинов с горы Гундабад. Все здравомыслящие хоббиты укрылись в лесу, а они с мужем остались – добро защищать. Не знаю, почему ее гоблины не тронули. Но когда все успокоилось и мы вернулись назад она сидела на скамейке у ворот, держала на коленях отрубленную голову своего мужа, гладила ее по волосам и разговаривала как будто с живой…»
Старый 30.10.2013, 14:58
aganduar aganduar вне форума
Путник

Ночь!Хранители борются с ветром высоко в горах!Они решили пройти на восток через Карадрас. Гендальф понял что дальше бороться невозможно,к тому-же над ними летал призрак Назгул!
И решили хранители пойти через Морию. Перед выходом хранителей, туда была послана развед-группа следопытов эстельдина. Хранители кольца знали о том что она ещё там.И решило братство пройти через Морию вместе со следопытами.Всяко безопаснее!
Однако когда хранители вошли в древние пещеры....они не увидели ни следа следопытов!Сперва они решили что разведка эстельдина не оставляет за собой следов.
Но потом Гимли заметил вдали тусклый свет.Хранители сразу рванулись на него.
Ворвавшись в комнату они окаменели,а Пин даже заплакал.На каменном полу лежало четыре обезглавленных трупа, одетых в зелёные плащи следопытов.Их головы были приколоты к стене копьями, а сами лица были исполосованы мечами гоблинов.
Каждый уважающий себя человек обязан хоронить павших!-сказал Боромир.
Никто не стал спорить.Погибших отнесли к озеру, чтобы предать их тела земле.
Вдруг Арагорн спохватился-Но где-же командир отряда?
Ответ не заставил себя ждать!У озера сидела тварь и ела плоть.Этой тварью был безымянный!Он повернул к хранителям свою окровавленную пасть.И все ощутили призрак приближающейся смерти....
Старый 30.10.2013, 15:27
Karlinov_2000 Karlinov_2000 вне форума
Путник

«История Стража»
«Странная Ночь в Бри»
Однажды ночью по Бри гулял один страж, а звали его-Трогон Страж. Он делал ночной обход по Бри и вдруг идёт он рядом с « Гарцующий Пони» и видит в таверне свет горит, удивился тут Трогон, подошёл к «Пони» видит свет горит, а некого нет. Заходит он в таверну и кричит - «Ау… здесь есть кто-нибудь, эй есть здесь кто!!! Вдруг слышит крик! Идёт на звук, видит вроде бы в одной из комнат крик, заходит и видит на полу лежит, труп толи хоббит толи хоббитянка не разборчиво глаз у них руки одной тоже нет. Посмотрел, страж на стену видит пять теней, подумал, подумал он же один всего тут и пригляделся вроде орки, посмотрел, по сторонам некого нет, и видит, двое из орков на него мечами грозят, а ещё двое мечи уж в тело вонзили, и кровь летит, по сторонам разлетается прямо! Зажмурил ненадолго глаза страж, открыл некого, нет. Развернулся и пошёл в большой зал, а там фантомов больше чем людей в бри чай пьют, пиво пьют и едят, как будто они тут живут, а не Брийцы. Подошёл к ним Трогон и говорит «извините, а что вы здесь делаете?» Призраки встали из за столов и как набросились на стража! Трогон как побежал, выскочил из «Пони». Бежит сломя ноги не оглядывается, бежит себе, бежит и вдруг навстречу ему орк! Страж побежал в другую сторону орк за ним, неразбериха какая-то. Бежит, вздумал тут взять свой щит и меч разобраться с орком и призраками. Хорошо почти все призраки отстали, и где-то два фантома осталось, взял страж оружие своё и победил призраков и орка! Идёт, дальше делает обход проходит снова возле «Пони» из фонтана там водяной вылезает или кто то ещё. Страшно стало, да ещё и призраки увидели его из окон да вспомнил страж хоббита без руки собрал всё своё мужество в кулак взял щит и меч свой начал биться из за всех сил ели отбивается! Отбился на конец то. Пошёл дальше идёт, себе идёт ну не везёт ему сегодня как то, вдруг хоббит мертвый из за угла выходит сзади гном такой же мертвый без глаз да без ног ползёт, справа эльф кого только не было! Да тут из за входных ворот каргул входит. В одной руке голова хоббичья в другой меч огромный у него. Ох и представить страж не мог что ночь у него такая страшная будет. Отбивался страж, отбивался. В итоге каргул ему меч в сердце вонзил мертвый гном за ногу укусил, а эльф так вообще чуть мечом голову не отрубил, убили стража. Но тут он проснулся!
(Karlinov_2000) для конкурса страшилок в игре «властелин колец онлайн»
Эту работу и работу «Посланник из Лориэна»
Делал 10-ти летний мальчик, пожалуйста не судите строго)))
Ответ

Закладки