теперь не надо мотаться по всему Средиземью за рыбками по табличке) все виды форелей ловятся в локах 30 , дартеров - 40 и осетров - 50 ) сама ловила в Эвендиме, Форохеле и Эмин Луме соответственно)
Как-то раз на буржуйском форуме наткнулся на следующую темку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам люблю скрытые деяния и титулы, поэтому заинтересовался получением титула "Mourner". Сколько я ни рыдал над этими могилами,сколько им не кланялся- титула так и не получил) Кроме того, уж не знаю, как этот титул перевели наши локализаторы, но ничего подобного вроде "Скорбящего" я ни у кого не видел. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом деянии?
Как-то раз на буржуйском форуме наткнулся на следующую темку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам люблю скрытые деяния и титулы, поэтому заинтересовался получением титула "Mourner". Сколько я ни рыдал над этими могилами,сколько им не кланялся- титула так и не получил) Кроме того, уж не знаю, как этот титул перевели наши локализаторы, но ничего подобного вроде "Скорбящего" я ни у кого не видел. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом деянии?
В данной теме написано что-то типа "как бы было здорово, если бы были рп-диды, например, порыдать над могилкой 5 раз и титул типа "Mourner", т.е. это фантазирование одного игрока, а не реальный дид, так что можете больше не увлажнять могилки Средиземья.
Там же была еще одна интересная тема-фантазия на счет титулов. Особено порадовало предложение сделать титул "Идиот", который бы получался за выпивание 100500 литров алкоголя а краткий промежуток времени (с обязательной "смертью" персонажа от перепоя).